搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

2024-04-22 09:04:12 0点赞 0收藏 0评论

在日常生活中,我们难免会遇到需要使用小拖车的场景,比如超市买完东西后,怎么从后备箱拎到家里;去取快递,快递多或者快递又大又重的时候,如果自己没带小拖车,一般都找快递点借个拖车才行,要不拿回家太麻烦了...每次都是要用的时候才想起来需要一个拖车,每次想买个拖车又觉得没有遇到自己想要的那种就一直没买,直到最近刷到天与云新上市的口袋拖车,我只想说:太完美了,跟我想要的拖车可以说一模一样。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

之前也买过天与云的魔箱露营套装,当时就觉得他们家的产品太有设计感了,特别在收纳方面考虑的非常好,出去露营只需要拉一个魔箱就够了,魔箱里面有帐篷天幕野餐垫,桌子,椅子,凳子整整11件套,如果不是亲身购买用过,我都不信这个魔箱这么有魔力。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

这次看到他们上的口袋推车,居然可以一车多用,不仅仅是小推车,还可以变成露营车、买菜车,放在车上还可以做车载收纳筐,小拖车买这一辆就够了。

收到车后,就迫不及待的打开了。首先还是说说它的颜值,大家一般见到的小拖车,不是黑色的,就是蓝色那种工业风的平板车吧。没见到口袋推车之前,我真的不知道原来小推车也可以有时尚颜值。我买的是璀璨橙配色的,因为我买过他们家的魔箱露营套装,就是米色+橙色的配色,每次出去露营都是公园最靓的仔;所以这次我也是毫不犹豫的选择了璀璨橙。米色的车身,搭配中间的橙色,整体颜色搭配非常的和谐,还有收纳筐也是同样配色,LOGO还是皮标,收纳筐折叠成手袋后,真的有爱马仕的那种高级感,设计师相当用心的在提升这辆小推车的颜值和档次。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

小推车采用的铝合金的拉杆,拉出和收起的过程非常顺滑,拉出来后接近1米高,拉杆够长,还可以任意角度调节,不用弯腰,拉起来非常省力。车子整体是工程塑料材质,底部还有不锈钢加固,我150斤的体重,试着站了上去,没有一点问题,官方给出来的数据是150KG,看样子站两个我都没问题。车身尺寸是76*40cm,会比常见的折叠小推车的尺寸大很多,当然没有工业平板车大,家用一般也不会拉特别大件的,完全够用的哈。

整个车最大的亮点是它的多用性,可以做平板车,也是折叠小推车,还可以做露营车,放车上还是车载收纳筐。

把车单独展开的时候就是折叠小推车,可以拉一些大件的快递或者行李,也可以拉桶装水,大米这些重物。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

把车展开但是拉手收起来,就是一个平板车,可以拉一些特别大件的物品,比如洗衣机、冰箱等大家电;

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

把收纳筐卡上小推车,就变成露营车/买菜车了,平常去个超市买一些日常用品,直接带着这个车去,100L的容量比超市购物车的装载能力还强,最主要的是,我们这边的超市,购物车不能拉到车子旁边,每次都要拎一堆东西步行那最后的几十米,虽然问题不大,但是谁不想更轻松点呢。有了这辆车就完全没问题了,直接拉到车后备箱,然后整个车带收纳筐一起放进后备箱,到家停好车后,直接把小拖车整个搬下来,拉了就走,停车位到家的那段距离也轻松解决了。我现在基本就是把它常放后备箱,拿快递和超市购物的时候真的让我轻松很多。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

在周末,我经常会带小孩去露营,之前有魔箱露营套装的时候,露营装备是放进魔箱了,但是带的食品和小孩的玩具,我们还是用手直接提过去,露营的地方离停车位不远还好点,要是距离远的话,还是非常吃力的。现在有了这个手袋推车,100L的大容量,完全可以多带一些食材,甚至炊具、餐具、小孩玩具都可以带上,让我带再多东西也不怕了。现在天气还是有点冷,等天气好点,我会带上家人出去露营,好好体验下天与云露营魔箱和天与云手袋推车这对黄金组合。

此外,作为一个爱车人士,我非常注重保持汽车后备箱的整洁。天与云手袋推车在不用时可以折叠成A3纸大小,我日常都是直接把它放在后备箱中,不会占用太多空间,甚至可以把推车放到后备箱板下面的空间里。这样就再也不用担心想用小推车的时候却没得用的尴尬了。

搬东西太麻烦?天与云手袋推车方便又轻松!

总体来说,天与云手袋推车对我来说是一款非常实用的产品。它不仅满足了我日常购物、取快递的需求,还能满足我偶尔的户外露营活动和保持汽车后备箱整洁的需求。一键折叠的设计让它在不同场景之间切换变得异常方便,它的多场景应用、承重性和大容量都让我非常满意。建议大家都可以买一个常放后备箱,以备不时之需。

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠推车 8753715

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠推车 8753715

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

京东京造 户外露营车 TZ-5 石墨黑 70L(露营车+天幕+蛋卷桌+月亮椅*2)

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠露营车 NX22671013

MOBI GARDEN 牧高笛 ROG联名款 露营折叠推车 电竞黑 (双碳钢轴承/前轮双刹)

不止荒野 不止荒野户外露营车儿童可躺折叠野营车摆摊铝合金露营车拖钓鱼车

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 户外露营车 TZ-4 石墨黑 70L(露营车+帐篷+野餐垫)

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠小推车 NX22671048

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

京东京造 户外折叠野营车 JZYDC-005

京东京造 户外折叠野营车 JZYDC-005

MOBI GARDEN 牧高笛 营地车 NX20671010

yadesai 亚得赛 Bavay 聚拢型户外露营车 米色

yadesai 亚得赛 Bavay 聚拢型户外露营车 米色