山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

2021-01-07 17:23:04 711点赞 4558收藏 890评论

创作立场声明:年货山姆一站买齐全~

今天单位发放了春节放假安排,对于春节放假的日子又近了一步!再过四周就解放了!这无疑是今天大的好消息,临近年终就要考虑买年货啦!如果想一站式购齐就要罗列好需要的商品,然后做到加车加车买买买就够了!对于一站采购的商场我更倾向山姆,不需要担心品质,只要闭眼买买买拿拿拿就可以啦!可能有人会吐槽不够便宜,但是对于花钱小能手来说,我还是可以找到很多物美价廉的优质商品!一起来看看日常总结的年货选购加车清单!

日常采购 鸡蛋!

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

首先要说的是山姆的这款鸡蛋,它是一盒30颗,用一个塑料的盒子托装起来,很牢固结实,送到家里完全不需要担心破损问题!每次都是两盒两盒的购买量!

日常采购章鱼小丸子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款海德福章鱼小丸子,在京东也是有售卖的,一包包的料十足!每次去山姆都会买来吃,毕竟外面小丸子已经二十块一份了……

日常采购早餐瑞士卷

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

瑞士卷也是被站内值友普遍认可的,每一次都会有人问我,难道瑞士卷不配拥有姓名吗?这一次必须把它写进去,一大盒超级多,一定要快点吃完。

日常采购早餐牛角包

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

牛角面包也是我一直以来都比较喜欢的,可以通过盒子看到里面有点烤的速度,我喜欢烤的火大一点的。冲杯牛奶就能混一顿饭!

日常采购早餐麻薯

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

麻薯包是我姐妹儿喜欢的一款,和他人差不多就要带一包回家。对于爱吃麻薯的人,一定是真爱。我就不是很感冒了,但是在她威逼利诱下也时不时买一个

日常采购三文鱼

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的三文鱼一大块一大块的,按照需求捡起来就行,肉厚实的很,不需要纠结品质以及大小,就是买就行了~

日常采购果青提子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

对于单纯水果的人来讲,这一款青提也是要买的,我家里每一天都是要有水果的,对于不吃蔬菜的人来说,水果一天都不能少~

日常采购冰淇淋口感释迦

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

释迦这种水果软软的口感以及甜糯糯的滋味,可能好多人是拒绝的,但是真正吃过成熟的释迦之后你就会离不开它,超级甜像冰淇淋一样。

日常采购软糯甜啤梨

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

再一次和大家隆重的介绍一下这一款啤梨,他的优点是骨肉细腻软烂,同时没有非常明显的果核。每一次吃完就剩下一根线。对于不喜欢吃沙沙口感以及颗粒感梨子的人来说,这一款绝对要试一试。

山姆车厘子

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的车厘子品质一直比较稳定,没遇到有烂果等问题,搞活动的时候也是价格比较好接受的,只要放心加购物车就可以了~姐妹家里的孩子一直很爱,今天还说买了四斤都被孩子吃了……

日常采购早餐全麦切片

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款全麦切片,山姆是两袋一组进行售卖,每一次都是买一包和小姐妹儿两人一家一袋儿。做三明治也是非常耐心。饱腹感很强烈!

日常采购粉丝

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的粉丝也是我比较喜欢的,因为对于生活在大连来讲海鲜白菜价的季节里,泡一点粉丝,加上一点海蛎子加上扇贝加上蒜蓉就是一道不需要米饭的菜菜了~

日常采购 椒麻拌面

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款椒麻面也是之前就已经推荐过了,一盒12包一次我要做两袋才够吃椒麻,口感非常棒。有调料包,煮好撒进去拌一拌就可以啦~

日常采购调料每食富番茄酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

家里的番茄酱用的是美食富的,这一款超大一瓶非常耐用,而且味道也不会特别咸,做蛋包饭的时候和炸鸡块可以挤进去。瓶口设计的很好用,扭一扭就打开,再一扭就闭合~棒棒的!

日常采购清静园烤肉酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

清净园的这一款烤肉酱也是家里常备的,切好的肉倒进去腌制一会儿直接进行监考,味道超级棒,非常入味儿。这个牌子的商品都很实用!

日常采购红葱酱

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款牛头牌红葱香酱也是去山姆经常补货的,采用了台湾的红葱头开盖即食非常方便,无论是拌饭还是做菜,做汤加一些都是非常棒的。

日常采购旧庄蚝油

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

旧庄蚝油已经不需要过多的解释,它是我家里所有的调料品里面非常执着的一块一定要买了一款蚝油。炒蔬菜撒点进去超级鲜~

日常采购贝贝南瓜

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

贝贝南瓜的品质一直很稳定,个头不大一次正好,不会过多产生浪费。口感面甜。我和小姐妹都非常爱吃,姐们家的孩子每一次都会喊着要吃,一定要记得给他买。

日常采购红薯

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的这一款红薯是红心的,对于家里经常吃红薯的来讲,这一款是首选。不会有那种普通红薯水鸡鸡的口感,这一款非常甜,烤着吃也非常棒,家里常备。

日常采购有机大豆

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的这一款有机大豆一盒有足足1.3公斤的重量。用一个罐子满满的装了起来。每天早上放一点大豆,撒一把坚果和花生,倒入牛奶和清水,就可以打成一杯豆浆。来点早餐包就是一顿饭~

日常采购豆腐

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

我是一个爱吃豆制品的人,山姆的这一个豆腐也是我非常喜欢的这款豆腐有。几种不同规格,有嫩豆腐和这样的北豆腐。每一次去山姆都要随手装几盒。

日常采购蛋黄酥

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款山姆的蛋黄酥是我一定要安利给大家的,每一盒12只,里面的麻薯和蛋黄非常香,属于坐在那里就停不下来,前几天看广州这一款价格只要二十几块顿时感觉损失一个亿~

日常采购麻辣鸭舌

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

对于爱吃辣或爱喝啤酒的人来讲,这款香辣鸭舌一定是必不可少的。抓几包放在茶几上,一边看电视,一边喝啤酒,再吃上小零食。就是人间值得的一下午~

日常采购黄金豆卷

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这款黄金豆卷也是我比较爱的,在涮火锅的时候丢了几颗,非常好吃,我对豆制品有着迷之喜爱。大概是源于小的时候看到一个帖子上面讲豆制品有助于美白的说法吧哈哈哈

日常采购坚果礼盒

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的坚果也是我比较喜欢的,它分为两种一种是坚果比较多,一直是果干比较多。不会有那种奇奇怪怪的味道。一包分量刚刚吃完。

日常采购牛奶

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款牛奶也是经常会。深入进行购买。一升的分量足够一家人喝。牛奶我比较喜欢全脂的,我不喜欢脱脂的,虽然说脱脂的可能有助于减脂,但是我还是难以接受。

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

山姆的大枣品质都很好,进行过筛选的红枣肉质厚实。甜甜的煮着吃或者直接干吃都是很不错的!每次家里断货就要补上来~有时候装在包里饿了就来

日常采购x-5巧克力棒

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款巧克力棒是我除了睡觉之外比较喜欢的一款,口感比较丰富,整体来说还是比较甜的,虽然是代可可脂,但是吃起来还是非常棒!

日常采购小林内衣清洗剂

山姆扫货闭眼买!罗列家庭清单!年货买起来~

这一款夏林希内保内洗剂是所有的女性,只有只有女孩子才知道他有多么的好用。不需要过多描述,买完不好用来找我就好了……已经分享给无数姐妹

山姆可以购买的东西还是比较多的,这里只罗列了一点点,属于是日常生活当中自己会反复回购的,当然并没有加入生鲜品类的肉肉,主要是大家对于肉制品的要求不同,就不过多推荐,感兴趣的自己去看看~大家应该都会有很多发现!囤年货的日子大家就抓紧做计划~千万不要想买的时候忘记了要买什么!今年的一定要早囤~

• 说老实话,这种仓储式的购物不适合国人,国外住的远,去一趟超市买很多,再一个家里人多。现在的人都想吃新鲜的,而且价格也并没有什么优势,为了买结果买多了吃不完还是扔

确实需要一次购买量大,我家里很少出门,所以觉得还好 [哭] [哭] [哭]

山姆走的是错位竞争的路线,它这个路线其实是成功的。看看和同类超市走相同模式的沃尔玛,它的结局就没这么好了。事实是随着国内生活水平的提高,对于这类高品质超市的需求还是强烈的,杭州最近都开了第二家山姆了。

• 去年第一次买山姆,买了牛奶以及车厘子,都是好评。

是的,那两款都OK的!我姐妹也一直给孩子在山姆买车厘子,昨晚还跟我说下单……

山姆的牛奶很差吧

• 肥仔养成清单 [邪恶]

为什么莫名的戳中了我自己,是谁在说我…… [哭] [哭] [哭]

不,不是。你已经不需要养成了 [邪恶]

• 价格....永辉德青源鸡蛋19.9三十个 ,今天30元60个...。元旦jj5斤150,这都没吃完还是分给亲戚吃完的。山姆其他土豆红薯这些也要两三块钱一斤吧...可能肉还好?但是自从家门口开了钱大妈,天天八点半去六折买...已经不香了

每个人消费的想法都是不同的,你喜欢就好我喜欢就好~

别的不说,你推荐的这个麻薯是真难吃

• 麦德龙的东西虽然没有特别好的,但是品质真的稳定。这么多年几乎没太涨价,品质也没拉垮。

这位仁兄我觉得你没审题?

为啥我觉得麦德龙的东西经常买一次觉得好。。下次再去就找不到了。。 [喜极而泣] 不止一次了。。

• 我们只去拼多多的生活品质果然低很多 [喜极而泣]

我不配拼多多,因为我没有朋友 [哭] [哭] [哭] [哭]

自信一点,我前几天还在拼多多上折腾五元一张的无门槛券,过了几天就办了一张sam卡买了一车东西回来,只要你愿意你也能做到的。

• 能电商平台买到的一般都还是比山姆便宜些,所以去买点mm的就好啦,零食里面真心还挺贵的,比如鸭舌之类的完全可以买合作厂家自己卖的,便宜很多!

你说的对,确实很多商品是可以在电商买到的

但是,对于懒人来说,山姆既不会贵太多,品质又有保证,不是所有人都喜欢整天比来比去。

• 也就是现在沃尔玛少了,其实很多东西沃尔玛都有也就贵了几毛,合下来比充会员划算,还不用买那么多。另外也别太吹山姆的车厘子品质,前年买过半箱过熟都烂了,还得废功夫去退,这车厘子都是批次的

我没翻过车,我也没有过度鼓吹的呀……不自用不分享~

车厘子我也在山姆翻过车,年初买的,289元10斤,真是酸到掉牙!

• 凑热闹去了一次,出来就退会了。第一、对于这种一次购买量太大不适合我这种三口之家,第二、对于我这种自由主义心态每年要交会员费,会有一种被捆绑消费的感觉不是很自在,第三、离家不是特别近,自己家附近就有永辉、盒马、联华没必要舍近求远。也许山姆的商品在品质上会比其他超市好上一些,免去了顾客挑挑选选麻烦,但是在其他方面没看到明显的优势,至少对于我这样的家庭来说吧

确实每个家庭选购需求不一样,山姆就是比较省力气不需要挑挑选选这就已经是很大优势了不是吗 [doge] [doge] [doge]

其实类似菜场和菜店的区别,前者乱糟糟啥都有,后者整整齐齐,包装漂漂亮亮。 但有些情况山姆某些东西反而价格更低,仓储式走量。

• 山姆自己的牛奶,无论什么包装都一定要倒出来喝,来自买过一次绿色牛奶的山姆会员的忠告

哈哈哈 一瞬间戳中了笑点! [害羞了] [害羞了]

我有点想知道其中的故事 [观察]

• 国内工资中位数还是在5000以下吧,个人觉得其实山姆这种精致的玩意还是不太适合大妈用户 [喜极而泣]

大妈用户都是隐藏的土豪吧……

好吧,爷爷奶奶不管有钱没钱,给孙子花起来那是绝不手软

• 唉,造孽啊!偶一个农民工居然点进来看,走了走了!

这才是真正自由的大佬……

• 全麦切片是假的全麦,贝贝南瓜12月31日去买的一点都不软糯

怎么会这样子……我买的没有翻车啊……

我买过一次红薯,挺贵的,但是不好吃。。还是拼多多29块钱10斤的烟薯25好吃。山姆我还是买肉跟蛋更多,蔬菜他们应该是主打绿色有机吧,我这糙人,吃点菜市场的蔬菜就行了。。。

• [龇牙] [龇牙] 家门口的商场提供了一个每周一次代买山姆的机会,还不要代购费

nice!但是自己去转转挺好的!会有更多发现

[喜极而泣] [喜极而泣] 问题就是没卡,而且太远了

• 成都小伙伴想拼的可以一起拼,我有卡

希望有值友看到!拼成!

• 山姆的东西基本都贵到我不想下手,为了给娃买奶粉办的会员,比伊藤便宜几十块钱。结果最近发现盒马也有奶粉,价格一样,送货上门,我就。。。目前觉得价格实惠的就是麻薯,羊角包和烤鸡,还有肥牛卷。觉得一般的是部队锅,送过来滴水滴了一大摊,素菜坏了一半,他家的配送真的又慢又不走心,还有很多即食类的不送。剩下的都是贵但不想买的,那个梨盒马也有,比山姆便宜很多,山姆是为啥卖那么贵,费解。

各自家庭需求不一样,可能感受就也不同的,可以理解

那个梨盒马真的便宜吗?可是我家不在盒马快递范围内,郁闷。我儿子特喜欢那个啤梨,但我总觉得自己以前在北京的时候吃过,叫烟台梨,才两三块钱一斤。。。

• 山姆店的香肠!一百五五根!

淡定淡定,想想咱们的咱们金华火腿

还以为一百块五十五根

• 办卡就为了牛角羊角面包

我家里也觉得那个可以,我喜欢火大的,你会不会也挑火大火小?哈哈哈哈 [买] [买] [买]

• 加一个,山姆的威士忌简直不要太有性价比斯宾塞产区21居然只要600多

所以好多值得我们爱的! [买] [买] [买] 我也打算买点酒

• 太贵了太贵了

额,其实也有好多不太贵的……量大所以折合下来就还好