评测生活 篇四:科技办公,高效工作,UCH30麦克风降噪头戴式耳机

2023-11-24 20:16:07 0点赞 0收藏 0评论

如今,听音乐的途径很多,从耳机到外麦,方式越来越丰富。与传统生活中只能现场听歌,到如今手机/音响听音乐,听的方式发生了翻天地覆的变化。日常生活中,选择一款能做到办公与娱乐完美融合的麦克风降噪头戴式耳机,说实话,的确是让我一顿好找,皇天不负有心人,在双十一大促期间,遇到了这款来自易恩思科技的UCH30头戴式耳机,让我轻松实现在生活中,工作与娱乐、生活与搞钱的完美衔接。

科技办公,高效工作,UCH30麦克风降噪头戴式耳机科技办公,高效工作,UCH30麦克风降噪头戴式耳机

我是一个vlog视频兼自媒体视频爱好者,日常剪片,工作,对音质有较高的要求。好的视频音乐或音效,除了能给我的视频带来氛围感,节奏感,故事感之外。也能给视频的整体观看体验,得到很大的提升。好音乐的监听和检测,就需要这一款自易恩思科技的UCH30头戴式耳机。

打开外包装盒,可以看到 UCH30一台,收纳袋*1,说明书*1。有黑色及银色外观可选,我这边选择了黑色款,整体观感良好。耳机长度接近2m,其重量(含耳机和线控) 却仅仅只有136g。机身为 ABS/TPE的环保材质,安全无毒,长时间使用,不用担心双耳及头部健康。

这款UCH30头戴式耳机,具有三麦克风阵列、ENC主动降噪、状态指示灯、佩戴舒适、高保真音质、即插即用等特点,让我在日常通勤路上,工作期间,效率提升不少,剪辑出来的视频,影画声效质量都有很大的改善。

剪辑工作中,对环境的要求较高,身在职场,不可能有一个独立安静的小空间。UCH30拥有先进的三麦克风阵列降噪技术,带来了出色的降噪性能。内置多个麦克风精准地捕捉周围环境的噪音,经过自研的AENC ™音频算法分析和处理,将人声噪音和突然噪音消除,降噪深度可达54dB,隔绝96%的环境噪音,使得最终的音频更为清晰。拥有这项黑科技,让我即使在闹市街头,突击剪辑视频小样都能安然运行。

另外,三麦阵列还结合了ENC主动降噪,提供了卓越的通话体验,让我可以在各种使用场景中都能保持清晰高效的沟通。

耳机是否可输出高保真音质,是我日常选购剪辑耳机的重要标准。UCH30采用高质量的扬声器和振膜,涵盖人耳能够感知的全音频频率范围,使得声音细节更为丰富饱满。高度还原音乐或音效本身的音质,不出现失真破音的可能。三频(高频,中频,低频)细节饱满,音乐宽容度高。再激情高扬的高音都不会破,再细腻呢喃的低音也不会丢,音质效果让我很是喜欢。

UCH30的状态指示灯是一项贴心设计的人性化设计,可将我日常的工作状态,以红灯和绿灯两种状态,360度实时展示给同事、家人和朋友。

红灯,即为通话状态。亮起时,提示处于通话状态。这不仅告知他人你正在专注工作,还有效地防止不必要的打扰,提高了工作效率。

绿灯,为非通话状态,绿灯亮起表示当前处于非通话状态,可接受外界的打扰。有了红绿灯这样的灯光指示,让工作效率高了很多,其他人也知道你的工作状态,而不会特意去打扰,以免出现尴尬场景。

很多头戴式耳机,戴久了头昏脑涨,双耳发痛。原因是箍得太紧,皮套太硬。UCH30采用人体工程学设计,耳罩使用优质亲肤蛋白皮套和记忆海绵,零压透气,保证全天候佩戴的轻松舒适,让我在长达几个小时的精剪视频工作中,使用时不会感到疲劳,双耳久戴,负重感不是很明显。还有可调节角度的麦秆、耳盘和可调节长度的头戴,适合不同尺寸头型不同佩戴习惯的小伙伴们使用。

一般来说,不同类型的耳机在使用过程中,可能需要下载软件或者官方指定APP,并学习相关连接设置。UCH30的即插即用特性为用户提供了出色的使用便利性,无需下载软件,学习复杂的连接设置。只需在电脑上插上耳机,即可直连使用。采用直连USB接口,不挑电脑机型要求。即插即用,让任何人,无论是科技新手还是经验丰富的用户,都可以迅速上手。

UCH30使用便捷的多功能线控,在耳机线上,有一个遥控器,可做到一键通话接听/挂断、音量增减或麦克风静音,操控简单,一触即达。傻瓜式的快捷操作,快速反馈,让不同的年龄层使用者,都能速学速用。

科技办公,效率工作,选择这款UCH30麦克风降噪头戴式耳机,让我省心不少,高保真音质,黑科技降噪技术,舒适安全的佩戴体验,让它现在已然变成我日常剪辑工作必备的设备。办公娱乐,面面俱到,值得入手选购哦。