我的岁月抵抗法宝——Louis Widmer瑞肤宝产品使用体验

2021-04-20 14:13:43 88点赞 86收藏 11评论

创作立场声明:自购分享,表达自己的爱美主张!!

哈喽大家好呀!嫂子又来和各位值友分享美妆好物啦!!都说岁月是一把杀猪刀,然而和岁月作斗争却又是每个爱美女人一生的话题,所以我们女人是有多么的勇敢和坚强!不同的年龄阶段,肤质也会发生不同的变化,我也是每隔一段时间都会寻找新的适合自己的产品,慢慢的你会发现,好的产品不在于价格高低,而是适合自己,今天要和大家分享的就是近期我特别喜欢的几样护肤产品,它们成功挤掉了我之前的几个,成为我目前使用最多的护肤品,它们就是被誉为“瑞士大宝”的瑞士国民护肤品牌——Louis Widmer瑞肤宝

Louis Widmer瑞肤宝创立于1960年,半个多世纪的发展使其成为了瑞士家喻户晓的护肤品品牌,“瑞士大宝”的昵称代表了瑞士本土产品的骄傲,也体现了它物美价廉的特质。(当然是在瑞士这种高物价的国家,去过的朋友都知道,瑞士一瓶矿泉水都要合到20块人民币)

我目前主要是尝试了他家的三款产品,当然别的应该也不错,只是这三款我用了一段时间,比较有发言权哈。

一、 Louis Widmer瑞士瑞肤宝紧致抗衰老去除淡化细纹黑眼圈眼袋眼霜

LouisWidmer瑞士瑞肤宝紧致抗衰老去除淡化细纹黑眼圈眼袋眼霜299元天猫国际去购买

咱们先说说这个眼霜,我是非常注重眼部保养的,因为这双水灵灵的大眼睛是我致胜的法宝嘛!!

虽说爱笑的女孩运气不差,但是笑口常开也会带来一些眼周烦恼,尤其是岁月来敲门的时候,细纹、干燥、失去弹性,就成为眼部的主要问题。

Louis Widmer的这款眼霜的成分特别好,包含了氨基酸、泛醇和维生素A、E,能够有效的提供滋养、提升肌肤的锁水能力,还能实现抗氧化的功效,使皮肤紧致有弹性。

包装还是新精致滴,因为是纯进口海外购的产品,所以包装都是外语。。瓶子的颜色很好看,说明书是彩色的,而且内容很多。送的小勺子很可爱

质地很细腻,流动性适中,因为需要一定的附着力,所以这个流动性刚刚好,既不会流淌,也不是很干,比较容易推开。

就这样涂抹就好

使用了一段时间,我确实有感到眼部肌肤的紧致和变化,所以这款产品就成为了我目前眼部护理的主力!

不仅如此,大家都知道,眼部肌肤一般都是最敏感的部位,能用在眼部的产品也是最好的产品,所以,这款眼霜,还可以作为面膜来使用,用于脸部和颈部的护理。

涂抹面部后,用毛巾热敷20分钟左右,再轻拍吸收,效果极佳!!

而且还是那句话,能安心用在眼周的产品,都是精品。因为成分非常柔和,所以可以适用于任何肤质,干燥肌还是大油田都可以安心使用哟!!

二、Louis Widmer瑞士瑞肤宝锁水补水保湿温和控油抗痘爽肤水

LouisWidmer瑞士瑞肤宝锁水补水保湿温和控油抗痘爽肤水-无香115元天猫国际去购买

说完了对于我第一重要的眼部护理,接下来就是保湿清洁了,爽肤水是我们这一环节必不可少的产品。Louis Widmer的这款爽肤水给我最大的感受就是清透、紧致的同时还十分柔和,这和它的主要成分有关。

其中,泛醇可以提高肌肤锁水能力,而乙基己基甘油(好拗口的名字。。)不要小看这个成分哦,它是皮肤油脂的调节剂,可以使肌肤达到水油平衡,而辛酰甘氨酸则是抗炎舒缓的成分,同时还有一定的清洁效果。

更多的功效大家可以点链接查看哈,我这里不做重复的描述了,但我个人的使用感受就是如描述般的好用。

水性的液体,流动性很好,很容易涂抹,尽量避开眼周,轻轻按摩和拍打,很快就吸收了,而且皮肤有弹性,不紧绷。

因为有一定的控油效果,这款产品还是比较适合混合肤质和油性皮肤使用的。

三、Louis Widmer瑞士瑞肤宝水活性超补水保湿面霜UV30隔离

LouisWidmer瑞士瑞肤宝水活性超补水保湿面霜UV30隔离249元天猫国际去购买

如果说前面两个是单科学霸,这款产品就是多面手万金油了,既可以作为滋润补水的的保湿乳液,又可以作为带有一定防晒指数的妆前隔离,一款两用甚至多用,简直超赞!

之所以能够有如此功效,还是源于它的成分,透明质酸和高达5%的复合氨基酸能够有效促进肌肤再生,还能软化角质;而保湿效果则来自于牛油果脂,一种相当高级的保湿成分;还有0.5%的肌酸,可以填充皮肤凹坑,使肌肤恢复弹性,达到素颜肌的状态。

保湿和隔离两个功效是我们日常最最需要的,一个能够使皮肤保持水润,一个能减轻肌肤的负担。尤其是这款面霜带有UV30的防晒功效,要知道紫外线对我们皮肤的伤害可远远不止晒黑这么简单,晒伤、色斑以及加速老化的罪魁祸首都是紫外线。

很多姐妹抱怨里三层外三层的涂抹会使妆很厚,皮肤负担很重,用这款面霜作为妆前乳,就免去了后续再擦防晒的步骤啦!

作为整个面部均匀涂抹的产品,流动性非常好,吸收也特别快,感觉面部水润细腻,最重要的是很清透,肌肤无负担。

四、总结

经过一个月左右的使用,Louis Widmer瑞肤宝这几款产品确实能够明显的感受到效果,它们不像其他产品成分很复杂,但是它的核心成分却十分简洁有效,而且天然无刺激。

它家的产品一般都分为有香味和无香两个版本,有香版也是添加的符合生产法规安全的香料,使用体验会更好。当然如果您是孕期妈妈或者对香味比较敏感的话,也可以选择无香版,就是纯原料的自然气味,这个细节体现出Louis Widmer对消费者的关心了。

我们每个阶段都在寻找适合自己的护肤产品,这是我目前感觉不错的品牌和产品,分享给大家,如果你也有类似的经历,不妨来试试这几款呀!!如果您有什么好的产品也欢迎在留言处和大家分享呀!

Louis Widmer 瑞肤宝五胜肽淡化细纹紧致肌肤四胜肽抗初老修护精华 30ml

Louis Widmer 柔润洁面乳 200ml

Louis Widmer 柔润洁面乳 200ml

louis widmer瑞士瑞肤宝面霜清爽不油腻控油抗痘补水保湿乳液夏季

睿致肌【屈臣氏】睿致肌肌源塑颜精华肌底液 全版30ml*1件

DAGO五重维C素颜霜 裸妆男女防水防汗不脱妆遮瑕不卡粉提亮VC 【自然不假白】五重维C素颜霜

Celljoy赛乐悦眼膜淡细纹抗皱紧致抗老去眼袋黑眼圈眼贴

Celljoy赛乐悦眼膜淡细纹抗皱紧致抗老去眼袋黑眼圈眼贴

白云山叶黄素眼贴疲劳舒缓眼干眼涩视力模糊儿童老年人青少年冷敷贴 【日常款】5盒装共 150g

C咖美白洗面奶100g氨基酸洁面乳祛斑控油保湿淡斑痘印毛孔清洁女男士 焕采透白洁面乳100g*1支

Diary熬夜精华火绒草酵母精华液国货护肤品脸部精华补水保湿精华露男女 【升级版】火绒草-熬夜精华30ml

奇迹庄园抗皱精华水爽肤水补水保湿淡纹紧致抗皱抗衰老精华露

奇迹庄园抗皱精华水爽肤水补水保湿淡纹紧致抗皱抗衰老精华露

LANLVX英国防晒喷雾防水防汗持久紫外线军训户外必备防晒霜男女士 【防晒必备】150ml

AHCB5玻尿酸安瓶精华补水面膜5片*3盒装(15片)有效期至26年2月

欧佩O'KADY海藻玻尿酸补水面膜熬夜舒缓保湿润泽面膜10片/1盒 海藻玻尿酸润泽面膜

天猫国际 Louis Widmer 瑞士瑞肤宝锁水补水保湿温和控油抗痘爽肤水-无香 150ml
天猫国际 Louis Widmer瑞士瑞肤宝水活性超补水保湿面霜UV30隔离