好物推荐 篇二百五十三:寒冬备战开启 飞利浦踢脚线取暖器这几大实用点不得不看

2021-10-15 13:18:41 2点赞 3收藏 0评论

全国一夜就像进入寒冬,这可能是最近身边朋友聊得最多的话题,就连尘封了将近一年的小太阳也再次上岗,但是自从家里有了宠物以及小孩以后,这种明火式的取暖方式不仅取暖部位单一,取暖隐患也不可小觑;伴随取暖方式的更新迭代,过去煤炭取暖以及小太阳取暖正慢慢退出我们的视野,这也是我们生活品质进步的见证,毕竟这两种方式也与我们当前简约现代装修风格显得格格不入,于是踢脚线取暖器进入了我们的视野,除了更加智能先进的全屋热循环取暖方式以外,更加高品质、安全的取暖同样是踢脚线取暖器大受欢迎的主要原因。这不,精挑细选以后,锁定了设计、实用双高的飞利浦踢脚线取暖器,可以说高颜值设计是征服我的第一要素,接下来就来看看这个老品加点产商赋予了它多少惊喜。

寒冬备战开启 飞利浦踢脚线取暖器这几大实用点不得不看

--简约质感设计,百搭家装风格耐看多了

颜值即正义,对于飞利浦踢脚线取暖器来说,这也是我种草它的第一原因;不得不说,飞利浦踢脚线取暖器纤长的机身加上灰色喷砂的金属外观,加上精细的细节做工,可以说整机的质感没得挑,另外一个提升质感的设计就是脚架的不锈钢材质,可以说是这个踢脚线的点睛之笔,也是点睛设计,在这个不锈钢脚架的基础上还衍生除了更加使用的烘干功能,可以说在寒冷的冬季将会带来除了取暖以外的另外一个实用功能;而取暖器正面除了产品LOGO以外,就是这个鲜艳的LCD显示屏,搭配上机身的上部触控按键就可以调节取暖温度、时长、开关机等等操作。可以说飞利浦踢脚线取暖器的整体设计理念就是现代简约、高品质、智能化的实用生活场景。

--更安全的加热方式搭配多档温控可调节

对于一款定位家居实用的产品而言,除了拥有更易搭配的品质外观以外,安全、实用性就是我们最想看的地方,可以说这也是踢脚线等取暖设备的基础功能,如果这都没有做好那就说明不是一款合格的取暖设备;相比于传统器电阻丝加热、煤油加热方式有所不同,飞利浦踢脚线取暖器带来了加热更快、安全系数更高的方形铝片加热方式,同时带来了15-45℃的温度可供调节,要知道飞利浦踢脚线取暖器的额定功率达到了2200W,这就意味这飞利浦踢脚线取暖器可以快速循环室内空气,对于寒冷的冬天我认为大功率是快速提升室内温度的必备。

寒冬备战开启 飞利浦踢脚线取暖器这几大实用点不得不看

--好产品,需要实际体验来感受

不管外观设计还是功能设计有多好,实际体验永远是检验一款好产品最直接的办法;飞利浦踢脚线取暖器凭借多年家电产品的技术沉淀带来了确实优秀的取暖体验,当冷空气通过底部细密的铝片加热模块时就可以利用大功率发热机制快速加热空气通过上部排出,1161mm的加热长度也可以实现空气热循环更快,在加热速度方面整体体验我还是很满意的,实测30㎡左右的客厅5分钟左右室内温度就可以明显感受到提升;并且飞利浦踢脚线取暖器还提供了三挡可控调节满足家里不同人群的快速使用,操控方式除了上面提到的触控按键以外还支持遥控以及APP连接WIFI远程控制,对于年轻人来说使用手机控制肯定更加方便,触控则更加适合家里的老人使用;而说到飞利浦踢脚线取暖器的烘干功能就不得不说到飞利浦踢脚线取暖器的细致设计,它除了支持IPX2级防水即便是湿衣物依旧可以直接烘干,也就是说在太阳较少的冬季可以直接使用这个踢脚线烘干衣物是不是非常方便,而为了放置水渍造成极其生锈飞利浦踢脚线取暖器除了烘衣杆采用不锈钢材质以外机身也做了防锈除了,这就可以大大延长踢脚线的使用寿命,不得不说这个设计还是挺用心的。

寒冬备战开启 飞利浦踢脚线取暖器这几大实用点不得不看

除了更加智能以及实用的使用体验以外,飞利浦踢脚线取暖器的静音使用体验也是体验非常不错的地方,这个功能的使用场景就是当我们在卧室使用时就可以带来更加安静的睡眠取暖体验,免去了噪音影像睡眠质量的烦恼;

--整体评价

整体来看,飞利浦踢脚线取暖器不管是外观设计还是功能实用性还是实际体验,都展示了飞利浦作为老牌家电厂商应有的技术实力,带来的加热速度、烘干、温控调节以及多种控制方式都轻松满足了我们冬天取暖的各项需求;在冬日即将来临时,飞利浦踢脚线取暖器可以说是一款集高颜值、高实用于一身的现代取暖必备家居,对于寒冷冬季备战的用户来说是一款非常值得入手的选择。你现在使用的取暖器是哪一种呢?欢迎评论区留言讨论。

飞利浦(PHILIPS)踢脚线取暖器暖风机电暖气节能电暖器2200瓦AHR4144KS卧室客厅书房办公室适用【企业专享】1299元京东去购买

PHILIPS无叶暖风机石墨烯取暖器家用遥控冷暖两用电风扇家用取暖办公室智能立式摇头塔扇AHR5166FD

取暖器

取暖器

PHILIPS 飞利浦 石墨烯取暖器家用欧式对流式快热炉中央电暖器变频恒温壁挂两用电暖气 AHR4166ZS

PHILIPS 飞利浦 家用防水石墨烯取暖器

PHILIPS 飞利浦 家用防水石墨烯取暖器

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 AHR3124FX 暖风机 白银色

PHILIPS 飞利浦 取暖器暖风机家用石墨烯电暖器浴室电暖气浴室客厅电热器节能省电大面积热风

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR3164FS 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4164FS 暖风机 银灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4144KS 踢脚线取暖器 银灰

PHILIPS 飞利浦 取暖器/电暖器/电暖气片家用 节能静音整屋供暖 12片电热油汀AHR3144YA

PHILIPS 飞利浦 取暖器家用暖风机电暖气电暖器办公室

PHILIPS 飞利浦 取暖器家用暖风机电暖气电暖器办公室

PHILIPS 飞利浦 取暖器电油汀家用电暖器片

PHILIPS 飞利浦 取暖器电油汀家用电暖器片

PHILIPS 飞利浦 AHR3124NYS 电热油汀 13片 藏青色

PHILIPS 飞利浦 AHR4124KS 踢脚线暖脚器 银灰

PHILIPS 飞利浦 踢脚线取暖器石墨烯速热暖风机移动地暖米家APP AHR3126KS「石墨烯速热+米家APP」