打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机app篇第三期)

2024-03-31 12:02:11 67点赞 744收藏 20评论

现在手机上办公的人越来越多了,再多分享几个好用的手机app吧,都是亲自测试过的,简单好用

1、小熊文件工具箱

官网地址:http://www.k73.com/down/android/668010.html(没找到官网)

没有广告没有广告

又是一个集成各类小工具的app,什么格式转换、图片处理、信息提取等等都可以,最推荐的就是他的音频处理功能,这类软件可不多啊,不开会员也能用,只是有次数限制,现在搞活动,永久会员才18,觉得好用的可以考虑一下,毕竟也不贵。

2、flomo 浮墨笔记

官网地址:https://flomoapp.com/

多平台同步多平台同步

应该是算笔记类app里面比较好用的了,可以像发信息一样直接打字进去,它会自动生成标签,还能插图、插网址,还会进行数字统计,界面简洁美观,免费的功能和会员差别不是太大,免费版就可以满足需求了。

3、小X分身

官网地址:http://www.91ishare.cn/

各类app都能多开各类app都能多开

虽然说现在很多手机都自带多开的功能了,但是也仅限与微信、QQ这两个,其他app的多开基本都没有,这个就厉害了,基本上只要需要账号密码登录的app都可以多开,原理应该就是在安卓手机上运行虚拟机,虽然也有会员,但是会员也只是去广告而已,免费版就可以了。

4、文件闪传

官网地址:https://www.coolapk.com/apk/app.eleven.com.fastfiletransfer(找不到官网了)

没有广告哦没有广告哦

又是一个手机和电脑互传的app,同一wifi下只要在电脑端输入网址就可以连接了,连接很简单,有个比较特别的功能就是他可以实时投屏,投屏的效果也还可以,它有一个高级版就10块,功能增加的也不是很多,免费版足够了。

5、数钢管

官网地址:http://www.shugangguan.com/

是有广告的是有广告的

又到了大家喜闻乐见的点数app了,之前给大家推荐过了一款点数相机,现在再来一个,app名字很直接的,一看就知道干啥的,当然不光能数钢管,数竹签、数人头也是可以的,非会员一天能用10次,应该也够用了。

6、修图工匠

官网地址:https://www.coolapk.com/apk/com.lcw.imagebeautify(有一个博客的官网,但是没看到下载的地方)

没有广告哦没有广告哦

一个主打图片处理的app,应该是目前我用过这么多app里面比较好用的了,他的一键抠图确实快准狠啊,抠得干干净净的,非会员一天能用两次,会员就不限次数了,永久会员是65,这个价还凑合吧,有需要的可以考虑一下。

各位看官觉得我分享的还可以就多互动一下啊,点赞、收藏、评论走一波啊,你的支持是我更新的最大动力。大家还有哪些诉求可以在评论区说说啊,我也去给大家找找。

关注我,牛马人的打工生活将不会那么痛苦打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机app篇第三期)

往期推荐