双钻不只有四驱车,奥迪双钻儿童多功能积木桌

2021-03-16 20:18:58 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

奥迪双钻维思积木桌多功能儿童玩具桌子2宝宝3拼装益智动脑大颗粒79元天猫精选去购买

这几天带孩子逛街,每次到了有这乐高桌的地方就坐着不走,一定要玩一会这个大乐高。发现孩子这么喜欢回家我就搜了搜淘宝看给孩子买个。看来看去牌子好多,价格从低到高差距很大,很快发现双钻竟然也出了这个积木桌,不禁勾起了我童年回忆,当时有个双钻四驱车绝对是高富帅的代表。双钻也给了我很多快乐,一转眼我也已为人父,感叹时光飞逝,白驹过隙。现在我也要把快乐给我孩子带去。所以果断下了单。

功能还是可以的,可以玩小乐高,大积木,还能翻面当桌子。送两把椅子,真不错功能还是可以的,可以玩小乐高,大积木,还能翻面当桌子。送两把椅子,真不错

到货到货

先拆个小凳子先拆个小凳子

打开包装还是比较简陋的,不过塑料很厚实,双钻大牌子确实还是有保证的,摸起来还是很光滑的,也没什么味道,真的打开就玩。

凳子腿有防滑3M贴。凳子腿有防滑3M贴。

还是满结实的,腿腿也是很粗壮,圆滑的边角也不怕磕着碰着孩子还是满结实的,腿腿也是很粗壮,圆滑的边角也不怕磕着碰着孩子

双钻不只有四驱车,奥迪双钻儿童多功能积木桌

再拆开桌子,送的积木也太多了。这小桌子根本放不下。都是大块积木,先拆两包给孩子玩。再拆开桌子,送的积木也太多了。这小桌子根本放不下。都是大块积木,先拆两包给孩子玩。

和凳子一样的安装方法,桌子有这个收纳,可以放积木,防止孩子到处乱扔,还可以盛水和孩子玩钓鱼游戏。和凳子一样的安装方法,桌子有这个收纳,可以放积木,防止孩子到处乱扔,还可以盛水和孩子玩钓鱼游戏。

一桌多用。一桌多用。

这个黄色的不是杯子是增高的,加长桌腿,孩子可以一直玩到六七岁。这个黄色的不是杯子是增高的,加长桌腿,孩子可以一直玩到六七岁。

玩玩积木还是可以的不过积木间不是很稳。玩玩积木还是可以的不过积木间不是很稳。

总结一下。当时装起来孩子玩的开心的不得了。总的还是很满意的,没味道,圆角,大品牌,严丝合缝。细节满满。缺点就是桌面不好起,想翻面放积木要使劲扣,可能我不会用力吧。还有小颗粒那边放不了大块的乐高两边不太兼容,要玩大乐高只能在半边玩。比较麻烦。

孩子玩玩具总是喜新厌旧,这个乐高不但培养了孩子的专注力想象力,动手能力,还可以玩的很久。等再大点的话孩子还可以在桌子上玩正常尺寸乐高,写作业,还是很实用的家具。家里有小孩子的确实可以配一个这桌子。

奥迪双钻积木桌儿童玩具宝宝多功能桌子益智拼装游戏桌

奥迪双钻积木桌儿童玩具宝宝多功能桌子益智拼装游戏桌

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 儿童双面积木桌套装 升级版(1桌+2椅+58轨道+150颗粒主题积木)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 132件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 132件套

奥迪双钻 拼装积木 彩窗磁力片 70件套

奥迪双钻 拼装积木 彩窗磁力片 70件套

AULDEY奥迪双钻 维思积木 HA389065 龙卷风多管火箭炮发射车

AULDEY 奥迪双钻 维思积木桌

AULDEY 奥迪双钻 维思积木桌

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士捕将 立体拼插玩具 帝狮将烈焰咆哮 187PCS

维思积木回力车救援军事系列车奥迪双钻儿童积木益智拼搭玩具

维思积木回力车救援军事系列车奥迪双钻儿童积木益智拼搭玩具

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

铠甲勇士捕将捕王召唤腰带火麒爪套装儿童玩具男孩召唤器奥迪双钻

维思积木巴啦啦小魔仙海边别墅场景过家家拼搭积木奥迪双钻女玩具

铠甲勇士超级机甲拿瓦茨纳米机器人积木维思奥迪双钻儿童人偶玩具

维思积木惯性回力车救援车小车奥迪双钻男孩儿童拼插益智车玩具车

铠甲勇士玩具狼帅装备套装武器召唤腰带面具漩沙弩象帅爆强涡轮炮

超级飞侠磁力片拼装动漫益智拼装炫彩磁铁200片132片男女儿童玩具

天猫精选 奥迪双钻维思积木桌多功能儿童玩具桌子2宝宝3拼装益智动脑大颗粒