联想个人云 X1  拆机!全网首拆!

2022-02-28 19:34:34 6点赞 30收藏 38评论

全网搜了一下,这个机器卖了好久了,好像就没有拆这个的,没办法,买一台回来拆开看看,

颜值还是挺漂亮的,还是5盘位的,这货现在好像有点滞销,我看咸鱼都是卖这个的,还是全新的颜值还是挺漂亮的,还是5盘位的,这货现在好像有点滞销,我看咸鱼都是卖这个的,还是全新的

联想个人云 X1  拆机!全网首拆!

直接可以抽出来,大厂做工确实不错。严丝合缝的。装回去后,看不到缝隙。直接可以抽出来,大厂做工确实不错。严丝合缝的。装回去后,看不到缝隙。

很沉

联想个人云 X1  拆机!全网首拆!

长的很像minipcie  但估计不是 不光提供数据传输,还有5个硬盘的电源也是集成进去的,主板上也看到不少电容。长的很像minipcie 但估计不是 不光提供数据传输,还有5个硬盘的电源也是集成进去的,主板上也看到不少电容。

联想个人云 X1  拆机!全网首拆!

内存还有emmc都集成进去了,不能后期添加,不过这货看来也不好刷成别的系统了,只用联想系统,2G足够了。

联想个人云 X1  拆机!全网首拆!

x1我觉得最大的败笔就是没有视频接口,不然肯定爆卖,5硬盘口性价比很高,不方便改成其他系统,有意思的是我插上键盘,开机瞬间按F12是能看到变化的,它是不进自己系统的,Control +shift+delete。是可以重启机器的,只是看不到, 主板的bios应该是特制的,希望大神看到,早日出破解版

• 那个应该是pcie x4接口

如果是pcie x4 哪里能带得动5块3.5硬盘的启停呢

输出75W没问题

• 我这篇文章被封了,我自己都搜不到,只能通过我的创作进来,你是怎么找到我的文章的 [喜极而泣]

不知道这个pcie能不能直接插显卡,或者转接一下插显卡,然后就可以输出bios了。

没有被封呢

• 没有主板的图片吗

• 硬盘接口看着是SAS呀,能支持SAS的吗?便宜很多呀? [脸红]

想多了

• 希望楼主把主板拆下来,看一下主板的图片啊。如果能刷黑群那性价比就太高了

可以刷群晖,U盘启动,一起正常。

大佬,有X1刷群晖教程吗?谢谢!

• 今天22-5-22,能看到你的帖子,没有被封呢,而且百度置顶了,你拆机在看一下主板,之前听说主板有内存插槽和M2接口。期待楼主发图出来

• 主板显示照片我忘了拍了.....晕😵,不过是特制的主板,东西玩过以后我就出掉了.....

已经被封了,搜不到了,我也是从别的链接里进来找到的,离谱

• 想问问这个内存可以插8g吗?4+8

应该可以加,我下单买了,还没到货,手上刚好有根8G内存,确认后再回复你

你好,后续加内存成功了吗?

• 主板怎么不发出来看看

• 看别人发的,BIOS是普通BIOS,可以盲操u盘启动。

• 看别人发的,BIOS是普通BIOS,可以盲操u盘启动。系统是Debian

• 主板上有HDMI插针,可以外接出HDMI口的,不用非得盲操安装黑群辉。