开春万能单品解锁N种穿搭法!正好扒一扒唯品会衣服便宜的原因

2021-01-22 18:40:32 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉,春天的脚步离我们越来越近了,褪去冬季的繁重,在初春这个美好的季节,穿衣难免会面临穿厚点又热、穿薄了又冷的尴尬。今天我就来为大家分享一款十分适合初春的外搭单品,赶上开春的第一个月,我就在唯品会上挖到了一件不失温度又有风度的牛仔外套,如何用一件牛仔外套就能实现一周穿搭不重样?一起来看看吧~

开春万能单品解锁N种穿搭法!正好扒一扒唯品会衣服便宜的原因

我入手的这件牛仔外套是影儿恩裳品牌的,它的版型是经典款的休闲牛仔外套设计,但别出心裁的地方是它肩袖处的花朵刺绣,使得它与普通的牛仔外套区别开来,质感满分,这也是我一眼就看中它的主要原因啦。

下单后很快就收到了货,迫不及待试穿了一下,大小刚好合适,微微宽松的廓形给人休闲随性的感觉,面料也比较厚实,非常适合南方此时这种早晚冷、午间热的气候。

开春万能单品解锁N种穿搭法!正好扒一扒唯品会衣服便宜的原因

关于牛仔外套的穿搭法,今天也给大家分享3种能hold住各种场合的搭配公式:

A:牛仔外套+白T+半身裙=休闲时髦style

B:牛仔外套+衬衫+紧身裤=干练职场style

C:牛仔外套+碎花连衣裙=知性甜美style

这样一件可以挖掘出N种穿搭法的质感单品,商场价需要2000+,可最近在唯品会上居然打2.1折,折后才400+就能到手,有人可能就好奇了,唯品会衣服卖得这么便宜的原因是什么呢?

作为唯品会的白金卡会员,多多少少还是知道一些关于唯品会的内幕的。其实唯品会上不仅仅是衣服便宜,护肤化妆品也都比专柜或旗舰店优惠不少,一年下来能省下不少钱。它便宜的原因主要还是因为平台的属性本来就是以品牌特卖为主,唯品会和各大品牌商都有常年合作,再加上近年来上唯品会购物的人越来越多,流量起来了,不少品牌也会更乐意将商品以更低的价格供给唯品会,走的就是薄利多销的路子。

好啦~关于唯品会衣服便宜的原因以及牛仔外套的穿搭法都分享给大家啦,get开春万能单品,姐妹们冲哇!

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套