评测生活 篇五:灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒

2024-01-19 14:58:07 0点赞 0收藏 0评论

科技的进步水平,在智能化可穿戴设备上体现的淋漓尽致。时至今日,智能化穿戴设备一般都以智能手环或智能手表为主。对于喜爱传统机械表的人群来说,想要智能化,就必须得要在智能手表或机械表中做一个选择。而且,智能手表或智能手环还是会有一点点超负荷的配重,让我渐渐减少了佩戴的次数。一样是检测身体,难道一定要带手表吗。

直到我这几天遇到了刷新科技认知的新事物--AMOVAN·NovaRing灵戒,让我第一次用上,就爱不释手。

这款AMOVAN·NovaRing灵戒,颜值满分,炫酷精致,戴上它,除了体现个人身份之外,无论佩戴在哪个手指上,都能感觉到舒适轻便。比起我之前常戴的手表手环,轻松感满分,创意度满分,颜值满分。

先看戒指颜值,共有3个颜色可选,分别是幻夜黑,星光银,华贵金等。我选择了星光银,带有科技感的亮色,更显手指的纤细和亮白。刚刚佩戴这个戒指时,亲朋好友对这个戒指都有点难以置信,特别是我展示戒指背面的时候,他们更是惊讶不已。想不到小小的一个戒指,却能做到多种智能检测功能。

戒指内侧无明显凸点,不会死卡手指,造成手指麻痹。简单测量手指指围,即可知晓戒指的大小和型号。佩戴过程中,轻便舒适,轻轻一套,就能完美契合手指,运动中不轻易掉落,更精准测量人体健康指数。

灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒

过去佩戴手环或手表睡觉,总感觉手腕处多了一个累赘,有点箍手。但这个戒指,轻松解决睡觉中测量人体健康指数问题,直接舒适的戴在手指上,轻若无物,整晚无论是侧睡,正卧,趴着睡,都很舒适。又没有像手表或手环的箍手表带,整体上契合手指,亲肤自然,让睡眠更安稳。

智能化的穿戴设备,健康监测功能首当其冲。AMOVAN·NovaRing灵戒内含夜间睡眠检测、全天心率检测、全天血氧检测、压力跟踪检测、夜间体温监测等。以上数据和使用环境,基本囊括了个人全天候的身体健康状况,实用性能超乎想象。

灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒

运动追踪功能,能根据个人日常运动情况,记录我的每日运动状态,还能自动识别多项运动模式:无论是跑步、游泳、骑行、徒步等等,还能结合自身生理数据分析,并生成我的身体恢复状态评估报告。可谓是功能强大,灵气十足。

灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒

运动和生活中,出汗带来的腐蚀性,让很多智能穿戴设备用久后,都产生各种各样的问题。AMOVAN·NovaRing灵戒拥有IP68的防水等级,造就了它的超强防水性能,日常洗漱沐浴时,都不用特意取下戒指,游泳或者是潜水,也能轻松防水,丝毫不用担心出现像传统戒指一样被侵水后容易生锈的现象。

采用磁吸充电,让充电变得更加简单。把AMOVAN·NovaRing灵戒放在充电座上,通过吸附充电口,让充电简单快捷。0电情况下直至充满,也仅仅需要1个小时即可,速度之快,让我刮目相看。满电情况下,有着长达4~6天的超长使用续航。

检测到的数据如何反馈和获取,就需要下载手机APP--Amovan Ring,通过APP 实时获取身体各项指标数据,快捷方便准确。

只需699元的智慧灵戒,让我每天都把健康戴在身边。不在担心各种生理健康困扰,颜值带感,应用环境广泛,作为科技达人和运动达人的人群来说,拥有一个AMOVAN·NovaRing灵戒,简直是人生健康检测的好助手,值得入手哦。

灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒灵戒守护,功能颜值满分好助手-AMOVAN·灵戒