想谈恋爱了,大龄单身用什么相亲交友软件好?分享5款适合大龄脱单找对象的APP

2024-05-22 16:00:12 0点赞 0收藏 0评论

现在大龄剩男剩女越来越多了,脱单越来越难,需求也越来越旺盛!伴随着移动互联网的不断发展,数量越来越多的相亲交友 APP 顺势而生。今天呢,我们就来对当前市场上5 款广受欢迎的相亲交友 APP 进行一下盘点。

第1款:丛丛

这是我用了好久好久的一款脱单交友小程序,我的老公就是通过这个丛丛小程序找到的!它是一款主打“轻约会”的相亲小程序,可以依照你的喜好去选择约会的项目哦,像是一起看电影呀,一起去看画展之类的。平常周末的时候在上面约个小哥哥一起去喝个下午茶,那心情可真是美美的呀。这里面还有各种各样的实名认证呀、靠谱证人呀、热心指数呀、靠谱保金呀等等措施,能够非常好地把骗子给杜绝掉呢!

第2款:only婚恋

这个平台对用户的真实性那可是抓得紧紧的哟,必须实名制注册认证呢,这样那些坏坏的用户就没法混进来啦!等你进入软件后呀,就能看到各种各样的专区啦,比如“精选推荐”呀、“优质 80 后男士”呀、“90 后专区”呀还有“高学历专区”呀等等。你就可以根据自己的喜好,跳进相应的专区,这样就能更快地找到你的那个他(她)啦!

第3款:元气酒馆

元气酒馆的核心就如同一家线上的酒馆。每天晚上十点,“约会派对”就会准点开启啦,陌生的男女能够轻松地邀请自己感兴趣的人来进行在线实时语音约会呢,目标就是打造出一个轻松又有质量的全新约会环境。

在注册这个 APP 的时候呀,每个用户都得填写至少四个人生故事,还要配上图哦,这可是作为约会时双方交流的基础呢。等进入到双人语音房间后呀,画面上就会显示出两人的基本信息还有头像,说话的时候头像就会亮起来哟。在左下角可以选择的交互就是“投影故事”啦,双方都能够去浏览对方上传的人生故事呢,这些故事有可能是关于爱好呀、特别的经历呀或者是欣赏的景色之类的,就可以以此为契机展开聊天啦。

第4款:珍爱网

珍爱网是一家成立于2005年8月的婚恋相亲综合服务平台,专注于婚恋领域,通过“网络筛选+人工红娘+线下直营店”的高效婚配服务模式,为会员提供服务。该平台拥有多角度认证体系,旨在为用户筛选出更多有诚意的对象。珍爱网还为会员提供诚信认证服务,通过电话为注册会员人工筛选牵线做媒,秉承“成就天下姻缘”的宗旨,在全国各大城市拥有诸多实体门店和海量红娘,帮助用户匹配对象,是目前婚恋行业的巨头之一

第5款:魔豆湾

魔豆湾实际上是个摄影约拍的小程序啦,但同时也是摄影爱好者的脱单交友平台呢。那些喜欢摄影的小哥哥小姐姐们呀,可以去魔豆湾试试哦。把摄影约拍当作找对象的借口,是不是感觉特别顺其自然呀?