顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!

2024-05-20 19:40:19 33点赞 16收藏 62评论

写在前面的话:大家好我是超级想退休的张大姐,关于流浪的话题陆陆续续聊了很久了,在我们的小区里有好几只流浪猫,看到人一点也不害怕,会大大方方的吃东西,每年的3月到9 月是最旺盛的,但这可能因地区和气候而异。很多人都认为这个时间段是小猫繁殖季。因为是流浪猫没有人管理,所以它们很容易继续繁殖,流浪猫生的小猫儿如果处理不好的时候,容易有很多问题的发生,严重的时候可能会夭折。

作为我们普通人来说该如何对待流浪猫呢?我觉得最主要的是要善良对待他们不要伤害他们,如果有能力的话能够做一些绝育手术,最好是替他们做一做绝育手术,让他们减少怀孕生育带来的风险能够更加的安全一些。像我们这些没有什么经验的,对于流浪猫流浪狗这些其实也是有很大危险性的野外生存的动物,还是要有一些警惕性的,比如说告诉家里,还是在益小区里边看到那些流浪猫流浪狗还是要远离的,不要用手去逗他们,如何给他们惹急了,也会对孩子进行攻击的,如果造成伤害就不好了。

对于我来说我对待流浪猫,我可以给他们喂一些食物做一些力所能及的事情,今天分享的这是全价得成猫粮。

顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!

用这个猫粮去喂流浪猫流浪狗绝对是他们非常喜欢吃的会感觉被爱会钱包他们的肚子这个猫粮里面还有60%的肌肉,而且是零添加的用心呵护宠物的健康,这里边还有鸡蛋白非常的营养的一款全价猫粮

顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!

这款猫粮里面添加了进口碗豆,富含膳食纤维,维生素不饱和脂肪酸牛磺酸,等等,友谊物质能够呵护小猫的肠道健康调理他们的肠道,促进他们的新陈代谢。

顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!

这款猫粮里边不还有甜味剂,安抚,记住自己凝固剂跟朋友害得添加剂能够满足猫咪成长需要,大小适中是一款适合小猫咪是的一个猫粮。

顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!顽皮全价猫粮,猫咪的健康守护者!

让我们用爱心用行动去关爱,关心我们身边的流浪猫流浪小动物。让他们也感受到被爱。

Wanpy 顽皮 全价双鲜猫粮 50g

Wanpy 顽皮 双鲜粮冻干双拼猫粮 8kg

Wanpy 顽皮 双鲜粮冻干双拼猫粮 8kg

Wanpy 顽皮 星厨联盟系列 鳀鱼鸭肉成猫猫粮

Wanpy 顽皮 星厨联盟系列 鳀鱼鸭肉成猫猫粮

Wanpy 顽皮 HAPPY100系列 三文鱼海燕鱼干成猫猫粮

Wanpy 顽皮 62%鲜肉无谷冻干成猫粮 50g

Wanpy 顽皮 62%鲜肉无谷冻干成猫粮 50g

Wanpy 顽皮 鲜肉全价猫粮 2kg

Wanpy 顽皮 鲜肉全价猫粮 2kg

Wanpy 顽皮 鲜食力主食猫罐90g*2罐

Wanpy 顽皮 鲜食力主食猫罐90g*2罐

Wanpy 顽皮 果饭儿全价双拼猫粮 成猫 幼猫 添加三文鱼冻干 3.6kg

Wanpy 顽皮 全价猫粮55%鲜肉无谷 55%鲜肉猫粮2kg*5

Wanpy 顽皮 冻干四拼6+月龄猫粮

Wanpy 顽皮 冻干四拼6+月龄猫粮

Wanpy 顽皮 HAPPY100系列 肠道呵护短毛幼猫猫粮

Wanpy 顽皮 双鲜猫粮 添加冻干鸡肉&三文鱼双拼猫粮 50g

Wanpy 顽皮 全价猫粮 宠物主粮全价粮营养均衡 果饭鸡肉猫粮9kg

Wanpy 顽皮 果饭儿猫粮10.8kg三文鱼冻干双拼粮添加冻干三文鱼 成猫幼猫适用