宝宝见面礼:潮宏基弘运牛串珠实测

2021-09-10 09:27:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:有颜值有质感

如果想给小宝宝送礼物的,一定要考虑一下潮宏基这款牛转乾坤足金串珠。有颜值有质感,我刚给我的小外甥买了一个,获得了大人孩子的一致好评。

宝宝见面礼:潮宏基弘运牛串珠实测

这个串珠有一面是小牛图案,因为今年是牛年,所以它显得尤其应景。宝宝的属相也是牛,就更合适了。上面的小牛眼睛笑得十分可爱,眉眼弯弯,一眼看过去十分让人喜欢。牛在传统的神话传说里有着勤劳致富、风调雨顺的好寓意,在牛年给小宝宝戴上这个小牛造型的串珠,也是给宝宝一个寓意吉祥的开始,相信他一定会喜欢。

剩下的三个立体面分别是吉、福、财的文字样式,寓意着吉祥如意、福气满满、财源滚滚,把我能想到的美好祝福都寄托在这个串珠上送给宝宝了。其中“吉”字的下半部分做了祥云形状,年轻不老气,设计感十足。

宝宝见面礼:潮宏基弘运牛串珠实测

这是一款足金串珠,约有1.3g,足金足两。整体造型呈正方体,但棱角打磨得很圆滑,不会划伤宝宝。其中两个面做了穿孔设计,方便将串珠拴到绳子上佩戴,其他四面各自做了不同的图案,每一面都各有特色。

宝宝见面礼:潮宏基弘运牛串珠实测

每一面的图案和文字都是立体的,摸上去是磨砂的质感。手感独特,色泽金亮,给宝宝福气满满的陪伴。搭配一条小红绳,和宝宝第一次见面时就系在他的腕间,把宝宝和好运锁住!宝宝好动,想必会对这个串珠不停地摆弄,转一转,福气到,再转一转,吉祥至,等转到小牛那一面的时候,说不定他脸上会露出和小牛一样的笑容,眉眼弯弯,盈盈笑意。

宝宝见面礼:潮宏基弘运牛串珠实测

潮宏基弘运牛系列-牛转乾坤黄金串珠足金转运珠本命年生肖牛本命年1330元京东去购买

好了,剩下的就是等待小宝宝的到来了。希望我精心准备的礼物能够让小宝宝喜欢,毕竟我自己已经十分自信地认为这个牛转乾坤串珠足够PK掉任何人的礼物了!

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 S999足银锦鲤平安扣手链女红手绳本命年和田玉饰品

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

totwoo智能感应手链日月恋人闪光震动异地恋原创送

totwoo智能感应手链日月恋人闪光震动异地恋原创送

AWE回到未来双排镶钻古巴手链男潮牌饰品王一博王嘉尔明星同款 银色18cm 手链