冬季保湿选择题

2023-12-13 15:36:17 2点赞 1收藏 2评论

洗澡是每个人都会做的事情,但是冬天洗完澡是不是觉得干,痒,刺痛,有的还有崩裂的感觉,虽然清洁后皮肤特别容易干燥,但如果不及时修复和保湿,皮肤就会显得非常粗糙。身体乳的选择。 相信很多家人在选购的时候很迷茫,不停的要尝试,才知道哪个最好用,最实用,这几款是我尝试了的,推荐给大家!

✳️安楚身体乳

冬季保湿选择题

这是最满意的润肤乳! 它比许多大品牌更容易使用。 用的是进口中级香水, 这款身体乳是面妆精华的级别,而且价格非常便宜。 坚持使用皮肤状态看起来会非常好,毛孔都没有了,是健康纤细的肤色,疗效比去美容院做四肢水疗还要好。

✳️雅芳连衣裙身体乳✳️雅芳连衣裙身体乳

非常滋润且香味持久。 其实刚开始涂的时候会有点油,但是按摩一会儿就会慢慢吸收了。

✳️新鲜葡萄醉身体乳

洗完澡后,均匀涂抹在四肢上,很容易推开吸收。 留香时间比较长,比Jurlique的留香时间稍长一些,不能持续一整天。 在冬季相对干燥的季节,晚上起床后还是需要在小腿上重新涂抹。

✳️松山柚子身体乳

松山油是台湾的一个品牌,专注于天然成分化妆品。 它不含香料和防腐剂。 它使用所有天然成分,如乳木果油和橙皮油灯。 皮肤敏感的宝宝也可以使用。 这款柚子香很正宗,玉质比较滋润,特别容易吸收。 即使你是油性皮肤使用,也不用怕油腻。 非常适合夏天。

以上几种,大家根据季节,进行调整选择,也可根据平台活动力度适当屯点货的🌻。

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

AVON 雅芳 小黑裙香体乳

AVON 雅芳 小黑裙香体乳

松山油脂 精油保湿柚子身体乳 300ml

松山油脂 精油保湿柚子身体乳 300ml

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳

AVON 雅芳 明星同款雅芳小黑裙奢宠水润身体乳女夏季秋冬保湿留香滋润肤乳

AVON 雅芳 滋蕴特润肤霜175g防干裂保湿滋润官方官网正品女

AVON 雅芳 小黑裙香体乳润肤淡香全身留香保湿补水男女士身体乳秋冬正品

AVON 雅芳 今日香体乳200g 保湿滋润身体乳 香气优雅士花香型

AVON 雅芳 小黑裙心悦系列香体乳套装

AVON 雅芳 小黑裙心悦系列香体乳套装

AVON 雅芳 小黑裙香体乳身体乳 全身保湿滋润留香润体乳 150g

AVON 雅芳 小黑裙香体乳身体乳套装 小黑裙400g+闪耀400g优雅润泽

AVON 雅芳 今日身体乳400g 保湿润肤女 淡香水型身体乳双支装

AVON 雅芳 小黑裙香体乳身体乳3支装

AVON 雅芳 小黑裙香体乳身体乳3支装

AVON 雅芳 小黑裙香水沐浴露大

AVON 雅芳 小黑裙香水沐浴露大

fresh 馥蕾诗 清新西柚果香身体乳300ml保湿滋润节日生日礼物送女友