开黑只会玩《英雄联盟》和《CSgo》?——我想这三款作品你有必要试一试

2020-11-19 14:43:34 45点赞 52收藏 120评论

电子游戏也在国内这么多年了,其实在国内轻度玩家还是占据大多数的,所以社交开黑一直是国内玩家玩游戏的主要目的,那么笔者就稍微盘点一下吧。

最终幻想14

FF14副本FF14副本

在国内很多人都只玩《剑网3》和《魔兽世界》但其实《最终幻想14》也是一款非常经典的mmorpg游戏,这款游戏依然是属于新水晶神话,是《最终幻想》系列的正统作品,虽然画面有些不尽人意,毕竟水晶工具引擎已经非常老旧了,但是优化非常好,配置很一般的机子都能特效全开,读图也非常的快,副本玩法依旧是这类游戏的核心,一般会有四人本八人本和二十四人本三种规模,每个四人小队都会配备一奶妈一坦克两输出,如果你是一个热爱社交的玩家,那么我想很容易就可以集结到包括自己在内的四人组去攻略各个副本,四个人不仅可以打副本,还可以聚在一起打一桌日本麻将友人场,看看谁是集技术和运气为一身的孩子,你甚至可以在游戏中和喜欢的人结婚,只需要在教堂登记预约一下,就会在亲友的见证下举办神圣而盛大的婚礼,怎么样,还不错吧。

星球大战:前线2

《星球大战:前线2》英雄对决《星球大战:前线2》英雄对决

我想最近EA游戏陆续登陆steam的事大家也略有所闻,很多人以为笔者要推荐《战地》之类的作品,但你们都错了,笔者这次觉得《星球大战:前线2》非常有意思,你不仅可以置身战场,通过一步一步升级自己的兵种从而影响战局,同样你也可以展现自己的个人技术,进入英雄对决模式,投身于光明或者黑暗原力与对手进行交锋,格式各样原版电影里的角色完美复刻在游戏中,感受寒霜引擎带来的震撼画面,在《星球大战:前线2》中你可以是一名普通士兵,也可以是一名原力使用者,你可以开机甲狂轰滥炸,也可以开着战机在上空为所欲为,我想如果和朋友开黑一起玩,那会感觉更嗨。

神之浩劫

《神之浩劫》《神之浩劫》

没错这是一款Moba游戏,在steam上叫做《SMITE》这是一款以诸神大战为背景的3D类Moba其实在之前腾讯曾经弄过一个国服,可惜由于宣传不到位始终没什么人关注,如今steam上还是有一定人气的,也许开始你对这种Moba还不太适应,但是这部作品几乎没有什么指向性技能,就如同一个即时动作类游戏一样,所有攻击和技能几乎都需要预判,你可以化身为各种神话体系中的神仙,你也可以更换炫酷的皮肤,和《英雄联盟》不同,这款作品的皮肤效果在买之前就提供动态的商店预览,而且也不是很贵,可以说买不了吃亏买不了上当,在真正的3D画面模型加持下,人物的细节都被刻画的栩栩如生。与其说这是一款Moba笔者觉得更像将RPG游戏的战场玩法给拆分出来,只不过利用了传统Moba的金钱与装备系统来让玩家在游戏中不停提升战力,但无论如何这类作品我想最适合和朋友开黑,前提是你要找到和你一样爱玩这个游戏的朋友。

当然其实可以开黑合作的游戏也有很多,笔者也不一一例举了,我想和朋友在一块,哪怕只是在家联机开黑也是一件很有意思的事,你说对吧。