评测生活 篇三:颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

2023-11-24 12:16:10 0点赞 0收藏 0评论

现如今,大家的健康生活意识提高了。慢走、跑步、健身等各种运动大行其道。以往要体检,就得去医院,耗时又耗钱,难受又闹心。随着科技发展,现在只要佩戴智能穿戴产品,就能做到不用去医院,即可全面监控自己健康。选择一款好的智能穿戴产品,让每个人及时了解个人身体状况,更加有的放矢地运动。双十一期间,我看到了一款能助力睡眠的健康好物。使用一段时间后,便被它种草。它就是dido的监测。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

说起我与dido品牌的结缘,已经有5年了。作为一款深耕智能穿戴领域十余年的智能品牌,dido发展趋势一度向好。5年间,dido不间断出品了一系列智能手环手表产品,功能强大,佩戴舒适,颜值在线,深得我心。期间,我购置过几款手环手表,除了自用,还给亲朋好友们送去不少,也得到大家伙们的一致好评。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

P1助眠健康智能手环给我的整体印象,除了可以体脂监测、HRV分析报告、连续心率监测、血氧监测、体温监测之外,最吸引我的还是它的睡眠优化功能,还可对日常工作生活中的不良习惯做出提醒警示,如久座提醒、熬夜警示,支持自定义表盘、闹钟、秒表、计时器等,是一款颜值能打,支持多元化场景应用的全能型手环。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

先看包装,采用天地盒设计,恰到好处,不易脱落,材料和做工都特别精致。外包装是一贯相承的科技感设计画面,从内到外,都透露出科技感,给手环加分不少。

打开外盒,露出手环真容,我选择的是蓝色款,耐脏耐污耐手洗。还有有黑色、粉色、橙色,共计四款色系,丰富的配色方案,满足不同人群的需求。外观上,手环与表带浑然一体,尺寸大小合适,佩戴手感刚刚好,不箍手不勒手。

1.47英寸的长方形高清大彩屏,分辨率为172x330,显示清晰,彩屏文字画面悦目自然。抬手亮屏,画面一触即发,观看感受无敌。机身轻盈,戴在手上,无明显负重感,在大力高幅度的运动节奏中,却能牢牢固定在手腕上,舒适感没得说。

相对传统的智能手环,它实现了功能和技术上的极大飞跃。一体化健康管理系统,采用行业领先的光电及电极传感器组,结合dido官方多项自研算法,实现了各类高精度的监测能力,如双PD心率监测,血氧实时/夜间自动监测,体温变化监测,HRV(心率变异性)分析等。

睡眠好坏与否,是决定身体健康的重要因素。现代都市人,工作压力大,生活成本高,给睡眠带来的负面影响很明显。白天没精神,晚上睡不着,失眠多梦,一点噪音就容易惊醒,醒完之后难以入睡。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

如何解决睡眠困扰,这款P1助眠健康智能手环和加州健康研究院联合创作iAwake脑波音频,只需连接dido Fit APP搭配手环的磁灸功能使用,即可优化睡眠,通过以下几种技术或训练,让我入睡快,睡得深,睡得好。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

首先,手环搭载低频脉冲磁场技术,可以发射特殊脉冲信号,形成脉冲磁场,可以减少压力激素分泌,减少脑部杂乱信号,让人可以放松身心,促进快速入睡,可谓是新一代睡眠黑科技。

其次,在dido Fit APP中,还提供了睡前的脑波音频、白噪音,轻音乐等方式来实现个人减压、舒缓情绪,从而实现轻松睡眠。另外,还有音乐故事及呼吸训练,让解压的睡前音乐故事和有针对性的深浅呼吸,让我放下疲惫感,迅速进入睡眠状态。坚持使用,自主调节睡眠节律,慢慢恢复健康的睡眠状态。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

除了让我睡眠更快更好之外,还有五大睡眠监测功能,提供了睡眠血氧、心率融合、HRV、呼吸监测、睡眠阶段这五大睡眠健康监测,让我在睡梦之中记录睡眠时间段的身体数据,深度分析自己在睡眠静息状态下的身体状况。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

日常健身过程中,是先有氧还是先无氧,如何做到有氧无氧有序进行,才能不伤身,不过度,相信这些都是我们这些健身新手小白都不太明白的健身问题。通过这款P1助眠健康智能手环,就可以轻松解决健身问题。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

首先,它采用了国际BIA生物电阻抗法,能迅速估算出个人体脂含量,在健身中,是采用增肌或减脂的方式来健身、无氧or有氧的方式来锻炼,通过这项技术的引导,让我做到心中有数,健身运动不在犹豫。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

其次,通过监测身体的各项数据,还能理疗身体健康,APP优化健康指标等多项技术,颠覆了传统智能手表只能单一记录身体健康指标功能,让作息不良好的人群,通过手环来监测自己,要求自己,轻松实现工作与生活,健康与搞钱的双赢。

P1助眠健康智能手环搭载蓝牙5.0芯片,可快速连接手机其他智能设备。只需一部手机,即可轻松掌握自己的健康数据和睡眠记录。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

P1助眠健康智能手环支持10项大家常见的运动方式,如步行、跑步、徒步、踏步机、室外骑行、室内骑行、爬山、椭圆机等包含在内。如实记录运动中的各类身体指标,用可视化的方式全面地了解自己的运动情况。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

其他的一些实用性功能,如日常活动监测(记录步数、热量、距离)、久坐提醒、智能手机拍照、查找手机、天气预报、勿扰模式、手机音乐控制、来电拒接、短信提醒等这些功能,让日常匆忙搞钱的工作生活更便捷。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

IP68级防水,意味着P1助眠健康智能手环能支持洗手,游泳、潜水或雨水淋湿。有时外出钓鱼跑步,遇到大雨天气也可以轻松应对。不像以往的电子手表或机械手表,担心手表短路或生锈而心痛不已。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

这么好的健康监测能力的智能手环,我对它的待机能力一定很是期待。在满电下,长达20-30天的待机、日常续航时间约7天。在零电下,只需充电1.5小时,即可充满。快而持久,让人不得不心生喜爱。

颜值在线,性能强悍,帮你睡个好觉-dido 监测

从遇见到种草,dido再一次让我,刮目相看。这款P1助眠健康智能手环,颜值在线,性能强悍,监测数据准确又多样,功能全面,性价比高,让我再次认定,我这次购买,是这个双十一最正确,最愉快的购物了。

华米度【无创血糖】血压智能手环表运动心电图血氧心率体温24H自动监测计步防水睡眠HRV心脏男女 【无线充电丨高清屏】黑皮

崇戴 智能手环表男成人多功能电话运动腕表听歌触摸屏防水适用苹果安卓VIVO小米OPPO手机通用 02黑胶+豪华版+高清通话+5年质保

普利邦(PULEEBUMG) 大屏分离式智能手环蓝牙耳机二合一监测心率血压防水男女适用 科技黑钢带【心率血压 睡眠监测】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

2065.3元起

校记星老人器一键呼救定位手环防走丢远程监护独居痴呆老年人防跌倒摔倒SOS紧急电话gps智能手环 精准定位+跌倒/吃药提醒-红

全程通无创血糖分离式通话运动手环蓝牙耳机二合一1.57英寸屏PPG+ECG心电血氧血压监测NFC门禁男女通用 K80无创血糖通话耳机二合一手环

汇茗品【大彩屏】智能手环血压心率运动手环男女防水计步器大彩屏蓝牙多功能手环表安卓苹果 炫酷黑【高清大屏+多功能升级+品】

华米度 智能手环【无创血糖】 24小时动态体温血压心电心率血氧睡眠呼吸监测手环蓝牙运动手环表 【远程关注+自动血压体温心率血氧】黑皮

didoR4OSPRO实时评估血压血糖智能手环实时监测血氧心率心电睡眠动态趋势运动男女老年人手环 尊享版-紫【血糖趋势风险评估+监测血氧心率】

瑞德罗曼 智能手环血压血氧心率监测体温心电图 血压/血氧/心率/体温/心电图/呼吸率 黑色

千赞彩屏智能手环监测量血压心率心电图心脏跳脉搏运动手表防水男女多功能小米4华为苹果通用QZ0199

智能手环运动测血糖血压血氧心率睡眠跑步计步电子蓝牙腕表 紫色时尚运动款-速发

穆奇 智能手环测心率血压心率异常运动计步器心电图腕表睡眠监测心跳 米兰银钢表带

北山(BEISHAN) 初中生电话手环可插卡男女孩儿童运动手环GPS定位器高中生多功能智能手环 黑色【体温版】

际麟【高精准】智能测血压手环表心率血氧检测仪心电图计步器际麟(JILIN) 墨绿色

瑞德罗曼 智能手环血糖血压血氧心率监测体温心电图 【血压/血氧/心率/体温/心电图/血糖】黑色钢带

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消