KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

2022-01-24 17:18:48 0点赞 0收藏 0评论

马上就要过年了,在这里馆主提前给大家说声过年好,祝大家新的一年财源广进。在如今的耳机市场中,基本上都是蓝牙耳机和骨传导耳机了,虽然也有不少有线耳机,但始终都不出众。最近馆主也入手了一款有线耳机,感觉使用起来很不错,用了一段时间和大家分享一下使用的情况。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

这款耳机盒外表以白色为主,正面印着耳机的主要样式。打开外包装后,首先可以看到手机的品牌与类型。小编的这款耳机是黑色的。外层是采用的透明塑料。透过塑料可以看到耳机内部的传音线。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

这款耳机就是KZ ZEXPRO 静电耳机,虽然现在好的有线耳机并不是很多,但是如果论音质还有无延迟。蓝牙耳机肯定是无法与有线耳机相比的,并且有线耳机不需要充电。这也是为什么一直存在有线耳机的原因,有线耳机始终无法被蓝牙耳机完全替代。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

这款有线耳机搭载了6个喇叭,呈现高清音质。耳机在内部采用静电、动圈和动铁三种方式增强音质,从而达到身临其境的效果。并且内部有驻极体低压静电单元,其轻薄的振膜在静电力的作用下发生与其他的发声单元相比会更加稳定,从而音质也会更好。声场大,高解析,声音密度厚实,三频均衡走向,人声甜美。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

耳机处采用的是改良的拔插结构可以放在存储盒中。连接线采用的是0.75毫米的镀金插针,增加了限位槽保护设计,有效的增长了拔插次数和使用寿命。耳机采用了金属与树脂结合,外壳雕刻工艺轮廓清晰明了,耳机根据人耳模型设计的环绕式结构,可以有效地贴合人耳,增加耳机的稳定性。连接线也是采用的专业镀银双并线。保证了高低音,纯净音质更好。线上仅配了一按键。却可以完全的控制耳机。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

这款耳机有黑色和玫瑰金两种颜色。佩戴也显得非常时尚。并且无论是听音乐还是打游戏。音质都得到了很好的保证。kz作为国产品牌始终保持了行业较高水准,产品物美价廉诚意十足,性价比超高,值得信赖。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

这款耳机配置也是非常的简单,包括一副耳机,一副连接线,还有两副盖帽以及一份说明书,但是下单后随机配送一个手机放置包和6个黑色的耳帽,可以搭配使用。

KZZEX PRO有线入耳耳机分使用分享

在这里总结一下,因为小编购买这款耳机也是在200元以内,感觉虽然并不是特别的出色,但是在200元以内感觉性价比还是非常高的,带给我的音质体验也是很不错的,加上一些设计特点也是比较引人注目,万一耳机线换了,也可以仅仅换线就可以再次正常使用,而不需要抛弃整个耳机。因此小编感觉这款耳机还是蛮不错的,如果有喜欢的小伙伴也可以考虑入手哦。