自己动手 丰衣足食 小米澎湃OS升级纪

2023-12-18 21:22:48 5点赞 1收藏 0评论

距离我从iPhone11更换到小米13U已经足足一个月了,我自己已经适应了新手机的重量了,现在把玩iPhone11,总感觉分量不足,哈哈哈😁。。。

澎湃OS升级计划澎湃OS升级计划

按照小米官方的计划,12月1日就开始推送13U的正式版。

可是我的小米13U一直没能收到升级澎湃OS的推送,于是我决定自己动手升级。

下载澎湃OS升级包,拷贝到手机里,点击有上角的手动选择包,选择刚刚下载好的包,就开始漫长的等待。

升级完成后重启就可以了,enjoy your hyper OS。。。

升级完成后,我发现手机最大的变化是,动画更流畅了,手机温度更低了,点击也更加跟手了,目前体验感还是不错了。常用的手机APP和游戏适配的都挺好,不错不错,完成度很高的OS。

对了,我的小米13U是4609块买的,16+512g的,这两天看到张大妈上面有人4800买到了16+1t的,我只想说,恭喜恭喜,早买早享受,晚买有折扣。目前的手机里,iphone里选iphone15和iphone 15 pro max,android里面我还想选择小米。

至于遥遥领先,我是不会溢价去买手机的,也不愿意买一个你无法批评的手机,毕竟性价比不高。

对了,给大家分享几张我拍的图片,我感觉还是很好看的。

夜景拍摄的,我个人还是很满意的。

再来几张白天的照片。

自己动手 丰衣足食 小米澎湃OS升级纪自己动手 丰衣足食 小米澎湃OS升级纪自己动手 丰衣足食 小米澎湃OS升级纪

小米抓拍很是很给力的,很出片。

对了,给大家分享一下,下载澎湃OS安装包的网址,有需要的小伙伴自己根据手机型号去自己下载安装,由于是正式版,不需要备份数据,直接安装就好。

祝大家玩的愉快。

Apple 苹果 iPhone 15 5G智能手机 128GB

¥4498.00

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G手机 256GB 原色钛金属

¥8699.00

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 16GB+512GB 赤霞橙 限量定制色 第二代骁龙8

¥5899.00

《Picsew》iOS数字版软件