开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

2021-04-17 17:25:42 1点赞 0收藏 0评论

使用过很多品牌、很多样式的蓝牙耳机,追求高性价比一直是我们对产品的要求,对于小米的产品,无论是它的主营产品还是周边都非常喜欢,当然蓝牙耳机也不例外,从它的线式耳机到颈挂式耳机再到真无线蓝牙耳机我基本都使用过, Redmi AirDots一代,仅仅不足百元的价格让我体验到了真无线带来的便利,最近Redmi又推出了Redmi AirDots3,虽然价格翻倍,但是智能互联带来的感觉还是非常舒适的。今天就和大家分享一下这一款真无线蓝牙耳机—Redmi AirDots3。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

这款耳机最大的特色在于增加了开盖弹窗功能,接入了小爱同学APP,在小米和Redmi系列的手机上使用可以看到耳机的电量和连接状态,特效不错,不过开盖弹窗的延迟略高。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

增加开盖弹窗后,耳机的一些相关操作也也可在手机端进行操作,用起来还不错,而且耳机的可玩性也增加了很多,整体表现还不错。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

Redmi AirDots3它的包装还是一如既往的小米风格,比较薄的包装盒,快递回来包装盒都有点瘪掉了,之前买和这个差不多价位别家的蓝牙耳机,都是有硬壳包装的,之后小米的耳机和手环如果包装可以好点的话产品的档次可以再提高一截。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

升级之后的Redmi AirDots3真无线蓝牙耳机主要有三个颜色,分别为星空蓝、元气粉、木兰白,可选择性比之前的一款黑色要大很多,可根据自己的喜好来进行选择,我选择了比较常见的白色,会更好搭配。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

充电口改掉之前的Micro-USB充电方式,采用Type-C的充电口,出门可以不再多拿充电器,解放书包的同时不用担心借不到充电器而影响手机的使用。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

耳机的电量有指示灯提示,在充电过程中白灯常亮,充满电后白灯熄灭,如果电量小于百分之30,白灯慢闪5次,电量小于百分之5,白灯不亮且不再为耳机充电,只提供开关耳机的功能。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

搭载600mAh的充电盒,可达到30小时超长续航,7小时音乐盛宴,5小时通话,以后蓝牙耳机的使用不再因为续航问题影响体验感,三天充一次电就可以。防水方面,Redmi AirDots3真无线蓝牙耳机IPX4级防水,防水方面还有很大的提升空间,毕竟现在很多耳机已经达到了IPX8级防水。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

在音乐、视频以及游戏的过程中,可以体验到这款耳机的低延迟,在音质达到一定清晰度的同时,打游戏不会出现声音与画面不同步的情况。有没有用户和我一样会担心如果中途想要取下耳机会不会出现耳机一直在使用的情况,会不会浪费电量,缩短耳机的使用寿命,这款耳机是智能佩戴,取下耳机的同时它自动停止工作。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

不同于其一、二代耳机,这款耳机采用动圈+动铁双单元的模式,提升音质档次,同时搭载蓝牙5.2,高通3040芯片,信号更强跟稳定,家里自由转不停,耳机不会出现断断续续的情,

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

一款自己看的上的耳机,要从它的颜值、价位、使用感受三方面来决定的,这款耳机它的颜值具有可选择性,三个颜色自由选择,虽然价位是之前二代的两倍,但其设计和配置方面提升的不止是两倍。使用方面,其低延迟,智能佩戴是每一个用户所期待的,此款产品很符合我们的需求,对于使用小米手机和Redmi手机的用户来说是一个不错的选择。

开盖弹窗,值得入手的Redmi AirDots3

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色