凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

2022-03-01 13:09:59 7点赞 2收藏 4评论

上周发了凯乐石飞翼的开箱,没有实际的体验,今天来跟大家说说感受。一句话来说路跑有点硬,在山里跑还是很舒服的。

春暖花开越野去--凯乐石越野跑鞋飞翼开箱2.0开箱购买理由:为了身体更健康2021年坚持跑步300多公里,貌似效果不错,减了20斤,各项指标都有提升。进入2022年某大声带我进越野的坑儿,其实感觉自己在跑马这条路上走得还不够,但是大神说跑马的最终归宿是越野,那我就提前体验一下吧。报名参加济南的一个越野赛,4月4日开赛,希望到时能顺利首秀吧,毕竟现在qj252| 1 评论0 收藏1查看详情

上周六早上5点半装束停当从家里出发,准备到凤凰山来个越野,计划路跑加跑山凑个半马。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

开始路面比较平缓,后来有上坡,基本是柏油路。这种道路上穿越野鞋有点不合时宜,鞋底还是有点硬,感觉缓冲不够,偶尔跑在盲道上能体会到一定弹性,速度始终跑不起来。在身体状况与平时相差不大的情况下只能归咎于鞋子了,周日又进行路跑穿乔丹飞影PB速度就飞起了,看来鞋子的选择也很重要。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

跑到山边时天还没亮呢。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

人也不多,但空气不错。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

穿过一个长坡后进入一片树林,有时跑在石头路上,有时就在林间草地奔跑。感觉舒服自由,很有趣!

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

然后再进入登山的路,沿着前人的脚印去征服小山一枚。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

这种路不难走,但普通跑鞋鞋底可能就不堪蹂躏了,略显脆弱,黄金大底发挥作用了,偶有碎石也不觉得硌得慌。

路上的石头逐渐有大块的了

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

这一段石头就很多,而且有点尖利。凯乐石飞翼在这里有点游刃有余的意思,闪转腾挪间很快就过去了。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

爬坡时的抓地力也不错,不会卸力。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

山不算高,不过起伏还是有的。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

大小合适,穿着很趁脚,保护性不错,透气性就差一点了,鞋带的紧固系统不错,有时鞋子进了杂草之类需清理时脱穿都挺方便的。

登山远眺还是很有成就感的

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

第一次到达这个地标,凤凰蛋??

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

走到这里时鞋里进杂物了,赶紧清理一下,下山途中的事儿。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

支撑稳固,下山时也很稳当。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

下到山边的柏油路,准备换条路线继续登凤凰山。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

这次上山路比较平缓,石头不多,挺好走的,很快就到半山腰。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

风比较大,尘土飞扬的

这种路段真的是必穿越野鞋了

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

上次穿普通跑鞋上来过,后来脚底硌的疼。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

第二次登上去了。

太阳也出来了。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

然后再下山,这次下山路线换了条陡一点的,下降速度有点快。鞋子支持不错,很稳!没有出现滑动,看来路面干燥时防滑性能挺好,遇到雨天不知道效果会怎样,有空再试吧。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

完成两次登山后再回到柏油路,这时感觉跑起来鞋子不那么硬了,是磨合的原因还是体力变化不得而知。

凯乐石飞翼2.0第一次越野小记

最后圆满完成拉练,里程21.19公里。配速不高,7分多,中间停留时没有停表,越野跟路跑是两个节奏,有时面对复杂路况或者坡度比较陡的时候就得降速或者停下,跑的时候路线自由,但是必须专注脚下。都说跑者的归宿是越野,但是越野也是个全新的领域,有些东西还是要多学习,现在也是初级阶段,越野杖还没买,背包的使用也在探索中,鞋子是第一次穿,凯乐石飞翼2.0感觉还是胜任愉快的。价格不算贵,功能上防滑、缓冲、抓地力效果都不错,先跑段时间看看,期待一次畅快的越野之旅!

KAILAS 凯乐石 Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 数码迷雾/玄武岩-男款 45

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2户外运动登山鞋保暖男女款低帮越野跑山鞋

KAILAS 凯乐石 户外运动男女款低帮越野跑山鞋(Fuga EX 2)

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2跑山鞋轻量V底防滑减震春夏户外运动登山鞋女款

KAILAS 凯乐石 Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋女款 浅灰/墨黑-女款 38

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋女款 纯净灰/宁静蓝(女款) 36

KAILAS凯乐石 户外运动 低帮越野跑山鞋(Phantom 3/幻影)

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 飞刺2.0跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外运动低帮徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 男款低帮越野跑山鞋(FUGA EX 2 W) KS2313126 墨黑

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Classic3 越野跑山鞋EVA缓震抓地低帮户外运动徒步鞋女款 云白/清新薄荷色-女款 40

凯乐石(KAILAS)男鞋 23夏新款FugaEX2户外越野跑鞋长距离跑步轻量缓震透气跑山鞋 KS2313118-17032/墨黑 42

KAILAS 凯乐石 Fuga DU 男子越野跑鞋 KS2233113

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋男款 墨黑/凯利绿/棕红(男款) 41