上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

2022-02-19 16:35:55 1点赞 0收藏 0评论

一元复始,万象更新。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

新年已至,一切都是新的。连我一直都很心水的香水品牌--维维尼奥也联合故宫文创,一起开发上新了新款带有东方气韵的香水--故宫系列维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

先看外包装的包装设计,吸引人眼球的是典雅大气红和简约的窗花图案装饰,东方气韵的中国风元素,结合当下新年已至的时机,给我一种,福临门的惊喜感。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

来源于故宫的柱体建筑结构,整体上造型端庄,看起来就很舒服,够大气。典雅红的优质配色,取自于故宫红墙的皇家专属设计感,给人端庄肃穆的同时,颇有一番新年喜庆的味道。瓶身正面上浮雕了二字,大气,从容。整体来说,瓶身的设计,从造型到配色,都透露出浓浓的中国风气息。最算多日之,香水散尽,我依然会把他保留下来,作为艺术装饰品,装饰房间。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

现在来打开香水,一起来品闻一番。梨、菠萝和柚子的前调,这三类果香风味,带有新年丰收喜悦之感,颇有清甜水灵饱满的感觉。过渡到牡丹和茉莉的经典花香中调,味道微甜,恰到好处;琥珀与紫罗兰的优雅浪漫后调,犹如春天已至,百花盛开,繁花锦绣。这三种香调,丝丝相扣,让我暗里着迷,欣喜不已。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

随赠的6根藤条,让芬芳随着藤条,而慢慢四溢开来。无论把这瓶造型优雅,古风古韵的香水放在家居卧室,办公书房,还是爱车上,都是极致享受。想象一下,当你经过一天的辛苦工作,回家之后,开门一瞬间,就能闻到如此舒服的味道,想必你睡觉都是美梦连连。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

适用任何肤质的香水特性,无疑是帅哥美女的心头好了。百搭好看的中国风,联名故宫这个超级大IP,你还有什么值得犹豫和徘徊。如果需要购置新年吉祥喜庆的新年好物,这款上新了,故宫的故宫系列维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰,一定是你的最佳选择。

上新了,故宫——维维尼奥紫禁熏藤条香薰

VIVINEVO 维维尼奥 覆盆子花园藤条香熏补充液 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

《紫禁·薰》电子香薰机

《紫禁·薰》电子香薰机

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

VIVINEVO 维维尼奥 Prochain甜甜圈电子香薰香氛机

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室