干货!全网最全2021天猫双12 攻略, 还有好物推荐等你来看!

2021-12-07 16:52:02 0点赞 0收藏 0评论

都说今年会是60年来最冷的冬天,这几天在办公室深有体会,一夜速冻冷风嗖嗖,怕冷的小编每天靠秋衣裤、小棉袄和空调续命,你们呢?

都说换季如渡劫,愈演愈烈,气候的不稳定对皮肤的考验,艰难可不止一点点,手上,脸上,双脚,干!太干勒!一言不合起皮干裂!

这不又来给你们“雪中送炭了”!双11没买够, 双12来查漏补缺了!今年的双12的正式期为:12月12-14日 。而且没有预售,直接降价!凭借今年最一个天猫巨型购物节,囤一些超强的护肤御冬buff,让皮肤应对一下骤然来袭的速冻。

天猫双12攻略: 活动核心玩法

按照惯例,先来了解一下,

本次双12的核心活动玩法!

跨店满减购物津贴:每满200-20,一定要凑单凑够才行噢。

会员劵+优惠券:很多店铺都有会员活动和优惠券,重叠购物补贴可享受双重优惠。

红包雨:天猫淘宝双十二前,或包括当天都有红包雨活动。按时定点,淘宝搜索「年终狂欢盛典」红包就会自动弹出来,领到的红包在付款的时候就能直接抵扣。

天猫双12攻略:双12买点啥?

而且想要一个健康肌肤,除了要做好补水保湿,还得为皮肤补充各种营养,提高屏障的修复力,不管在任何环境下都能稳如泰山。日常护肤要把这两个做到位,成分党的我不得不提“Urea尿素保湿因子”这个成分,锁水及保湿力度极强,是天然的皮肤保湿剂。有效修复肌肤屏障,帮助皮肤细胞再生,使肌肤快速恢复如婴儿般细嫩丝滑。

把这个成分在护肤品上用到极致,当属DU’IT了。在国内,这个护肤品牌还是相对小众,但是再澳洲本地,也算是国民级的“护肤老字号”了。专注手部和足部保养产品的研发,绝对可以说是“家喻户晓”的品牌,产品在澳洲线上线下,各大药妆都有销售。 除了干皮,敏感肌,连孕妇都可以使用。

DU’IT 女士胜肽手霜

原价RMB¥60 | 折扣价 RMB¥75

肌肤上尽快看到效果,且保持住长期良好的状态,还是得靠护肤抗氧化。毕竟年纪一到,皮肤容易出状况。有肤色不均,暗沉粗糙,手部开裂干燥等肌肤问题需要解决的宝宝们,DU’IT的女士胜肽手霜可人手一瓶。

质地很轻薄,在抗老抗皱,修复保湿、提亮暗沉方面效果相当不错。主要成分包括:烟酰胺,配合甘油和10%的尿素保湿因子,可嫩白双手,并强化皮肤屏障。三种护肤成分协同运作,多方面解决干燥暗沉,保证亮肤效果真实可见。

胜肽手霜的味道也很好闻,是甜杏仁奶香味。用了一段时间出来的效果我也是相当满意,原本暗沉粗糙,肤色不均的肌肤,现在hin是细腻透白!

DU’IT 强效修复手膜

原价RMB¥83 | 折扣价 RMB¥68

这款强效修复手膜可算是DU’IT家的明星产品了,连龚俊都在常年使用,以硬核保湿闻名澳洲护肤界,常年荣登澳洲药房销量冠军的位置!真实使用过的我觉得毫不夸张,滋润保湿适合偏干肌肤秋冬使用的,成分安全温和不刺激,敏感肌宝宝们也很适用。

它蕴含了3种肌肤保湿成分,10%尿素保湿影子,VE和甘油。可软化老茧、温和祛除老废角质、死皮,渗透滋养,有效修复预防干裂、修复肌肤受损屏障、保证24小时长效保湿。

另一方面就是使用效果确实不错,这款手膜是“米粥状”质地,延展性好,上手抹开即可吸收,清润不粘腻,薄涂可做日用手霜,厚涂滋润效果更佳。

像我冬天手部特别容易起皮干裂,涂了啥都不好使,但是有了这款DU’IT强效修复手膜后,我常常会厚敷当夜用手膜,第二天起床手基本就全好啦,另外在洗手后也可以抹上一些,让手部肌肤锁住水分,保持细腻。

鹅且!它还炒鸡平价大碗,我这瓶是放在工作室用的小瓶,家里还有一个大容量装的,一瓶搞定粗糙手,还能全家一块用,太划算啦!

这次双十二,这款明星产品给到的优惠是相当有诚意,想要入手就趁这次啦!

DU’IT 经典急救足膜

原价RMB¥83 | 折扣价 RMB¥68

最开始入手DU’IT的脚霜产品,是因为买手霜时顺手多拍了一个套餐,虽然误打误撞的缘分,但用了之后真的要打个五星好评!

它的质感和它家的手霜类似,像一种浓稠的米粥,但比手霜还要浓稠一点,味道也和手霜一样,淡淡的清香味,很好推开,吸收也比较快。

它家的产品相对来说比较黏腻,但看了成分之后就发现,因为它里面真的含有多种植物提取精油,主要有25%的尿素保湿因子,佛手果油、依兰花油、天竺葵油、柠檬茶树油,而且富含维生素E的抗氧化剂,可以强化皮肤。

它不含羊毛脂、羟基苯甲酸酯、石油化学品和人工香料,所以小孩、孕妇,以及敏感皮肤也可以使用,是比较健康的产品。

个人使用感觉,第一次使用,或者长时间没有使用后再擦上去,皮肤会有一种热热的感觉。我个人猜想,因为它本来就有消炎的药物作用,所以直接涂抹到干燥甚至开裂的皮肤,就会发热吧。

双十二打折,这款脚霜和手霜的价格一致,我冬天每天涂差不多可以用一个月的样子,坚持使用效果真的很明显!

感觉写着写着又变成了一篇种草文了!希望大家可以喜欢这种简单直白的购物分享,我也会尽量给大家分析清楚每一款产品的成分和使用感,也说清楚更推荐什么肤质什么人群使用~ 双12攻略分享就到这了,我们下期再见。