养儿说 篇二:4岁以下男童童装品牌推荐

2022-02-25 16:59:37 3点赞 5收藏 1评论

前言

大噶好,我是薅羊毛一时爽。

我是一个4岁男童的麻麻,所以最近分享的内容也主要关于孩子。之前分享了哪些童车值得买,详见

养儿说 篇一:到底买哪种童车最实用?点击便知!大家好我是薅羊毛一时爽同学。这是我正儿八经第一次在张大妈写原创文,其中经验都是我亲身经历的,儿砸亲自试验的,所以大家请轻喷,也希望给宝爸宝妈们一点壁垒经验。孩子长大过程中,童车必不可少。但市面上真的选择太多,真的需要都买吗?我来为你们解答解答。首先想一想买车的目的是啥,其实我的目的也很简单主要是锻炼薅羊毛一时爽| 3 评论0 收藏0查看详情

这次想要聊一聊哪些男童童装品牌值得买。因为每一个麻麻都恨不得给孩子穿最好的,最安全的,最可爱的!但是,由于多方面限制,比如说平台和品牌太多了;比如说财力限制;比如说孩子就这一个,不能都买;再比如说男孩子的衣服确实选择性会少一点。我就以实际购买经验来聊聊我觉得不错的品牌。不过每个年龄段我只推荐我真的觉得可以的品牌,所以不贪多。

婴童时期(0-1岁)

婴童时期男孩女孩也都不一样!如果你生了个男孩,恭喜你,你会省下很多买衣服的钱……

选择需求:纯棉,或者纱布衣服;设计合理,方便孩子活动,方便家长换尿布。

推荐品牌:拉比、马克珍妮

推荐理由:A类面料,安全;柔软,接触孩子的皮肤不会伤害到他;换尿布方便。

拉比婴童和尚服拉比婴童和尚服

当时穿的比较喜欢的,特别是月子里,主要是这种类型的。裤子基本是没穿,正好是夏天。但上衣觉得穿得频率极高,非常喜欢。料子是全棉的,系带像棉线材质,摩擦力更强一点,好系一点。

后来我也看过全棉时代这种,有些长一点的,我觉得也非常好,不会露肚子。不过我没买来试。

马克珍妮棉袄马克珍妮棉袄

另外提到的马克珍妮,也很推荐。主要觉得他们家的连体衣很不错。尤其是这种棉袄材质的,好像是叫杜邦棉,大孩子小孩子应该都喜欢。因为年纪小的时候外面出去玩的机会比较少,冬天穿棉袄孩子也不是很冷。这种棉袄非常柔软,手感巨好,孩子小脸蹭到一点都不要紧,图案可爱。我们那时候经常流口水,所以配了这样的五角星口水巾,就很可爱~如果不怕脏,就买那种浅色的,软萌软萌的!价格也不对,大概双十一的时候买的,应该是只需要几十块。穿一个冬天,非常实用。

然后换尿不湿的时候,就直接扯开裤腿上的纽扣,就能很快地换好了。这点不容赘述,现在新手爸妈都爱给孩子穿连体服都是这个道理了。

站立时期(1-2岁)

这个时期的孩子有些已经会走路了,或者正想走路呢,穿衣服的选择就多样了许多。在选择的时候只要面料过关,就可以选各种好看的造型了。

选择需求:面料、设计安全,造型可爱

推荐品牌:小云朵、阿路熊、马威

小云朵和最突出特点是韩式,样子好。

小云朵最喜欢的风格就是海军领或者小圆领元素,看起来很秀气很可爱。就比如说下面这件。我买的那件是蓝色的,肯定算是当年的爆款,但找不到图了。穿上身真的很可爱。

小云朵小云朵

而阿路熊也是很出片的,风格和小云朵类似。比如这件黑白竖线条纹的风衣外套,陪伴了他很久,好大了也还在穿。不过是帆布外套,稍微有一点硬,适合大一点的孩子。

阿路熊外套阿路熊外套

马威(maxwin)目前已退出天猫,我也不知道为什么,但我对这个品牌好感度还可以。买过很多他们家的短袖、外套等等,质量不错,孩子也爱穿。

尺码标准,选衣服很好选;款式虽然很简单,但是穿上去样子都不差。男孩子上天下地的玩儿,也穿不破。也不容易洗变形。双十一买下来外套、衬衫这种在50左右,十分便宜实惠!

4岁以下男童童装品牌推荐

马威小短袖,孩子超喜欢的一件马威小短袖,孩子超喜欢的一件

奔跑时期(3-4岁)

这个时期孩子运动量,尤其是男孩子,真的尤其大。每天跑上跑下,上蹿下跳。所以需求又会有所不同。

选择需求:面料安全、舒适适合运动、皮实牢靠

推荐品牌:MQD、戴维贝拉

MQD我真的太喜欢了!特别是冬天的款式,厚实,温暖,牢实(瞧我这什么需求)……买过他们家的卫衣、裤子、短袖等,基本没有踩过雷。而且常常在各大平台做活动,比如唯品会。活动下来冬天的裤子在100元以内,卫衣也可以做到这个价格。大了的孩子不需要换尺码换得这么勤快,他们家的衣服还是很耐穿的。

MQD卫衣外套MQD卫衣外套

戴维贝拉说实话我踩过不少雷,比如什么尺码不准。但这个是进驻实体店的童装品牌里性价比算很高的一个了,也方便线下试穿,所以我才会常常买。好在退换货方便,所以也推荐了一下。大家买的时候能够试是最好的。

许多人选择童装的时候都追求款式,我也不例外,但是归根结底还是舒适安全这种最重要。所以年纪小的时候选款式尽量简单,不要选繁复的装饰,比如带子、链子(容易绕到)、太多花边(不够软弱的话容易到硌到)。

以上都是我的亲身体会,希望给到大家一点选择男童童装的帮助~

全棉时代 婴儿好棉好运礼盒新生宝礼盒 虎福欢庆 90cm

全棉时代 婴儿好棉好运礼盒新生宝礼盒 虎福欢庆 90cm

全棉时代珊瑚绒家居套装纯棉长袖睡衣套装儿童 水晶蓝 110cm

全棉时代款男童纯棉棉线开衫文艺气质卡通棉线针织棉线衣

全棉时代款男童纯棉棉线开衫文艺气质卡通棉线针织棉线衣

全棉时代 2024春女幼童梭织连帽外套 芥末黄-女童 90cm

全棉时代童装长袖针织衫外套男童宽松撞色连帽拉链上衣

全棉时代童装长袖针织衫外套男童宽松撞色连帽拉链上衣

全棉时代 0-2岁婴儿冬季羽绒连体衣白鸭绒连体服连帽红色拜年衣服 甜蜜星球红 100cm

全棉时代 2024春女幼童针织绉布长裤 麦灰色 100cm

全棉时代 2024春女幼童针织绉布长裤 麦灰色 100cm

全棉时代 2024春女幼童针织翻领T恤 莫奈粉-薄款 90cm

全棉时代 弹弹裤女童装儿童裤子宽松休闲卫裤女宝宝长裤 丁香紫 110cm

全棉时代 2024春男幼童舒弹针织长裤 新宝蓝 130cm

全棉时代 2024春男幼童舒弹针织长裤 新宝蓝 130cm

全棉时代 2024春婴儿抗菌风柔棉马甲 秋瓷粉 80cm

全棉时代 2024春婴儿抗菌风柔棉马甲 秋瓷粉 80cm

全棉时代 2023冬男幼童针织风柔棉T恤 130/60 雾气白,1件装 雾气白 110/56

全棉时代 2024夏男幼童凉感*短袖T恤 浅海蓝 120cm

全棉时代 儿童抗菌T恤

全棉时代 儿童抗菌T恤

全棉时代 2024春男幼童舒弹针织长裤 田园卡其 90cm

全棉时代 2024春男幼童舒弹针织长裤 田园卡其 90cm

MAXWIN 马威 宝宝纯棉套头卫衣 18个月-4岁

MAXWIN 马威 宝宝纯棉套头卫衣 18个月-4岁

• 马威是因为一边吃着优衣库的大量代工单,一边出马威这个牌子和优衣库抢市场,就被优衣库给警告了,要么关门,要门不给订单