解忧杂货铺 篇一百零三:粘贴抽屉式收纳盒创意桌下隐藏分格整理盒办公桌学生笔筒桌底挂式

2020-08-12 20:33:24 4点赞 7收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为桌面实在太小了,没有一个放铅笔等杂物的地方,突然看到张大妈值友的文章推荐一个好物。就是这种粘贴性的抽屉。但是他当时没有放链接,找来找去就找到下面这个。刚好也是旗舰店的产品,符合张大妈的推荐原则。

1.货比三家

第1次买此类产品,所以没有什么货比三家。只是选了一个旗舰店的产品。

粘贴抽屉式收纳盒创意桌下隐藏分格整理盒办公桌学生笔筒桌底挂式12.9元天猫精选去购买

希望质量有保障,不要突然掉下来,最愁的就是粘贴好了以后突然掉下来。

这家产品里面有大中小三个不同规格的产品。当时比较了大中小是一样买一个呢,还是只买一个?后面去比较了一下它的粘贴的面积,发现中号是与大号的粘贴的面积是一样的。但是小号的是明显占地面积少了,最中间那一块是没有的。所以买中号是最合适的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

链家搞了双层纸盒子包装,纸盒子就不拍了。外面是产品的包装箱,里面是原装的产品。

这个包装相对来说还是很奢华的,普通店家直接伤品的外包装箱就是快递箱。

主体就是一块面板,中间一个铅笔槽,再加一个大的盒子。

盒子里面就是双面胶。这种双面胶是软质的透明胶。

看了一下没有3m的标记,所以估计也是个普通的胶水。

中间这个铅笔盒是可以左右移动的。

底部也没有什么花头

下面开始贴这个双面胶了。

双面胶很重要,因为它决定了有没有能不能放重东西,会不会自己掉下来。

这个中号的上下左右和正中间各有一块双面胶。总共是5块。

下面就开始贴起来了。

先检查一下抽屉,发现他有自锁的卡座。

就是上面这种卡,为这样的抽屉的话就不会完全拉出来,拉到一定程度就会卡住。

把它装在桌子下面。严丝合缝的。

厚度刚刚好不碍脚。

那么怎么开抽屉呢?其实是用手掌贴在盒子底部,靠摩擦力将它打开。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

刚看规格,后面在看安装方法。

4.总结一下

(1)选来选去,还是中号的更好,小号的太小,大号的太大,而且大号的也不够牢固。
(2)这款最大的问题就是担心它会掉。到时候装了满满一盒东西,最后全掉了。之前出现过类似的问题就是,挂钩粘在墙上放东西之后,夏天天气一热就融化了,全部都掉在地上。不是掉在地上,是所有东西全部砸在地上。
(3)感觉这个设计挺好的,胶水也放的挺多的。如果能再加几个螺丝,再拧上去就妥当多了。