2024-01-06 21:09:39 223点赞 662收藏 411评论

对于经常在京东买东西的朋友不必多说,京东plus会员基本上肯定是要上车的,虽然有朋友指出权益有所下降,但其实只要你每年要买几千块钱的东西,那么肯定是会回本的。毕竟现在的plus会员可以省去所有的运费,再加上plus会员购物打95折,返京豆,一般朋友都能用这Plus会员卡省下几百块。

这一点只要已经开通plus会员稍微去plus的页面,看一下自己省了多少钱就知道了,所以只要开通过plus会员的朋友一般都会续费。

话虽如此,什么时候上车plus会员却是一门学问,毕竟在活动的时候开会员价格是真便宜!日常价格Plus会员加上一个视频会员的联名卡,180元已经是比较好的价格:

而这一波1月份跨年特惠,再次刷新了认识!这一次298元可以上车jj车厘子5斤+京东年卡+视频年卡+一号店会员年卡+音乐会员年卡+生活会员年卡!

太超值了吧!!年度绝对值!京东Plus续费神车:298元=Plus年卡+视频年卡+1号店年卡+音乐年卡+jj车厘子5斤

绝对离谱!

那么这一波产品值不值得购买呢?咱们来先分析一波!

目录:

一、优惠内容

二、优惠分析

三、有什么坑?

四、入手指南

一、优惠内容

• 优惠活动:京东PLUS会员年度特价!298元买1得6

• 优惠时间:1月7日20点

• 注意事项:京享值≥4500的的京东用户才可购买,需要提前预约

• 优惠内容:

1、京东PLUS京典年卡一张(日常好价约89)

2、1号店会员一张,1号店会员可以全年免费领取12箱鸡蛋(日常好价约89)

3、5斤JJ级别车厘子(日常好价约199)

4、视频会员4选1(日常好价约100)

• 腾讯年卡

• 爱奇艺年卡

• 芒果年卡

• 哔哩哔哩年卡

5、音频类会员2选1(日常好价约60)

• 喜马拉雅年卡

• 网易云音乐年卡

6、生活年卡3选1(日常好价约60)

• 百度文库年卡

• 星巴克年卡

• 必胜客年卡

二、优惠分析

可以看到这次的产品,诚意真的很足啊,毕竟之前说过一张京东的plus会员卡年卡,再加上一个普通的视频会员日常价格就飙到180元左右了。

这次还额外赠送1号店会员免费领取全年12箱鸡蛋,再加上音频类会员和生活年卡,5斤JJ级别车厘子价值199!

我们看一下这波优惠值多少钱?

plus会员和视频会员180+1号店89+jj车厘子5斤199+生活年卡60+音频年卡60=588元

注意这里我算的价格并不是按产品的日常标价算的,而是按日常我们买东西能找到的好价算的比如5斤车厘子算199,但市面上的车厘子一般都比这要贵。比如下面是我找到最便宜的车厘子,那也至少要199元一箱:

百度文库年卡和喜马拉雅年卡我都是按60块算的,但实际上你要真的单独去买这些会员价格绝对不止60。

所以这波298元上车绝对超值!

在这里光算了各种会员的权益,还没有细说plus会员的权益,比如plus会员有滴滴优惠券礼包、爱康国宾的免费体检,这些都很值钱:

那么值不值得入手呢?

我个人认为,只要各位有plus元的需求,有视频会员的需求,再加上赠送的鸡蛋和车厘子,那么基本盘就已经稳了298元,不亏。

再加上赠送的音频会员和生活年卡之中有一项需求,就已经属于绝对超值的选择了!毕竟喜马拉雅会员和百度文库的会员是非常实用的。

三、有什么坑?

当然产品细则里有一些注意事项,我帮大家拆出来了,大家可以重点关注:

1、这次会赠送1号店会员的年卡,可以免费每个月领取一箱鸡蛋,鸡蛋是比较高端的可生食鸡蛋,1号店需要购物满99元才能免运费,所以建议大家凑单带回,否则的话要支付6元运费才能领鸡蛋,但好在也是超值的。

2、所有视频类的会员,无论是腾讯哔哩哔哩还是芒果爱奇艺,赠送的都是手机端和电脑端的会员,是不能在电视上使用的。当然这个很正常,毕竟各家的电视会员收费还是蛮贵的,还从来没见过有哪一家是免费送的。

3、赠送的车厘子是5斤,这个品相的车厘子,就算买普通的品牌199元也至少是要的,很多朋友期待和花两三百元买到的车厘子是一个品相,那未免有点不切实际。但在车厘子涨价的当下,这一项我个人认为诚意还是蛮足够的,不过有部分偏远地区是无法配送的,大家可以看一下细则。

四、入手指南

整体的优惠就给大家说到这里,整体来看对于有视频会员需求和京东会员年卡需求的朋友来说,只要你愿意吃车厘子,那么这车就值得上,其他的会员也非常有价值,没有凑数的。完全是值得上车的水平。

如果你对周边会员的需求没有那么充足,那么可以看一下会员京东这次的单卖产品:

• 京东给出的价格是99元可以直接入手京东的年卡,赠送30元红包;

• 或者198元入手京东年卡和一个视频会员的年卡,也是赠送30元红包。

那么无论你想购买的是298元买1得6的会员,还是单买个会员,都需要从下面的链接购买:

务必注意,活动开始的时间是1月7日20点,在此之前建议大家一定要提前预约好。这一次的产品活动数量有限,先到先得哦。

当然我肯定知道评论区会有很多朋友说不值,但就我个人一直在观察京东的活动优惠来看,已经很久没有这么大的活动了。这次估计是秒无,如果这次错过了,那就只能等一年了;或者等会员到期了,只能花180元买普通的京东卡和视频会员联名了,简直就是冤大头。

而那些每年在京东动辄买东西成千上万,但是又拒绝开plus会员的朋友,我真的觉得有点亏了。这个账只要细细算一下大家都清楚,尽管plus会员权益在下降,但只要上车就是赚的。年度绝对值!京东Plus续费神车:298元=Plus年卡+视频年卡+1号店年卡+音乐年卡+jj车厘子5斤

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 我也看了其他分析Plus会员是否值得开的文章 ,论内容的真实程度和靠谱程度应该也没有比我写的好的。值得买早就取消了文章的基础奖励和众测奖励 ,写个文章纯纯的用爱发电 。何必我还要写出来告诉大家 ?以后的羊毛留着我自己看好了。要是还有读者愿意看就点个赞支持一下 ,我以后会继续发好价和好机会。

好像就是现在就是只有做任务才有金币,其他都没了。

我觉得差不多呀 写的挺好的

• 京东金融买了货币债券基金,已经送了好几年的plus,估计会一直送下去,再也不用买了。其他的也就算了。

现在还送吗,之前有送过,但这两年没有了吧

怎么弄?

• 看了89的plus我就直接拉过来点黑

说的对做的对,点赞👍

此话怎讲呀 ?

• 蛋用没有

那就不要开喽,把机会让给有需要的朋友

让就让喽

• ai生成文章

怎么可能呀,AI生成不了这种文章

• 什么垃圾文章

请问阁下有什么高见吗 ?

***别蹭热度就ok了,大妈这都是老油条,不需要你来教,20年抢的周年联名才是真值,这次本来就是历年最不值的活动,硬让你们这群水文章的来蹭热度***,更有甚者就是一群机器人在回复*** [得意]

• 评论都是说不值,作者一个人嘴犟加自嗨,只能说烂钱好恰

不值得的是乱改权益,
    100礼金现在连5块10块都要抢,没谁了

礼金还抢个锤子,早就被取消了,现在根本不想开京东会员

• 文章说真的好划算,作者你这么没良心没什么意思

• 这么说吧,京东会员算50不是刚需都不会去续,车厘子算150,这价格一次买5斤基本不会去买,视频音乐会员都去卖50,就刚刚好300了,这价格,图什么,图160吗

视频会员自己买的话没有50这么便宜的吧

就50。。。那种联名会员折算一下各视频基础VIP就值50块钱,毕竟隔壁88vip还有优酷+网易云

• 一点不值

• 京东换人了,上了励精图治的小孩儿。一腔热血满口天真。软文一篇多少钱,我也能写,关键字,主题内容都一样的文章我看了七八个了。298值啊,出998的送点打包产品更值。

• 别安利了,去年218,3个视频会员 [大吃一惊]

今年只能说需要能买 和值不沾边

嗯,去年三个视频会员0点抢不到,今年送樱桃8点也没人抢

• 还得看个人需求,对我来说,不值!除非你那几个方向都需要,不然别被忽悠.

• 98送会员+视频会员+车厘子,才值得像此文章一样大书特书来推荐。

怎么可能,成天想什么呢

19.9不是更好

• 这些会员你都是刚需吗?并没有,所以没那么值。99会员,双十一-20,送50的超市券,这个我觉得还可以,刚需都用了,等于29开一年

有时取舍因各人需求不同,如果商品有需要,1号店240颗可生食鸡蛋,5斤车厘子,腾讯视频年卡,这些买都不止300了,京东会员年卡,音频类年卡,生活类年卡和其他的都算免费送的了。

就是

• 我只能说,算上我用的上的特权,比直接买,便宜50块钱到头了。。。你这感觉赚大发了的。。。

• 音乐会员太水了,居然没有QQ和酷狗

确实是,要是有q音绿钻我可能咬牙就入了

是的,有QQ音乐我真买,网易云和88vip送的冲突了,还不如把最后的生活会员去掉,把音乐类加一个QQ音乐,他们搞这个活动都不做市场调研吗

• 京东年卡89虽然也贵,上张大妈的没几个人用这种价格买,但怎么说呢,我也勉强可以接受。不过一号店会员卡日常好价是89???作者你自己摸着良心说,这别人喷你有没有问题吧?其他那些什么日常好价,我一个好价都没看到,譬如网易云60叫好价? 就挺无语的,你何苦发这种东西出来挨骂呢。

• 这写的什么玩意,钱花的越少才是最省钱的,你这典型豆腐盘成肉价钱。为了一瓶醋,包了一顿饺子。还觉得自己赚翻了。

我在凑单的时候也是这么想,凑一堆可能有用的东西,越想越烦就干脆直接不买了

我狗东会员今年过期我都懒得续了

• 算了吧,这几个会员明明可以等好价的时候单独开