小P的购物经验 篇七十四:【真枪实测】年轻人的第一杯该选电动还是手动?6款飞机杯选购推荐

2024-05-21 17:08:28 192点赞 522收藏 179评论

说出来不怕大家笑话,我是婚后才开始接触飞机杯的,主要是凭一种好奇的心态去尝试。接触时间不长,不过到现在体验过的杯子也有好几个了,今天拿出来给大家说道一下。

关于飞机杯

飞机杯的主要作用就是帮助单身精神小伙在安全的前提下解决需求。当我们以开放和理性的心态去审视,它不过是日常生活中一个私密、卫生、安全的个人用品。正如我们平时使用其他个人生活用品一样,没有必要对其产生不适或排斥的情绪。除了能帮助单身小伙健康地释放性压力,重要的是相比某些行为,它既便宜又能有效避免各类疾病的传播,保护自己的身心健康。

适度和负责任的态度是使用任何成人用品的基本准则。在选择飞机杯时,要充分考虑个人的需求和舒适度,选择正规厂家的产品;在使用飞机杯时,注意遵循正确的使用方式和清洁保养,确保其卫生安全,避免可能产生的健康风险。

买前注意事项

杂牌杯子我是不会用的,今天拿出来的杯子都是正规厂家、正规玩具,正确使用不存在风险。大家可以放心选用。

不过还是要强调购买飞机杯,买前一定要做好功课,因为绝大多数杯子拆封后就无能退换哦!毕竟这东西,谁也不想买到二手的!~~~

电动系列

优点:自动撸自动吸、有温度、模式多。

缺点:噪音大(出戏)、清洗稍麻烦、体积大。

目前电动的杯子,节律感太强,节奏上和真人差别较大,虽然模式多,但是每种模式都是单一的往复运动,希望厂家能设计出复合模式。目前的科技可能还没法设计出类似外置的舌头舔舐动作,希望早日突破。

1.杰士邦气动系列吮吸飞机杯

这款是六款中,最推荐的一款了。优点是吮吸力度不错,噪音相对不大,吮吸配合前后撸动,还像是那么回事。模仿的是人口吮吸,比较接近真实场景。我尝试过,配合VR眼镜是一件很爽的事情。

吮吸的力度能够轻松吸住杯子本体重量,530克左右(去除顶盖10克)。吮吸的时候如果角度合适还,发出那种嘴唇破音似的“啵啵”响声,比较有代入感。

硅胶材料软嫩,内壁触感尚可,纹理过于规整,没有真实感。

整个硅胶内胆可以整体取出,也可以翻转清洗,侧边凸出的一段是用来固定震动蛋的。

之前我也好奇,飞机杯的震动是怎么产生了,直到遇见这款可以完全取出内胆的电动飞机杯我才知道原来就是加了一个振动跳蛋。

顶部的按键是开关、加热、震动、幅度,侧面有一个特设的爆发键,你懂得,按下以后整机全功率启动迎接你的到来。这个震动个人认为意义不大,可能是我不太喜欢。

价格:219-249

推荐指数:☆☆☆☆☆

优点:吮吸力度不错,模仿人口;重量小,体积可;单手“操”作轻松;爆发键不错。手动挡的金币就能买自动挡,性价比高。

缺点:噪音稍大。

2. 杰士邦朋克宇宙全自动飞机杯

杰士邦的自动伸缩型飞机杯,内胆柔软亲肤,触感不错;多种频率可调,力道足,内胆可更换,整体还不错,噪音微微有点大。

4种伸缩强度和7种伸缩速率可选。结合内部凸出颗粒,来来回回的时候感受尚可。

还可以做到恒温42度,放进去确实是似火版的感受,比室温状态下舒服很多。有一次我还尝试了这个42度+另外一个事先放冰箱冻过的手动杯,这感觉确实是XX两重天。得劲!

内胆可以整体取出清洗,背部通过强磁吸附在主机外壳上。

顶部的四个按键分别控制温度、频率和强度,操作简单明了。

价格:449-499

推荐指数:☆☆☆☆

优点:4种强度、7种频率可选,实测很强劲;通道加长;可单手“操”作轻松;42度恒温加热。

缺点:噪音稍大,体积略大。

3. ak全自动电动飞机杯

来自AK的全自动飞机杯,当时打开包装第一眼吹风机既视感,第二眼温度枪既视感。

内胆柔软亲肤,可以取出清洗,触感非常不错;双震蛋加持,震感猛烈(只是觉得男人要震感没什么用);另有多种伸缩频率可调,更有多种交替模式可选,拟真尚可;噪音有点大,手枪式的设计,在实操的时候反而不好拿捏。

内胆软胶很柔,但是看过电影《沙丘》之后,我一直联想出沙虫的嘴。。。

内胆可以取出更换,目前有四种快乐可以选择,当然清洗起来也方便。值得一提的是,盖子倒放后可以用来小风机烘干+紫外线消毒,真心不错。

开关按钮设计在握把上,开关键短按可以切换模式,上方长键可以调速,下面是震动和加热开关。温度能控制在38.5-42度之间,很舒适。

官方的设计初衷是单手捏住手柄操作,但实际上,因为伸缩过于剧烈,单手非常不好把控。如果把杯子放地上,开启后,直接能在地上打转,拿在手上可想而知。还有噪音比较大。

模式选择还是比较多的,体验上略微好过单纯的机械往复运动。

价格:459-499

推荐指数:☆☆☆☆

优点:模式多,温度控制很不错;带风干功能和紫外线消毒功能好评(并且可以和其他杯子共享)。

缺点:噪音稍大,体积略大;单手不好把握。

手动系列

手动系列目前也只尝试过三款,第一款是对子哈特—纯洁的蜜壶。不知道什么时候遗失了,这次想拿出来拍照,却找不见了。

4.对子哈特—纯洁的蜜壶

整体使用感受还是很好的,柔软,排气后的吸力不错,动起来感觉很强烈,容易把持不住。比五指菇凉舒服太多太多。并且肉色的设计加上柔软如肤的质感,以及拟真的造型,相比直筒造型的一般杯子更容易让人想入非非。

通道比较短,可以完全翻转,清洗很方便。价格149-199。

推荐指数:☆☆☆☆☆

优点:轻便好收纳、好清洗。

5. TENGA SPINNER系列002号蜂巢飞机杯

螺旋吸,真空吸力也不错,排出空气后会有负压吸引,更加紧贴舒适。在运动过程中确实会有主动旋转,但旋转角度也不是非常的大。

虽然有龙骨,但还是比较柔软的,不过清洗的时候不能完全翻转,所以清洗稍困难,需要用干布擦净内部。

内部的凸起砍死锋利,其实触碰起来恰到好处。

整体来说刺激度还是非常不错的,挺适合老司机把玩。

有兴趣的请移步:

价格:146-168元

推荐指数:☆☆☆☆+

优点:负压下,龙骨的存在确实会有自动旋转的效果;质感不错。

6.TENGA BOBBLE方块

这款方块攻击,由柔软硅胶及高弹硅胶双层构造而成,目的是创造其妙新体验。

外侧的软硅胶确实很软,竖着放都是耷拉在包装圆桶上的。

透过洞洞眼,可以看到内部的高弹方形硅胶,第一次拿到手后也是挺期待的,不知道能爆发出怎么样的体验。

完全反转后可以看到除了高弹的方形硅胶,软硅胶表面其实还有细细的纹理来增加触感。

材质手感确实很好,还有点小黏黏,并且是透视装,工作状态下还能看到铁棍的状态。

实际体验上,其实不怎么样,不刺激、不给力,没有想象中的好。按照官方的推荐使用方法如下图,揉捏,感觉稍好,但是来回往复运动的时候体验确实没有前面两款好。

价格:135-158元

推荐指数:☆☆☆

个人认为,方块攻击并不是一个非常理想的选择。

好啦,今天的分享就到这里了。不知道大伙有没有更刺激的杯子推荐,我也想尝试!

杰士邦电动飞机杯全自动加热吮吸自动吞吐震动伸缩夹吸男性自慰器成人用品情趣用品性用品性玩具名器倒模解压脱敏训练锻炼降敏

¥259起 去购买

杰士邦朋克宇宙电动智能飞机杯全自动伸缩加热震动夹吸男性自慰器成人用品情趣用品性用品性玩具解压脱敏训练锻炼降敏

¥499起 去购买

ak全自动电动飞机杯环智能男性自卫慰器吮吸夹吸伸缩震动成人情趣性用品便携加热

对子哈特日本进口飞机杯纯洁的蜜壶柔软版纯洁膜名器倒模男用情趣成人性用品适中型

TENGA日本进口飞机杯男用自慰器男性性成人情趣用品玩具SPINNER旋吸式标准蜂巢

¥188起 去购买

TENGA日本进口透明可视飞机杯男用夹吸高潮快感龟头潮水自慰器BOBBLE方块款夹吸高潮自慰胶

¥158起 去购买

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

对子哈特 动漫名器 纯洁的蜜壶

对子哈特 动漫名器 纯洁的蜜壶

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

TOYS HEART 对子哈特 校园生活系列 成人动漫飞机杯

对子哈特 工口姐妹 口工御姐 630g

对子哈特 工口姐妹 口工御姐 630g