2024-01-09 12:52:10 78点赞 42收藏 85评论

水滋味,我们也只尝到了地球的1%

水是地球上最丰富的一种化合物。全球约有四分之三的面积覆盖着水,地球上的水总体积约有13亿8600万立方千米,其中96.5%分布在海洋,淡水3.5%,大概3500万立方千米左右。我们日常饮用的白开水、纯净水、矿泉水基本来自陆地上的淡水湖和河流,仅占地球总水量的1%。

从味觉上来说,虽然我们生活在蓝色水世界,但也仅尝到了1%的地球水滋味如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

地球剩下的2.5%淡水哪里去了?

地球剩下的2.5%淡水,主要包括难以取用的冰川和高山顶上的冰冠,以及分布在盐碱湖和内海的水量,其中冰川水被誉为“巅峰之水”,因为冰川水全部集中于地球的“高纬度”和“高海拔”地区,其中97.7%冰川水在无法勘探的南极和格陵兰岛,剩下2.3%则分布于全球山岳之中。

如果喝水也讲“境界”,那99.99%的人可能都没机会喝到一口冰川水如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

冰川水的形成与特点

冰川水的形成环境在平均温度为-25℃的极地,那里大气降水多为固体状态,形成一定厚度的积雪后,经过压实、融冻成为冰川冰,以冰川冰形式储存的固体水资源就是极地冰川水啦!

下面,我们先普及一个生物知识:

水是以多个分子组合在一起存在的,普通水的每个水分子团有13-15个水分子组成,大小为140-150赫兹,称为大分子团水世界卫生组织规定,进入100赫兹以内的每个水分子团有5-7个水分子组成,称为小分子团水。

小分子团水分子小、活性强、易吸收,更有益健康。同时小分子团水表面张力大,渗透力强,很容易进出细胞膜的水通道,具有强扩散力、溶解力和代谢力,极地冰川水就属于小分子矿泉水。

现在,给你一次喝“极地冰川泉”的机会如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

如果说【极地之旅】是属于旅行家的终极梦想!那【极地冰川泉】便是属于生活家的终极饮水!

“喝极地冰川泉”看似一件很遥远,甚至不可思议的事情,但随着家里泉与中国地质大学(北京)联合研究推出家里泉极地冰川矿泉机,还原了极地冰川小分子矿泉水,让喝极地冰川泉成为可能,并且还能喝到半幅宽度领先行业标准的90Hz小分子团水,同时还是含有“偏硅酸”的弱碱水。

从这里说起,一杯极地冰川水

家里泉是生产出全球首台矿泉机的品牌,坚持甄选全球天然优质矿源,联合中国地质大学(北京)开创每个家庭都能饮用矿泉水的饮水革命。家里泉矿泉机只用天然矿源,制作的矿泉水符合《国家标准饮用天然矿泉水GB8537》界限指标,达到天然矿泉水品质。

家里泉极地冰川矿泉机是品牌最新推出的高端旗舰款,专为追求天然稀缺水的用户设计。产品外观延续了品牌一贯的设计风格,但选用了昆仑蓝色机身更显档次。在开始饮用前,先接满5升的自来水箱,矿泉机会自动运行并完成两次自清洁和UV管道消毒,需将前两壶矿泉水倒掉。

完成自清洁后,就可以开始饮用家里泉为你带来的极地冰川泉呢,下面我们先来看看制作冰川泉的过程。

揭开机器上方的盖板,可以看到三根颜色各异的滤芯:

● 灰色1号除垢滤芯:负责过滤水中泥沙、铁锈等大颗粒杂质,吸附自来水中的余氯、异色、异味等,一般使用2年。

● 橙色2号航天级RO滤芯:净化精度高达0.0001微米,复杂除掉99%的细菌、病毒、重金属有机物等有害物质,一般使用4年。

● 蓝色3号极地冰川矿泉滤芯:核心矿泉技术,负责制出富含90Hz小分子团、偏硅酸和多种有益微量元素的极地冰川矿泉水,一般使用2年。

由于购买机器时还会附赠额外的1号和3号滤芯,所以这台机器的0耗材使用时间可达到4年,平摊到每年的使用成本会降低很多,家里泉通过国家一级水效,可过滤4000升水,一套滤芯约可制作12000瓶350ml的冰川矿泉水,满足全家人每日饮用。而在制水成本方面,12000瓶矿泉水即便按照市面普通天然矿泉水每瓶3-5元的价格类比,也是一笔不小的数。

日常操作方面,这款机器也智能简单,它的操作界面是一块弧形LED彩色触摸屏,并融合了180°可旋转出水口设计,因为出水口可旋转,所以机器横放、竖放皆可,主打一个不占地儿。LED屏会显示UV线管杀菌、过滤前后TDS值、水量、水温、一键出水模式、童锁等图标,通过触摸即可实现快捷操作。

产品支持9档调温,3秒出水,分别有25℃,45℃(冲奶)50°(蜂蜜),55℃(柠檬水),65℃(果茶),75℃(绿茶),85℃(咖啡),100℃(开水)。通过动图可看到机器出水速度很快。

同时,出水嘴也做了防滴漏设计,接开水时就不会出现不小心烫伤的问题。

在智能性上,家里泉极地冰川矿泉机不仅能够自动滤水、清洗,同时也体现在多处细节设计上。比如出水口顶部的LED彩色灯圈会根据水温高低变色,50℃以下是蓝色,高于50℃就会变为橙色,一目了然提示你水温变化情况。

水温的高低也会同步反馈在LED屏和出水嘴的颜色变化上,确保安全接水。如果是晚上接水,机器会感应水杯靠近并自动点亮屏幕和LED灯圈,整个出水口从上到下都有灯光引导操作,即便不开灯也能安全接水,更适合宝妈、老人使用。

此外,净水安全也是我们购买此类设备会重点关注的地方,但由于多数安全设计都置于机器内部,所以看不见也摸不着。这款家里泉极地冰川矿泉机的净水安全设计包括Ag+银离子抗菌水壶、涉水管路食品级材质(不含双酚A)、3D长效UV全水路杀菌(杀菌率99.9%)、自动高温冲洗等,为全家人的饮水健康保驾护航。

它还是年轻人的『水吧机』如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

现在年轻人(60岁以下)都喜欢在家弄个水吧台,不论泡茶、冲咖啡、冲奶都能一站解决,喝水也变得有格调。当然作为年轻人,我是不支持大家去买办公室用的那种水吧机,这不用家里泉矿泉机就很不错,得益于180°旋转出水口的设计,即便在仅有30cm宽的台面也能轻松打造出自己的精致水吧!

有朋友到家里做客!来一杯TWG TEA(极地冰川限量版),还是有点说法叻嘛!

每天回家都能喝到自己喜欢的饮品,快乐幸福Double!

水质与口感

极地冰川泉的特点是小分子团水、易吸收,具体到水质和口感上,我们来测试一下。

首先是矿物质浓度含量自来水180-250ppm,经过矿泉机过滤后下降到80-120ppm。过滤了杂质与有害物,保留了水中原有的有益矿物质,同时极地冰川矿泉滤芯还加入了偏硅酸和锶钾钙镁等微量元素,其中被誉为“水中黄金”的偏硅酸是鉴定天然矿泉水是否达标的重要界限指标,它的作用是帮助人体维持电解质平衡,促进协调生理机能。

研究证明,长期饮用弱碱性水有利于人体健康,提高睡眠质量和免疫力。实测自来水PH值8.29,经过滤后家里泉极地冰川泉PH值为7.75,属于弱碱性水。综合矿物质浓度和PH值来看,这款矿泉机的出水品质很好。

下面,我们选取市面上两款口碑和销量都超高的品质矿泉水来做下对比。

矿物质浓度方面,农夫山泉(适合婴幼儿)和家里泉极地冰川泉都是80-120ppm,依云矿泉是120-180ppm稍高一些,当我们横向比较矿泉水矿物质浓度时,并不是说越高就越好,市面上的天然矿泉水矿物质浓度有低于50ppm的低钠矿泉,也有高于300ppm的山泉,每款天然矿泉水的矿物质种类都不相同,但个人觉得矿物质种类和含量会极大的左右矿泉水的口感,家里泉的一大优势便是采用天然矿源配方,更好调和矿泉水口感,有点取百家之长的意思。

从PH值来看,三款水均在7.5~8之间,均呈弱碱性。

口感是比较主观的问题,这里就简单聊两句。首先,依云的口感沁润清甜,一口下去有自然的味道。极地冰川泉同样很沁润,并且口感更加细腻,不知道是不是小分子团水的作用,口腔反应蛮舒服,清甜度和依云差不多。对比之下,农夫山泉没有前两款明显的沁润口感。

在家喝“极地冰川泉”是种什么体验?

大家一定很关心这台售价8848元的矿泉机,在家喝起来是一种怎样的体验如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

首先我想说,这款机器让我对喝水这件事产生了从未有过的好奇感我也用过上万元的净水器,但要讲对水的追求,极地冰川泉是从未曾想到的。好比平日里一杯平淡无奇的冰美式,在极地冰泉的融合下,变得更纯粹更浓郁,像是生活赐予的一份水礼,每一口都是惊喜

自调的覆盆子草莓和柚子柠檬饮料,口感也确实比使用净水器要丝滑一点点,绝绝绝不是心理作用,因为是媳妇说的。

我一般白天才喝茶(独爱红茶),收到机器的晚上想着第二天是周末,就还是忍不住试了一杯茶饮,茶水很润很甜,喝着喝着我就在想,啥时候能真有机会到极地喝一杯热茶呢?不知道是茶好喝,还是想太多,喝完就失眠到凌晨3点。

使用家里泉极地冰川矿泉机快两周,如果要问我最喜欢的喝法,那一定是冰镇!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!说来也稀奇,这款水越冰口感就越细腻、越好入口,真就印证了它的名字,夏天使用绝对绝绝子。

楼主平日的闲余时间不都是在码字,写写评测啥的,久而久之也喜欢上了独自坐在书桌前安静敲键盘的时光,好水映衬好时光如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!,一壶极地冰川泉能够让我更安静地坐下来,聆听指尖的跳动,消除精神内耗。好比喜欢阅读的朋友,只需一杯淡茶,便能沉浸书香。

以上几种体验极地冰川泉的方式都还是比较传统,下面来看两种更酷的喝法。第一,你可以买一个气泡水机,像楼主一样用家里泉制出的冰泉,自制一瓶“极地冰川气泡水”,主打一个高级健康!一方面能堵住你喝肥宅水的欲望,另一方面适量加点糖或浓缩果汁也能满足你喝碳酸饮料的欲望。这种有调调的水,选一个好看的瓶子,送心仪的女生也很棒呢!

鉴于4年内都可以0耗材0成本制作冰川泉,拿一壶水来煮饭有何不可,极地冰川米饭要不要来我家试试,哈哈!

冰冻时刻

一直在讲极地冰川泉,这篇文章的总结干脆就叫冰冻时刻吧如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕!

都说水的质量决定生命的质量,楼主不确定如何定义生命的质量... 如果在家喝水也讲“境界”,“极地冰川泉”就叫终极!【家里泉极地冰川矿泉机】泉水中的爱马仕! ...

但可以确定的是我们喝水的品质始终不断提高,喝白开水的人越来越少;超市货架上的纯净水和矿泉水,大家也更偏爱矿泉水;家里的净水器从几年前的50G通量一路升级到1200G甚至更高;我们每年在喝水这件事上的开销保持稳中有升,我们都乐于喝到更优质更甘甜的健康水!

家里泉极地冰川矿泉机打破了我们以往喝水的方式和对传统矿泉水的认知,面向追求品质饮水的高端用户开启了一次泉新的极地饮水之旅。

推荐大家去体验这款产品,30天超长试用期,就当真去南极喝了一瓢水试试吧!

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

1969元起

家里泉矿泉机 【款】净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透免安装净水器雪山矿泉鸿运款

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 矿泉机雪山矿泉款即热式饮水机直饮加热净水器一体机礼盒装

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机泡茶山泉款

家里泉家里泉矿泉机 长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色 长效4.0系列Pro

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉 矿泉机天山矿泉款桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式

家里泉 矿泉机长效4.0系列家用即热式饮水机净水器加热直饮一体机天山白大水箱 松软雪花的味道

家里泉 矿泉机养生系列F60反渗透加热净水器家用直饮一体机台式免安装智能净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

2040元起

家里泉矿泉机长效4.0 桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式家

家里泉家里泉矿泉机 净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透即热式饮水机免安装净水器极地冰川矿泉机

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉 新款泡茶矿泉机武夷山泉水弱碱即热式饮水机直饮净水器 武夷山泉水

家里泉【】家里泉矿泉机极地冰川矿泉即热饮水机直饮加热一体净水器 极地冰川矿泉 5L