这几个网址你一定要知道

2021-05-07 18:53:46 6点赞 44收藏 0评论

创作立场声明:本文所写内容均为网上搜集整理。

怎么处理PDF文件我相信不止我一个人头疼,因为PDF文件的特殊性,所以导致它使用起来比较麻烦,尤其是修改和重新编辑,有些软件可以处理PDF文件,但基本都收费

1、 ILOVEPDF 点击进入→ 链接

ILOVEPDF 网站就是一个例外,在这里可以免费处理PDF文件,在网站最下角可以切换中文,在网站里可以对PDF进行合并、拆分、压缩、转换格式、编辑等内的20多个功能

操作步骤简单,只需要导入文件然后根据步骤来操作就可以

2、超级PDF 点击进入→ 链接

超级PDF也是和ILOVEPDF一样是一个免费的处理PDF网站,他的功能只多不少,操作也是和前面的一样,导入文件后按照操作步骤,最后导出文件就可以了

3、ALL TO ALL 点击进入→链接

同样的 ALL TO ALL 也是免费的PDF处理网站,不过alltoall和前面大有不同,他不仅支持PDF的文件转换,还支持几乎所有的视频、音频、图片、表格、文档、电子书和压缩文件的格式转换,正如网站名字所写 ALL TO ALL

这么好的网站怎么不火,因为网站最高只支持10M大小的文件转换这几个网址你一定要知道

上传需要转换的文件,自动就会转换,完成后下载就OK了

这几个网址你一定要知道

对于图片类的文件处理来说,PS的使用门栏实在是太高了,作为普通使用者,我可不想花太多时间去学习如何使用PS来处理图片。在下面这个网站里你很容易就能上手操作。

4、ILOVEIMG 点击进入→ 链接

ILOVEIMG 可以在线批量转换文件格式(JPG 转换为 PNG等格式、PNG 转换为 JPG 等格式)RAW格式文件也支持一键转换,还可以给照片添加水印,还能自己制作简单的文字表情包。

操作和前面PDF转换一样简单,上传文件后根据步骤来进行操作,最后把转换好的文件下载。

5、网易见外工作台 点击进入→链接

这是一款非常良心的免费工具站,最主要的功能是 视频自动生成字幕 和 语音翻译成文档和字幕文件,识别率比较高但是每天只有2小时免费使用时间。

把需要翻译的视频文件上传后,设置好参数和条件,等待一会,系统会识别并生成一个草本让你核对,没有问题后就可以导出了

这几个网址你一定要知道

最后,如果这篇文章有帮助到你的,欢迎点赞、收藏

这几个网址你一定要知道

如果大家有更好用的网站,记得在评论区分享给我哦这几个网址你一定要知道