山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

2021-01-07 17:23:04 614点赞 4531收藏 841评论

分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情

创作立场声明:年货山姆一站买齐全~

今天单位发放了春节放假安排,对于春节放假的日子又近了一步!再过四周就解放了!这无疑是今天最大的好消息,临近年终就要考虑买年货啦!如果想一站式购齐就要罗列好需要的商品,然后做到加车加车买买买就够了!对于一站采购的商场我更倾向山姆,不需要担心品质,只要闭眼买买买拿拿拿就可以啦!可能有人会吐槽不够便宜,但是对于花钱小能手来说,我还是可以找到很多物美价廉的优质商品!一起来看看日常总结的年货选购加车清单!

日常采购 鸡蛋!

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

首先要说的是山姆的这款鸡蛋,它是一盒30颗,用一个塑料的盒子托装起来,很牢固结实,送到家里完全不需要担心破损问题!每次都是两盒两盒的购买量!

日常采购章鱼小丸子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款海德福章鱼小丸子,在京东也是有售卖的,一包包的料十足!每次去山姆都会买来吃,毕竟外面小丸子已经二十块一份了……

海德福大粒章鱼小丸子260.7g速冻章鱼丸章鱼烧粉海鲜馅饼儿童早餐木鱼花方便菜小吃26.8元京东去购买

日常采购早餐瑞士卷

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

瑞士卷也是被站内值友普遍认可的,每一次都会有人问我,难道瑞士卷不配拥有姓名吗?这一次必须把它写进去,一大盒超级多,一定要快点吃完。

日常采购早餐牛角包

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

牛角面包也是我一直以来都比较喜欢的,可以通过盒子看到里面有点烤的速度,我喜欢烤的火大一点的。冲杯牛奶就能混一顿饭!

日常采购早餐麻薯

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

麻薯包是我姐妹儿最喜欢的一款,和他人差不多就要带一包回家。对于爱吃麻薯的人,一定是真爱。我就不是很感冒了,但是在她威逼利诱下也时不时买一个

日常采购三文鱼

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的三文鱼一大块一大块的,按照需求捡起来就行,肉厚实的很,不需要纠结品质以及大小,就是买就行了~

日常采购水果青提子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

对于单纯水果的人来讲,这一款青提也是要买的,我家里每一天都是要有水果的,对于不吃蔬菜的人来说,水果一天都不能少~

日常采购冰淇淋口感释迦

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

释迦这种水果软软的口感以及甜糯糯的滋味,可能好多人是拒绝的,但是真正吃过成熟的释迦之后你就会离不开它,超级甜像冰淇淋一样。

日常采购软糯甜啤梨

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

再一次和大家隆重的介绍一下这一款啤梨,他的优点是骨肉细腻软烂,同时没有非常明显的果核。每一次吃完就剩下一根线。对于不喜欢吃沙沙口感以及颗粒感梨子的人来说,这一款绝对要试一试。

山姆车厘子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的车厘子品质一直比较稳定,没遇到有烂果等问题,搞活动的时候也是价格比较好接受的,只要放心加购物车就可以了~姐妹家里的孩子一直很爱,今天还说买了四斤都被孩子吃了……

【预订】智利进口车厘子2.5kg年货礼盒装J级果径约26-28mm新生鲜水果399元京东去购买

日常采购早餐全麦切片

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款全麦切片,山姆是两袋一组进行售卖,每一次都是买一包和小姐妹儿两人一家一袋儿。做三明治也是非常耐心。饱腹感很强烈!

日常采购粉丝

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的粉丝也是我比较喜欢的,因为对于生活在大连来讲海鲜白菜价的季节里,泡一点粉丝,加上一点海蛎子加上扇贝加上蒜蓉就是一道不需要米饭的菜菜了~

日常采购 椒麻拌面

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款椒麻面也是之前就已经推荐过了,一盒12包一次我要做两袋才够吃椒麻,口感非常棒。有调料包,煮好撒进去拌一拌就可以啦~

日常采购调料每食富番茄酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

家里的番茄酱用的是美食富的,这一款超大一瓶非常耐用,而且味道也不会特别咸,做蛋包饭的时候和炸鸡块可以挤进去。瓶口设计的很好用,扭一扭就打开,再一扭就闭合~棒棒的!

每食富澳大利亚进口每食富番茄调味酱500ml*2瓶番茄酱沙拉酱(新旧包装随机发货)40.68元京东去购买

日常采购清静园烤肉酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

清净园的这一款烤肉酱也是家里常备的,切好的肉倒进去腌制一会儿直接进行监考,味道超级棒,非常入味儿。这个牌子的商品都很实用!

日常采购红葱酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款牛头牌红葱香酱也是去山姆经常补货的,采用了台湾的红葱头开盖即食非常方便,无论是拌饭还是做菜,做汤加一些都是非常棒的。

牛头牌红葱香酱737g调味品炸酱拌面卤肉饭香葱酱凉拌菜调料59.76元京东去购买

日常采购旧庄蚝油

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

旧庄蚝油已经不需要过多的解释,它是我家里所有的调料品里面非常执着的一块一定要买了一款蚝油。炒蔬菜撒点进去超级鲜~

李锦记旧庄蚝油510g烧烤火锅蘸料调味品35.4元京东去购买

日常采购贝贝南瓜

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

贝贝南瓜的品质一直很稳定,个头不大一次正好,不会过多产生浪费。口感面甜。我和小姐妹都非常爱吃,姐们家的孩子每一次都会喊着要吃,一定要记得给他买。

日常采购红薯

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的这一款红薯是红心的,对于家里经常吃红薯的来讲,这一款是首选。不会有那种普通红薯水鸡鸡的口感,这一款非常甜,烤着吃也非常棒,家里常备。

日常采购有机大豆

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的这一款有机大豆一盒有足足1.3公斤的重量。用一个罐子满满的装了起来。每天早上放一点大豆,撒一把坚果和花生,倒入牛奶和清水,就可以打成一杯豆浆。来点早餐包就是一顿饭~

Member'sMark有机大豆1.3kg东北有机黄豆五谷杂粮罐装豆浆原料34.56元京东去购买

日常采购豆腐

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

我是一个爱吃豆制品的人,山姆的这一个豆腐也是我非常喜欢的这款豆腐有。几种不同规格,有嫩豆腐和这样的北豆腐。每一次去山姆都要随手装几盒。

日常采购蛋黄酥

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

Member'sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒装56.16元京东去购买

这款山姆的蛋黄酥是我一定要安利给大家的,每一盒12只,里面的麻薯和蛋黄非常香,属于坐在那里就停不下来,前几天看广州这一款价格只要二十几块顿时感觉损失一个亿~

日常采购麻辣鸭舌

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

对于爱吃辣或爱喝啤酒的人来讲,这款香辣鸭舌一定是必不可少的。抓几包放在茶几上,一边看电视,一边喝啤酒,再吃上小零食。就是人间值得的一下午~

Member'sMark香辣鸭舌230g卤味鸭舌头麻辣小吃休闲零食(新旧包装随机发货)105.6元京东去购买

日常采购黄金豆卷

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款黄金豆卷也是我比较爱的,在涮火锅的时候丢了几颗,非常好吃,我对豆制品有着迷之喜爱。大概是源于小的时候看到一个帖子上面讲豆制品有助于美白的说法吧哈哈哈

素品无记黄金豆卷(腐皮卷)360g(180gx2)59.88元京东去购买

日常采购坚果礼盒

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的坚果也是我比较喜欢的,它分为两种一种是坚果比较多,一直是果干比较多。不会有那种奇奇怪怪的味道。一包分量刚刚吃完。

Member'sMark每日坚果(坚果+果干)900g休闲零食混合干果165.6元买了这种坚果就不想试其他的了,特别信任山姆的品质,放心又安心。跟我在实体店买的一样。果仁很多,好几种,核桃仁、腰果仁、巴坦木仁、榛子仁、开心果仁、提子干、蔓越莓干,味道都很新鲜,还有蓝莓干,孩子最爱,尤其是果干和坚果仁一起嚼,味道特别棒。一盒30小袋,价格138,平均一袋5块多钱京东去购买

日常采购牛奶

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款牛奶也是经常会。深入进行购买。一升的分量足够一家人喝。牛奶我比较喜欢全脂的,我不喜欢脱脂的,虽然说脱脂的可能有助于减脂,但是我还是难以接受。

Member'sMark德国进口全脂纯牛奶1L*6支整箱装营养早餐奶59.76元Member's Mark 全脂纯牛奶,为德国进口全脂纯牛奶,采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,原草放牧,谷物喂养,口感醇香。牛奶中蕴含丰富的天然乳脂,易被人体吸收,营养更丰富。规格:1L*6盒。京东去购买

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的大枣品质都很好,进行过筛选的红枣肉质厚实。甜甜的煮着吃或者直接干吃都是很不错的!每次家里断货就要补上来~有时候装在包里饿了就来

Member'sMark精选新疆和田红枣1kg(125g*8)蜜饯果干即食(新旧包装随机发货)83.76元京东去购买

日常采购x-5巧克力

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款巧克力棒是我除了睡觉之外比较喜欢的一款,口感比较丰富,整体来说还是比较甜的,虽然是代可可脂,但是吃起来还是非常棒!

三进X-5花生夹心代可可脂巧克力制品750g(内含38支)82.8元京东去购买

日常采购小林内衣清洗剂

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款夏林希内保内洗剂是所有的女性,只有只有女孩子才知道他有多么的好用。不需要过多描述,买完不好用来找我就好了……已经分享给无数姐妹

小林制药KOBAYASHI日本进口女性内衣裤洗剂360ml(120ml*3支)99元京东去购买

山姆可以购买的东西还是比较多的,这里只罗列了一点点,属于是日常生活当中自己会反复回购的,当然并没有加入生鲜品类的肉肉,主要是大家对于肉制品的要求不同,就不过多推荐,感兴趣的自己去看看~大家应该都会有很多发现!囤年货的日子大家就抓紧做计划~千万不要想买的时候忘记了要买什么!今年的一定要早囤~

牛头牌红葱香酱737g调味品炸酱拌面卤肉饭香葱酱凉拌菜调料

牛头牌红葱香酱737g调味品炸酱拌面卤肉饭香葱酱凉拌菜调料

李锦记旧庄蚝油510g烧烤火锅蘸料调味品

李锦记旧庄蚝油510g烧烤火锅蘸料调味品

素品无记黄金豆卷(腐皮卷)360g(180gx2)

素品无记黄金豆卷(腐皮卷)360g(180gx2)

三进X-5花生夹心代可可脂巧克力制品750g(内含38支)

三进X-5花生夹心代可可脂巧克力制品750g(内含38支)

牛头牌 牛肉干 香辣味卤汁牛肉112g

牛头牌 牛肉干 香辣味卤汁牛肉112g

李锦记 蒜蓉酱 (213g*2)

李锦记 蒜蓉酱 (213g*2)

牛头牌 牛肉干 麻辣牛肉200g 卤汁牛肉贵州特产全肉组合5袋装休闲零食大礼包

牛头牌 牛肉粒 休闲零食 五香香酥颗粒牛肉干85g

牛头牌 牛肉粒 休闲零食 五香香酥颗粒牛肉干85g

京觅 智利进口车厘子 JJ级 果径约28-30mm 5kg 礼盒装

京东生鲜 智利进口车厘子 JJJ级 果径约30-32mm (450g)

LAOHEQIAO 涝河桥 宁夏滩羊 羊肉卷 480g

LAOHEQIAO 涝河桥 宁夏滩羊 羊肉卷 480g

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚

蒙牛 纯甄小蛮腰 原味高端风味酸牛奶 230g*10瓶

蒙牛 纯甄小蛮腰 原味高端风味酸牛奶 230g*10瓶

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Grand Farm 大庄园 新西兰羊肉片 净含量 500g

农夫好牛 新西兰牛腱子 1kg

农夫好牛 新西兰牛腱子 1kg

京东生鲜 智利原装进口车厘子礼盒装J级 约2.5kg 果径约26-28mm (2.5kg)

十八臻橙 赣南脐橙 5kg装 礼盒 钻石果 单果约250g以上

京觅 智利原箱进口车厘子J级 5kg 果径约26-28mm

京觅 智利原箱进口车厘子J级 5kg 果径约26-28mm

正官庄 高丽参元饮品 100ml*10

正官庄 高丽参元饮品 100ml*10

京东 李锦记 旧庄蚝油 510g 烧烤火锅蘸料 调味品
京东 Member's Mark 蛋黄酥 55g*12枚 雪媚娘饼干糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒装
京东 Member's Mark 会员制仓储店 果仁大礼包900G 箱装
京东 Member's Mark  全脂纯牛奶 1L*6盒

• 841楼
    10小时前

说老实话,这种仓储式的购物不适合国人,国外住的远,去一趟超市买很多,再一个家里人多。现在的人都想吃新鲜的,而且价格也并没有什么优势,为了买结果买多了吃不完还是扔

山姆走的是错位竞争的路线,它这个路线其实是成功的。看看和同类超市走相同模式的沃尔玛,它的结局就没这么好了。事实是随着国内生活水平的提高,对于这类高品质超市的需求还是强烈的,杭州最近都开了第二家山姆了。

拍照需求确实很强烈[邪恶]

十几年前深圳就已经有山姆了,那时候智能手机还是稀罕物件,那个时候去山姆的人莫非都是戴着数码相机或者单反的?

• 840楼
    11小时前

山姆除了贵以外没啥问题

其实……有些东西真的很实在的

如果说百岁山的话,还有冰露……

那个可能是我偏见了…总觉得去山姆不应该买这么便宜的… [大囧]

• 839楼
    12小时前

确实,我买几瓶拌饭酱都不止三百,但我还挺快乐的。我实在搞不懂,非要去仓储式商户式购物店花三百还要有所购物体验的人,吐槽的点到底在哪。为了几瓶低价白酒办卡的那年,是不是觉得网上的酒都是假的?

1.不是几瓶。是几箱。一箱6瓶。
    2.不低价,山姆有货而已,线上不好买,茅台年底各处都缺货你肯定不知道。
    3.你断章取义的能力可以去考八股文了。没三百块钱出不来。你不明白是啥意思。语文不行的同时小学数学也不及格。
    4.我也理解你这种人,现实世界不敢喷别人,回到家就在网上给人泼脏水。
    5.买拌饭酱不止三百只是你口重。
    6.喷吧。继续喷。13年的时候,我接触到了什么值得买,16年我碰到了你的前辈。我跟他喷了好几天。然后我把app卸了。20年我又装回来了,然后又碰到了你。这世界没有变。
    7.从你字里行间就能看出来,岁数不大,工作很辛苦,还总受**领导欺负。一人在大城市漂泊,别老吃拌饭酱。
    8.年轻人,耗子尾汁吧。不跟你喷了。没那么多时间。

,你都拿早市 微商的东西去和山姆的比了,那我就大胆推测你只看重价格,看轻品质,那山姆确实不适合你。还有山姆的卓越会员别看价格高,但是含金量不低,每个月洗一次车,杭州是和途虎合作,途虎现在普洗一次的价格是40,洗牙就忽略不计了,最大的隐形福利是卓越会员可以原价购买2瓶53度飞天茅台,当然需要连续3个月消费达到一定金额,杭州这边是5000,这个门槛就见仁见智了,我个人觉得不高,但是我的想法不能代表其他人,同样的,你的想法也不能代表其他人,毕竟每个人的消费观念和层次都是不一样的。

• 838楼
    13小时前

8.年轻人,耗子尾汁吧。不跟你喷了。没那么多时间。

我还有前辈?我都不知道呢。你说的特别好,基本上等于自己的投射了。可你别代表我总结我,但凡有一点逻辑能力的都不会把我总结成这样。

• 837楼

看了一下评论 感觉到了知乎[皱眉]

别慌,这都是偶然情况

• 836楼

价格完全没有什么优势。完全是炒作! 还好没有办会员

太理智太明智了

• 835楼

上周去逛了圈没有很便宜,也就普通超市价格,水果价格还可以但是量太多。19.9买了鸡蛋回来跟我妈显摆,我妈看了我一眼:我不是有一盒16.8买回来的啊。买东西真是买不过退休大妈

因为她们退休后有大把时间,但是咱们这一代人疲于奔波市井

• 834楼
    14小时前

都是常见的东西,也没有明显价格优势

山姆本身并不是靠低价活着,所以如果想要低价可以多多买菜更适合?

对,靠韭菜活,韭菜越自信越好

上个月山姆原价买了2瓶53度飞天茅台,

• 833楼

没有超好吃的华夫饼?!

买那个黄油的,圆的。

我一直不喜欢华夫饼,我就没考虑过它,我再加强说服下我自己……看看要不要努力一下买一个, 谢谢值友分享

• 832楼
    22小时前

没有超好吃的华夫饼?!

买那个黄油的,圆的。

• 831楼
    22小时前

• 830楼

• 829楼
    23小时前

希望您下次消费三百块钱,能得到真正快乐,而不是委屈。 [龇牙]

• 828楼

冷暖自知。

• 827楼

洗牙就更别说了,嫂子妹妹都是牙医,我用它?
    唯一看上去有用的积分,其实也是假的,买一堆东西给80块钱的券,能给俩四十的都得是因为疫情,否则给你8个10块的。
    送我40的券,我买盒蛋糕花68。
    看上去是花了28。可每次都吃8块扔8块。糟蹋粮食。而且我也可以不吃。
    什么虎虾白虾三文鱼,想买找个早市卖鱼的上火能给你带两盒,比它便宜。别小看早市商贩。
    水果就更别说了,大宗采购水果去八家子比它便宜好多。日常门口水果超市并不会。再说还有院里的微商呢,送水果上门。
    说一千道一万,它就是个沃尔玛。

在哪买都是自由,只要买自己觉得好的就行,至于洗车和弄牙,不是所有人都和你一样情况,反而是这两样对大众都是相对普及的福利,山姆不是绝对低价的存在,全文也没说山姆绝对便宜

我真的真的非常努力的把你的全部回复给看完了,我真的万分感谢你有耐心写这么长的回复。至于你在山姆的体验可能真的不是很愉快,对于不满意还是可以对山姆提出的,毕竟你是消费者,对于去早市夜市买东西,这可能比较适合愿意早起以及晚上愿意逛菜市场的家庭,针对我的家庭而言,我真的一年都去不上几次菜场……至于它送的券儿,我的想法就比较简单,并不存在于他送了我什么我就要感激涕零,觉得真香真好,它顶多就是个拿券顶运费而已,如果本来就是要买的,所以也无所谓是否频繁消费了,或者是否给了它更多更频繁赚我钱的机会,毕竟赚到的钱总是要花的,就看是以什么样的方式途径花出去,只要自己觉得开心就可以了。另外洗牙你说家里有亲戚是牙医,那就再好不过了,亲戚可以给出更好的建议,但是亲戚应该也是一样要花钱的吧?而去店面遭到冷嘲热讽的这个问题上,我还没有遇到……可能概率吧……遇到不合理无礼对待的话,可以结局的啊,为什么就忍了呢……至于去一次多少钱能出来这个问题呢,也是根据各自家庭需求决定的,也有不少值友,只是去遛遛孩子,啥也不买就回家了……不以挑剔的眼光看待办卡,结合实际家庭消费体验感可能更好

讲真的,你不提溜娃我还没好意思说。开业至今,我办了2年卓越会员。为啥呢?因为第一年真挺好。年底我还在山姆买了几箱白酒。第二年的体验就差了。想试吃点酸奶,领完了得边走边喝。果蔬生鲜奶制品区域无处落脚。全是孩子。一个老太太排队过一会儿全家都来加塞。结账排好久的队。免费停车只有俩小时,我计算过,头一年每次都是超时5-10分钟,因为购物体验很不错,结束了还会吃个鸡翅牛肉卷汉堡热狗什么的。第二年不用超时了。因为抓紧买抓紧走,牛肉卷再好吃也不吃了。人真的超多。孩子也超多。我们东北这边的人啊,哎,简单说就是有俩钱就不知道自己姓啥了。(东北人自我吐槽吧)但归根结底我要把账算在山姆头上人多,购物体验不好,是他们造成的,相较之下麦德龙会根据情况控制会员卡发行量。就是说山姆本质就是沃尔玛,是商人,资本家,它所谓的品控不是行为而是广告。举一个简单的栗子。山姆里面有大王的纸尿裤,我们都知道国内分大王,大王天使,大王天使金装,而日本没有大王天使金装。因为国内的大王天使就是日版普通大王。看上去像日版大王天使罢了。这是小日本的jdm精神。山姆不管这些,他并没有相对应的企业控制标准,也是简单采用了国家行业标准,并未对此区分。反倒是ole没有普通大王,而ole并没有把品控作为主要宣传点。最后,其实你说的很对,每个人都有自己的购物习惯,我的习惯不一定适合别人。确实,我是小众群体的代表。首先我不吃素,所以根本不用采购蔬菜,偶尔摄入也是家里老人给带来。孩子吃的蔬菜就是靠家里的几个大花盆了,其次,我确实更喜欢京东,巧的是我车牌照都是JD结尾 [喜极而泣] 。再次,我比较笨拙,有时候三次五次都看不出商家的套路,但日子久了总会发现,我就会很恼火。当然,你推荐的产品确实也曾是我的选择。我恼的是山姆。同时也是想给一些与我类似的人一点提醒。然而人微言轻,本身又是小众群体(我大部分选择都与他人不同,不是喜好不同,而是总会选择别人眼里的喜欢但明显是错误的选项。),真拿出一篇文章diss山姆会被骂死。借宝地表达一下自己的想法。然而终归是与他人不同,人信也好不信也罢。满口荒唐言,一把辛酸泪而已。

• 826楼

说一千道一万,它就是个沃尔玛。

你需要吐槽那任何商城、商场和商超都有一定弊端。重点是你办2年卡的时候根本就对自己的需求没明确认识,才造成了办完之后既舍不得会员钱又要骂他这样那样不好。你知道吗?你根本不是山姆的目标客户,他们面对的大部分客户是没办法大批采购又需要一些有品牌、品质食材的中小型商户。你个人用户非要办别人也不能有钱不赚的吧?另外你说的洗牙,你家里都是牙医,这是你的情况不是大部分人都情况,跟任何人都无关。最后送你一句,别太活的以自己为世界中心。

可拉倒吧。还商户。商户都去麦德龙好吧?你看看山姆里面有多少闲人。山姆不拿我当目标客户就别一次次求我办卡啊。没开业上我家门口摆摊,开业了给我打电话,我办了一年吧,快到期了觉得没啥意思,死气白咧把快到期的用户整一个,说有个品鉴会,非得让我去。我去了,人家说了,你们都是快到期的,续卡吧。我对山姆不满意就是以自己为中心,我客观的表达山姆的缺陷,你又说我不是山姆的目标客户。搞个商场,还不让人说不好了。真不明白一个个哪来的优越感。我本就是一个将就品质的人。而且是宁缺毋滥的那种,美亚日亚法亚的prime我都有,花王s打头的都送人或者卖掉,只用u码的人。没资格评价一家注重品质的商场的好坏?我一直在diss山姆,我想问问你是姓沃尔顿吗?不是的话你别来喷我。

您的问题是您的,不用代表别人。另外我可没喷你,你不舒服不是因为我,而是因为你自己。

• 825楼
    01-22 22:33

• 824楼

没有超好吃的华夫饼?!

这一次华夫饼它没能拥有姓名,因为我不喜欢华夫饼……我就没敢尝试山姆的它……我怕啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 823楼
    01-22 17:26

• 822楼
    01-22 17:25

有极速达,一小时送到。

• 821楼
    01-22 16:52

京东到家的山姆5KG车厘子今年翻车,又小又酸

• 820楼

家庭卫生打扫员觉得山姆有个除油的清洁剂oil eater 效果也不错。小青柠果汁味道我喜欢,兑上苏打水不要太happy 。家里早饭总吃榨菜,山姆能买一大包涪陵榨菜也是很方便了。

我一直想尝试那个小青柠,但是一直也没敢尝试。清洁膏我用的是另外的一款也很棒!

• 819楼

说一千道一万,它就是个沃尔玛。

我并没有表述出文章说了山姆便宜。而且我们大部分人都认可山姆并不便宜。我常说:去一次麦德龙100块钱出不来,去一次山姆300块钱出不来。山姆表达的是优秀的品控和一站式购物。这是山姆的特点。但山姆的最大问题出在卓越会员卡,优惠券满满的套路就是为了让你多进店(进来一次没300块出不来),但它套路玩的没有天猫玩的6。80的积分给4张20的券,我一个月要去四次山姆?这不是培养消费习惯,是消费绑架啊。好吧那我优惠券不用,我扔了不心疼,他可不管,他说我给你了,是你自己没用,你还得领我情。再说洗车,每次去了都是只洗外观,内饰不碰,想洗内饰+50。明明每月都有一次洗车,我还得在外面办个洗车卡,为了吸吸地毯,擦擦仪表台。那本来就一月一洗,我在外面30一次全车都洗有啥不可?更何况还出现过洗完了车给我机盖上一张a4纸大的地方打了个蜡,还问我亮不亮,亮就+500全车给打5次,让老弟挣点钱。我没打他都算我脾气好。其次是洗牙和窝沟封闭,洗个牙还得预约,然后一说山姆的就山姆这个月约满了,大下个月能来。好不容易洗上了,先生办个这个,先生您需要个那个。你要是不办,糊弄两下就洗完了。还白你一眼,撇个嘴来一句山姆的。你告诉我这送的东西香吗?去山姆购物的人大部分是要品质的,也是相对要脸的,谁去受那个气?我们北方不抵南方,服务意识极差,服务人员表里如一,冷嘲热讽司空见惯。有一说一,山姆的品控相对较好,但也有买来一周就得扔掉的车厘子,即使它在冰箱里。山姆的问题不出在品控,而是高高在上的绑架,不分青红皂白的一通瞎做,线上配送还是我投诉了两次,给他们结实清楚在山姆线上购物是为了快,为了买到生鲜。他们才慢慢加入了糕点肉蛋。不然线上就只卖桌椅板凳和饮料饼干等包装产品,然后送你运费券,你不卖他也说送了。不买就是浪费。可这些东西如果我要在线上买,为啥不去京东呢?

• 818楼

01-22 14:37

• 814楼
    01-22 14:34

说一千道一万,它就是个沃尔玛。

早市上火是啥??山姆一站式服务,不买便宜货,不差钱的省事

如果真是图省事,是不是网购更省事呢?
    如果真是图便宜,是不是早市更便宜呢?

• 813楼

没去过,大分量劝退。不过种草了章鱼小丸子,买包试试看[惊喜]

京东有卖的,你可以凑单满减价格还行

• 812楼
    01-22 13:52

没去过,大分量劝退。不过种草了章鱼小丸子,买包试试看 [惊喜]