装修就要多听听,多看看

2024-05-17 19:51:13 5点赞 5收藏 5评论

但是为了改善居住条件,也为了让自己的家好看又舒服,我们都会都费不少心思去装修。 但是最后你会发现,即使想的再周到,装修中的问题、难点还是不断出现。有时候想要做到“面面俱到”,装修完的效果,却是“问题多多”。下面分享下自己装修过程中的三个经验。

一、材料要选好,不能图便宜

装修的时候,最容易被忽略的环节,却又最重要的环节,可能就是防水这一步了。特别是材料的选择上,很多人都觉得随便用用就行,但是如果不注意的话,后期就会出现各种麻烦。所以防水这个细节,看起来不起眼,但一定要做好。 同时建议大家防水完成后,一定要进行检测,一般建议做蓄水试验,没有渗水、漏水才算合格。

二、尽量避免做推拉门凹槽

现在很多的装修中,比如厨房玻璃门、衣柜等地方,都会选择传统的地轨推拉门,安装简单,装修费用也低。但是我家装修完后发现了一个问题,柜门轨道上的凹槽太窄,容易堆积灰尘,凹凸不平的轨道一旦有灰尘,就很难清洁。尤其,时间一长,凹槽磨损增大,很容易出现推拉不畅的现象。

三、装修前布局好

装修的时候,很多人觉得开发商的房子,布局已经不错了,没必要花那些钱,再去改动呢?直接按照原来的样子装修,不是更好吗?房子装修的时候,也是这样想的,坚决不改布局,装修完了后,我才发现了很多问题,比如客厅采光差,改动下阳台墙就可以解决。当然,最好提前找装修公司设计下。

所以,装修还是要多问问,多看看,多听听。

装修就要多听听,多看看装修就要多听听,多看看装修就要多听听,多看看装修就要多听听,多看看装修就要多听听,多看看

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

京东京造床头柜卧室小柜子抽屉式收纳柜塑料加厚储物柜3层

京东京造床头柜卧室小柜子抽屉式收纳柜塑料加厚储物柜3层

红墨林网红奶油风全实木岩板轻奢床头柜皮质极简约现代卧室床边柜收纳柜奶油-全实木-圆角岩板宽45cm*长40cm*高50cm

¥349.68起 去购买

美达斯金属衣柜架开放式衣帽间定制卧室挂墙步入式砌墙衣柜置物架【定制专拍】具体价格以报价为准

全友家居现代简约北欧平开门衣柜121807四门衣柜

全友家居现代简约北欧平开门衣柜121807四门衣柜

¥2822.86起 去购买

京东京造 抽屉式收纳柜 储物柜儿童衣柜衣服零食柜床头柜子5层

京东京造 卧室床头柜 3层

京东京造 卧室床头柜 3层

京东京造 简易衣柜 1层 300L

京东京造 简易衣柜 1层 300L

京东京造 衣柜 简易衣柜

京东京造 衣柜 简易衣柜

京东京造 免安装收纳柜 零食柜简易衣柜书柜收纳箱卧室床头柜 68面宽4

京东京造 衣橱挂衣柜卧室家用挂衣柜出租房衣物收纳 鲸虹150L*1层

京东京造 可折叠车载收纳箱 95L

京东京造 可折叠车载收纳箱 95L

京东京造 收纳柜 免安装衣柜 特大加高挂衣柜 储物柜床头柜 64面宽*3层

京东京造 书架 儿童绘本书架书柜 简约组合收纳架 客厅书本落地式 2列3层

京东京造 收纳柜 双向开门零食收纳箱儿童衣物玩具储物箱床头柜 波光2层

京东京造 慕斯卷帘门收纳柜 零食储物柜子简易书柜宝宝玩具收纳箱3层 ⭐巧克力慕斯系列

京东京造 免安装收纳柜 零食柜简易衣柜书柜收纳箱卧室床头柜 48面宽4层 可可布蕾系列【48面宽4层】

京东京造 河马口收纳柜 双向开门零食收纳箱桌下储物箱床头柜 波光2层

京东京造 抽屉收纳柜 零食储物柜翻盖透明收纳箱儿童柜子 钛灰白大号 4层

京东京造 翻盖式收纳箱

京东京造 翻盖式收纳箱

京东京造 杯子收纳箱咖啡杯置物架玻璃茶杯沥水带托盘奶瓶沥水架 ⭐水杯奶瓶收纳

京东 京东京造 卧室床头柜 3层
京东 Medas 美达斯 金属衣柜架开放式衣帽间卧室挂墙步入式砌墙衣柜置物架 具体价格以报价为准