轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

2024-06-13 17:12:14 0点赞 0收藏 0评论

我家宝宝👶平时真的很喜欢出门玩耍,小家伙看到各种新奇有趣的事物都会好奇摸来摸去,作为妈妈也是觉得有点可爱哦!这个时候也有一个小担心,宝宝小手脏兮兮的,很容易沾染一些细jun🦠之类的,所以及时清理很重要!

轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

🌞户外想要轻松清理,我觉得使用慕瑾日记迷你婴儿手口湿巾很不错,这款真的体积很小巧可爱,平时放在妈咪包里很方便👍,我家外出的时候一定会带哦

轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

像我家宝宝有时候户外⛺️野餐,总是弄的嘴巴也脏兮兮的,多亏慕瑾日记的湿巾里面含有shi品级的优质木糖醇,这样清理宝宝的嘴巴也可以放心用,作为妈妈觉得不要太方便!

轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

👉这款湿巾里面还有芦荟提取物、维生素E等成分,对宝宝来说棒棒哒,🍃纯植萃配方,敏敏肌肤的宝宝使用也没有压力👏,用完而且小手小脸都润润的,不会刺激宝宝的娇嫩肌肤。尤其是弱酸性PH值很友好🥰,宝宝使用亲肤温和,感觉真的很省心!

轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

湿巾里面有添加7层净化EDI纯水✨,尤其是它还通过了很多权威机构的检测,作为妈妈也不用担心安全性的问题啦😋

轻松清洁不发愁~宝宝外出必带好物分享

自从发现了这个小法宝,日常不仅是外出的时候要随身带着,宝宝就餐的时候我也会使用,外出应急噗噗之后PP清理,擦拭清洁宝宝宝的玩具日用品等都会用到哦!
因为使用体验真的hin不错,我家宝宝日常清洁都会使用这款,消耗量巨大,趁着这次618大促我准备再给宝宝囤一点,🗣如果你也是想要给宝宝贴心清洁体验的宝妈,这款实用又友好的手口湿巾真的放心冲吧!

慕瑾日记.

是自然和母婴生活护理用品的结合。

一直相信自然会给予我们美好的馈赠,因此一直坚持

在大自然中获取资源,倡导悦享自然,忠于生活的理念,

取之自然,用于生活,也回赠自然,保护每一寸土地,

感受自然的温暖,专注探索每一种可能。始终坚持纯

植物提取,从自然中获取天然的配方,经过精细调配,

针对中国人的肌肤特点,给肌肤适合的呵护,也带给

每位用户真诚的服务。
#慕瑾日记 #慕瑾日记婴儿手口湿巾 #母婴好物分享 #户外好物分享 #湿巾分享 #好物推荐 #慕瑾日记洁净新体验

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记婴儿EDI纯水湿巾小包随身装新生宝宝手口可用便携300片

慕瑾日记湿巾婴儿口手大尺寸加厚80片宝宝湿纸巾EDI纯水亲肤

慕瑾日记 迷你草本湿巾杀菌消毒温和不刺激湿纸巾随身便携小包 迷你草本8片*32包(256片)

慕瑾日记酒精湿巾纸 杀菌率99.9% 消毒湿巾小包独立包装便携10片/包*24包

慕瑾日记 湿纸巾 16包

慕瑾日记 湿纸巾 16包

慕瑾日记迷你草本湿巾杀菌消毒温和不刺激湿纸巾随身便携小包 单片草本湿巾*50片

Vinda 维达 湿巾

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

Hygienix 洁云 湿巾 80抽*5包

Hygienix 洁云 湿巾 80抽*5包

Tempo 得宝 一博同款 樱花湿巾 8片*6包 温和不刺激 湿纸巾 湿巾小包

Vinda 维达 儿童迷你杀菌卫生湿巾 8抽*24包

Vinda 维达 儿童迷你杀菌卫生湿巾 8抽*24包

Vinda 维达 多康Tork屏幕清洁湿巾50片装 可擦眼镜手机电脑平板手表屏幕 速干无痕