资讯

PlayStation “无索不学”直播公开多款“中国之星计划”作品近况

2020-10-01 13:55:31 11点赞 15收藏 2评论

在昨日的PlayStation “无索不学”直播中,公开了多款中国之星计划作品近况,有已经发售游戏的热血DLC联动也有各款新作的进一步消息,让我们通过宣传片一窥究竟!

「GIGA! DRILL! BREKKKKKKKKKKKK!!」《天元突破红莲螺岩》正式参战中国之星计划作品《硬核机甲》!火箭拳带来的热血联动,红莲螺岩将作为硬核机甲全系列第二台超级系机体登场,大家可以在多人对战模式和单人无尽模式中尽情释放自己的螺旋力!本DLC也已同步上线国行PS store!现在!立刻!「用你的钻头突破天际!!!」

延展阅读:

姥姥为我开启的游戏之道——硬核机甲制作人的自述发售一周年之际,回顾一下自己是怎么走上了游戏开发这条路,#硬核机甲#是怎么诞生和成长的~我叫穆飞,从小热爱主机游戏。现在租的40平的独居小房子中有个陈列架,上面摆满了从小到大给我带来快乐的游戏机们。我休息的时候经常会在这个角落里观赏,复古和情怀能不断让我再次体会儿时的快乐,非常治愈。还像平时的晚上一ACG小小值| 244 评论66 收藏182查看详情

中国之星计划另一作品作品PS4《暗夜长梦》,在带来了全新的演示视频! 如果你喜欢紧张刺激的潜行与逃生,或者是脑洞大开的机关和谜题,那一定不能错过这款黑暗童话风格的冒险解谜游戏。 让我们一起走进这个自闭boy的内心世界!在黑暗童话中解谜冒险,准备好你的逃跑路线了吗?

时隔一年,中国之星计划作品PS4《铃兰计划》又和大家见面了~~~ 这次在#无索不学返校季#直播环节中不仅展示了更丰富的PVE地图与怪物,还带来了全新的PVP玩法与战斗演示!

余烬科技在对作品PS4《演灭》(Evotinction)公开了最新的宣传视频。 PS4《演灭》是一个未来题材的潜入游戏,玩家需要扮演一位刀客塔突破AI机械的重重包围达成自己的目的,可使用的手段也不同于大部分潜行游戏的刀刃和子弹,而是各种黑客能力。说这么多都没用!我知道你们最后都会玩成刀客塔无双。

柳叶刀工作室在作品PS4《边境》的最新宣传视频。太空!打枪!零重力!!! 丰富的科幻武装,酷炫的三轴机动,爽快的场景破坏,这个游戏帅!爆!了!!! 而且!!!游戏开发已经完成,即将登上PS4!!!是时候解放被重力束缚的灵魂了!

PS4《纪元:变异》游戏开发一切顺利,PS4发售准备中! 赛博朋克像素风横板动作冒险类游戏十分大胆地采用了3D与2D混搭的视觉表现形式,并以此结合大纵深的城市探索和酣畅淋漓的动作冒险。复古的形式和前卫的题材构成了非常奇妙的游戏体验。 在2020年TGS东京电玩展广受赞誉的中国之星计划作品PS4《纪元:变异》也为带来了全新解说演示视频。

Rabbit !!! Tank !!! Best Match !!!~~~ 雪藏已久的神秘武器、首次披露的全新BOSS、激战正酣!!!钛核游戏带着他们的#中国之星计划#作品PS4《暗影火炬城》重拳出击。 PS4《暗影火炬城》全力开发中,在无索不学返校季直播环节中,采访到了TiGames 工作室的几位主要成员,和大家一起聊聊有关游戏制作与游戏职业的话题。给想要进入游戏行业却还在迷茫的同学们一点参考。

另外10月8日-10月14日,暗影火炬城将在 Steam秋季游戏节中开放免费试玩!在该试玩版中,您将可以挑战曾在游戏预告片中出现过的机械兵——壮狗BOSS!

延展阅读:

ChinaJoy2020:专访《暗影火炬城》制作人张弢,成熟稳重值得期待1说到2020年ChinaJoy中b站的展区以及发布会,在众多二次元少女阵仗中最显得与众不同的便是由国内制作团队“钛核网络(TiGAMES)”带来的柴油朋克风格银河恶魔城游戏《暗影火炬城》。这款游戏最早在PlayStation“中国之星计划”第二期发布会上公开,采用了UnrealEngine4开发。ACG小小值| 12 评论6 收藏13查看详情