资讯

涨价:苹果新款 MacBook Pro 的 AppleCare+国外服务价格涨价

2021-10-21 19:36:58 22点赞 16收藏 28评论

苹果新款 MacBook Pro 14/16 已经上架接受预定,10月26日发售,官方承诺最快需要3-4周可以发货,已下单的小伙伴需要多耐心等等。

不知细心的小伙伴发现没,这次在官方的购买页面上并没有看到AppleCare+服务,难道没有吗?当然不是,可能是国内还没有来得及给出相应的政策,可能是因为......

据外媒最新消息,苹果国外的官网,今天悄悄的为MacBook Pro 14/16上线了AppleCare+服务,不过价格比老款稍贵一些。

具体来说,新款 MacBook Pro 16 的 AppleCare + 售价为 399 美元(约2550元),比老款 MacBook Pro 16的AppleCare服务贵了 20 美元;

而14 英寸的新 MacBook Pro 的 ‌AppleCare‌+ 售价为 279 美元(约1780元),这比老款搭载英特尔平台的13英寸机型贵了 10 美元(约60元)。

如果你担心后续的维修质保问题,建议购买,‌用户可以延长享受三年保修期,并享受来自 Apple 的额外硬件保修服务与专家技术支持。同时,还包括每 12 个月最多两次意外损坏保修服务,每次收取相应的服务费。

就在我们截稿时,国行版还没更新添上AppleCare + 服务价格,大概率会涨价,做好心理准备,就此我们会持续关注跟进。

扩展阅读

拼多多百亿补贴专区上架苹果新款 MacBook Pro在昨日凌晨的苹果秋季发布会上,苹果带来了全新的14与16英寸的MacBookPro笔记本电脑,升级搭载苹果迄今最强的M1Pro和Max芯片,运行速度较前代还要在快上70%。目前国行的价格也出来了,具体如下:MacBookPro14英寸(M1Pro8核处理器、16GB+512GB),售价14999元;PC物语| 14 评论53 收藏10查看详情

• 瞎说。下单的时候。最后面可以选

• 原来涨了60和120也能用来水一篇文章

• 我有个同学,拿MacBook盖泡面翻车了,分子变分母, [大囧] 没Care花了7000多……

人才人才… [皱眉]

他主要问题是缺一个ipad或者kindle

• mac感觉意义有限,我整坏过不少平板手机,但电脑从来都好好的。

这种话不能讲 [皱眉] 说出来就要破财

Macbook掌托被我手机砸了下结果一个坑。。。。靠,心疼死

• 瞎说,昨天下单的时候就能选了,一千七

• 这个东西就是个保险 对于mac来说意义真不大 笔记本稍微可以考虑下 台式完全不用买 ac+最划得来的还是手机

其实是平板,一是价格相对手机便宜,二是平板一个ac+可以保三样,键盘和笔都可以保

就我个人来说 每次坏都是手机 而且是每一代都坏 ipad到现在为止都是保修期内坏 然后换了一直是好的 而且ipad自带两年保修

• 台机买ac除非是自己频繁搬动给摔了 [黑线] 。还有很多情况不赔

• 大马版64G/2T MBP 14瞅准下手

价格便宜多少

• 难道我买的是假ac?

• 这个发帖的人究竟有没有去官网看过的,净瞎说!

• 风扇进气口缺陷解决了吗?

• 国内还会降的,人民币升值了

• 瞎说,昨天买的,就有

• MacBook pro买了AC+一年了,现在电池显示87,别的都好好的,哪位好心人教教我怎么最大化利用? [棒棒哒]