2024-05-01 18:22:12 8点赞 8收藏 1评论

之前我进过很多车群基本上都大同小异复制粘贴,只有这个群主她会自己找凑单发出来,有券用不了之类的问题她还会带着我们和客服吵架维权,唯—一个真的能省到钱的群。

蓝氏猫粮吃了有大半个月啦,一切正常

(我家的好像铁胃,吃什么都没反应)。昨天宝贝刚满4个月,体重4.6斤,猫粮是甜甜圈的样子,颗粒比较小,幼猫都能吃,打开满满的一层冻干,猫很喜欢。

优点:

1.之前吃的猫粮大便超级臭,换了蓝氏幼猫粮之后大便不怎么臭了,每天铲屎也不用再捏着鼻子了而且从换粮开始就没有软便,便血之类的。

2.确实肉眼可见的长肉了,尤其是脸,明显肥了不少,但是也不是虚胖的那种。

3.适口性比较好,从刚开始试吃装,就非常喜欢吃,尤其爱里面的冻干,到现在每次都是先吃冻干,吃完就跑了,过了一会再去吃猫粮。

4.眼屎和眼泪也少了许多,终于不再是每次吃完都泪眼婆娑的啦哈哈哈。

5.我家猫粮快吃完了才发现里面不仅有冻干,还自带肉的冻干碎(我看不出来是什么肉,所以只能这样形容它),冻干碎是在最

下面,所以已经买了的铲屎官们可以翻一翻看一看。

缺点

1.猫粮有点油,每次清理猫碗时候下面都有点油油的,都是喷一遍消毒水,再用洗洁精清洗才可以。

其实总体来说我还是特别喜欢蓝氏的猫粮的。自带冻干,而且吃着还长肉,优点还是大于缺点的,我考虑回购了。不过千猫干胃,我只是总结了一下我家猫咪的情况,其他姐妹们可以简单参考一下呦。

亮,大气,感应灵敏,功能也挺齐全的,安装师傅很负责任,外观简洁美观,还可以智能,物流很极速,稳妥,可以远程操控,方便得很,很有质感,设计的很好,支持正品,支持京东,好看极了,细节真的棒,第一次在这个店里购买,店家发货非常快,相较于之前的好太多了,收到了,外观设计简单大方,也是很大的值得的推荐给大家购买!

LEGENDSANDY蓝氏 低温烘焙猫粮成猫幼猫全价鲜肉粮猎鸟乳鸽系列50gLEGENDSANDY蓝氏 低温烘焙猫粮成猫幼猫全价鲜肉粮猎鸟乳鸽系列50g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫粮生鲜高能系列猎鸟鲜乳鸽生骨肉冻干高蛋白全价猫粮试吃 猎鸟乳鸽试吃装50g*5

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏全价猫粮猎鸟乳鸽生骨肉冻干粮低GI肠胃管理成猫 1.5kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏低温烘焙成猫幼猫全价鲜肉粮猎鸟乳鸽系列兔肉口味盒装4.5kg

蓝氏 LEGENDSANDYLEGENDSANDY蓝氏 全价幼猫粮荒野猎兔生骨肉冻干粮专用奶糕 1.5kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏 全价幼猫粮猎鸟乳鸽生骨肉冻干粮奶糕 500g

蓝氏 LEGENDSANDYLEGENDSANDY蓝氏幼年期全价猫粮 猎鸟乳鸽多重倍护50g

LEGENDSANDY 蓝氏 猎宴火鸡 全价猫粮 1.5kg(赠 2袋试吃)

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏主食全价猫粮鲜肉乳鸽猫冻干生骨肉长肉发腮成猫幼猫粮10g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏全价猫粮生骨肉冻干兔肉口味4.5kg*2(实发9kg,含附件及赠品

蓝氏 猎鸟鲜乳鸽盛宴 生骨肉冻干高蛋白全价猫粮 3斤装(赠送2包试吃)

蓝氏 LEGENDSANDY 蓝氏 荒野猎兔冻干猫粮1.5kg 需要购买3份

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫粮生鲜高能系列猎鸟鲜乳鸽盛宴生骨肉冻干高蛋白全价猫粮 全价通用4.5kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫条猫零食猫咪增肥发腮营养成幼猫妙鲜湿粮包冻干 12g*6

蓝氏 猎鸟乳鸽冻干猫粮4.5kg

蓝氏 猎鸟乳鸽冻干猫粮4.5kg

京东 蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏 低温烘焙猫粮成猫幼猫全价鲜肉粮猎鸟乳鸽系列50g