汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

2020-09-14 16:49:35 1点赞 1收藏 1评论

想安静地听

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

听音乐放松下,想在上下班的路上追追剧,在人多的地方接听电话不受到周围噪音的干扰,那面对这些情况,你必须要有一副好耳机,才能够让你得到满足。在选择耳机方面,相信很多人会先看下价格,然后再会去看性能,我当然也是这样的,也只有性价比高的耳机,才会被工薪阶层的我们,收入囊中。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

这耳机也是属于消耗品之一,我可怜的耳机早已离我而去,既如此,新的耳机是必然要出现在我的生活中,近日,入手了一款性价比都符合我个人要求的耳机——FIIL T1 Pro真无线降噪耳机。这也是最近才上架的新款耳机。在经过简单的煲机之后,第一时间配对试听,真就犹如它的广告标语说的一样——隔绝噪音一戴就静。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

这款耳机通体是黑色为主,材料上不专业的说法说用的是塑料也是没问题的。不过,在耳机最外侧,能够让其他人看到的地方,一种镜面的设计,外圈层金属质感的处理,让这款耳机瞬间提升到了高端系列的阶层。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

所有耳机在配件方面都是很统一的,比如多出几对不同型号的耳塞,基本上都可以满足大家耳朵使用的尺寸,而FIIL T1 Pro则在耳塞和充电线之外,多出了耳翼这个配件。千万不要觉得这是个没用的东西,直到我佩戴后,耳翼的存在会让耳朵更加的舒服。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

耳机的颜值很重要,但它的性能更加重要。首先你要清楚,这FIIL T1 Pro是绝对的真无线蓝牙耳机。左右耳可以同时工作,也可以分开使用。椭圆形的设计,在入耳后,贴合耳朵的形状,在不受到外力的情况下也不会主动脱落。当然了,如果还不放心,耳翼的存在就会给你更多一层的固定。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

很多耳机都说拥有降噪功能,但你会发现,这个降噪并不是双降噪,所谓双降噪,是无论你在听歌追剧,还是在公共场合下接打电话,都不会受到太大的干扰(当然了,外界声音的分贝太大也是会有一定的影响)。听歌追剧方面的降噪不多说了,想必大家都有所体验,但就说我在公共场合下接听电话,耳机里传输出来的声音,以及我发出去的语音,在我在对方都没有任何的噪音影响通话质量,甚至感觉都比我直接电话接听的效果还要好。虽说将手机降噪模式融入其中,真可以说超越了手机降噪的能力。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

对于蓝牙连接来说,现在没有不希望自己的设备达到蓝牙5.0以上的版本吧。FIIL T1 Pro却直接做到了蓝牙协议5.2的版本,只要你不是远得很离谱,在30米左右的范围内,都可以一直耳机正常工作。而且,FIIL T1 Pro在蓝牙连接的时候,可以直接一步到位的把左右耳共同连接起来,连接速度快不说,没有了逐个配对的麻烦。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

这种拥有电池仓的蓝牙耳机,大家都很清楚,根本不需要担心续航的问题。我大概计算了下,按照我每天上下班和中途休息一共四小时的时间计算,在电池仓和耳机都是满电的状态下,一周(7天)压根就没有将电量全部消耗干净。那官方给出可以使用32个小时,这数据肯定也是毋庸置疑的了。电池仓蓄电的时候,除了常规的TYPE-C直接输入,再就是现在流行的无线充电,电池仓依然可以像现在的很多手机一样,完全地实现了无线充电功能。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

用过很多耳机,FIIL T1 Pro又给我一个惊喜,竟然还有自己的独立APP。降噪的调节,按键功能的自定义,都可以根据自己的习惯去更改,在使用的过程中,完全能够得心应手。是不是我孤陋寡闻了,FIIL T1 Pro真是我用过的耳机中第一款拥有APP的耳机。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

至于防水性,这都不用说了,这是目前所有耳机都应该具备的功能。IPX5防水级别对于汗水,又或者是突如其来的雨水都可以直接做到无视的态度。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

为什么说这款耳机我入手后一没有觉得后悔,二还觉得性价比高,在通话的降噪方面很优秀,同样,在听歌方面,从高音到低音,从柔情歌曲到重金属,甚至是一人分饰五个角色的声音转换上,耳机传输出来的每一个音符,都不存在破音的现象。高音的完美表现,重低音甚至比在KTV里还震撼,真就有种,在听歌的时候,你周围什么都没有一样,绝对算是一种享受了。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

至于游戏,我个人不太玩那种塔防射击一类的游戏,以节奏大师为例,虽然是音乐类游戏,声音自然是没有任何问题,都知道蓝牙耳机连接会有一定的延迟,FIIL T1 Pro玩音乐类游戏整个过程中,我可以说根本就不存在延迟,也许有啊,但都可以完全忽略,每一个节奏点都会准确无误传入到你的耳朵里。这样的表现相信在那些塔防射击一类的游戏中,也会很好地发挥出它的能力。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

其实我挺爱挑毛病的,但这款耳机我真就没找出什么问题所在,硬要说吧,应该是这类耳机共同的一个问题,对油性皮肤的人群中伴随耳朵出油的人来说,并不能长时间佩戴,隔一段时间就需要手动归位下,保证能持续使用。如果能够解决整个问题,那么这就是一款完美的真无线双降噪的蓝牙耳机了。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

如果说你的预算有500元是放在耳机上使用的,那我真的很推荐这款499元的FIIL T1 Pro耳机,第一点,因为它是FIIL系列最新的款,第二,拥有的双降噪和蓝牙5.2,在同类产品中,也算是性能靠前的产品,第三,轻便和长续航能力,更是毋庸置疑的,综合所有的功能性能来看,这性价比可以说是达到了一个很高的点。

汪峰创立的耳机品牌,FIIL T1 Pro隔绝噪音一戴就静

阳光明媚又或者阴雨连绵的午后,一个人在房间里,带上FIIL T1 Pro,完完全全不会再受到来自楼上楼下甚至是窗外的声音。闲暇的时光,听着舒缓的音乐,抱着一本自己喜欢的书,无人打扰,没有噪音的干扰,这样的放松的时光何乐而不为呢。