2021-03-30 16:11:04 94点赞 248收藏 55评论

提起海淘,值得买的老用户应该深有感触,作为国内最早引入海淘概念的网站,值得买从2010年发布首条海淘信息以来,海淘版块已经陪着值友们走过了11个年头,很多值友的第一次海淘之旅也是从这里起航。

先是跟着教程学习海淘,接着在期待和惊喜中分享晒物,后来又慢慢开始进行经验分享……在无数的消费与回馈中,我们开出一个个海淘“彩蛋”。

这次我们也邀请各位值友一起来分享出你的独家“彩蛋回忆”,投稿就有机会赢取最高800元京东E卡哦~还有值得买限量周边先到先得~

【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布)哪些“彩蛋”让你惊喜?是深夜0点的手慢无和绝对值?是影视游戏中的隐藏信息?还是选购过程中“内行才懂”的宝藏攻略?4月16日前参加#彩蛋回忆大赛#征稿活动,有机会赢取最高800元京东E卡,还有值得买限量周边等你来撩~>>点击了解活动详情活动小小值| 22 评论61 收藏39查看详情

复活节在即,不少海淘商城也限时掉落好价,小小值特在此汇总一篇热门商城攻略合集,各大商城皆有保姆级教程,期待重新赋活往年精彩好文,在找回海淘带来的惊喜与感动的同时,也能给新老海淘用户一些参考~

由于涉及商城较多,下面将按商城的主营品类划分哦~

1全品类

亚马逊海外购

亚马逊海外购下单方便快捷,适合海淘新手。注册可免费试享Prime会员30天,会员可享海外购无门槛免邮,非会员的包邮门槛也不高,而且经常掉落超级好价,是海淘的热门选手。下面两篇文章,第一篇从注册到下单教程、注意事项皆有涵盖,第二篇则主要讲优惠促销,值友们可以参考~

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南创作立场声明:本文只适用新手小白,老司机可以飘过!喜欢海淘又怕转运的小伙伴们,亚马逊海外购绝对是您的最佳选择,这里的购物下单模式,绝对适合新手的您,老手除外,这里集成了美亚,德亚,日亚,英亚的万千好货,加入prime会员还可以享受200元跨境免邮福利!1、如何注册亚马逊打开亚马逊主页点击海外购点击我5997我的家| 29 评论60 收藏422查看详情不做双11看客的亚马逊中国,我们可以这样优惠买(附:值得关注的好价产品类目)创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。所分享亚马逊中国购买经验,来自日常购买总结,观点仅代表享生自己。双11马上来了,亚马逊中国主要优惠有哪些(包括可能你还不知道的隐藏优惠券,最高1000-90,还是全品类),哪些产品更有价格优势,现在大部分产品无需Prime也可以实惠买买买。欢迎收藏此文,提享生| 159 评论106 收藏1k查看详情

日亚美亚

除了海外购,日亚、美亚也是值友们的热门选择,根据单品支持直邮或转运,详情可以参考下面的教程~

亚马逊全球攻略2018:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光社区小小值| 395 评论104 收藏4k查看详情亚马逊全球攻略2018:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。现在日亚已经为国人推出了中文版商店(ShopinChinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品。如今日本亚马逊已经推出中文页面,除此之外,日亚还推出了直邮商品社区小小值| 283 评论81 收藏4k查看详情海淘记录之路 篇一:Prime Day前必看—新手入门之美亚转运攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情前言简单的自我介绍一下,因为一次机缘的巧合,入了海淘的坑,因此从此开始漫漫的剁手路,不仅自己淘,同时也帮身边很多我的小名叫噜噜| 123 评论59 收藏1k查看详情

eBay

相比亚马逊,eBay海淘的难度要稍高,需要转运,运气不好可能还会碰上关税。但eBay就像国内的淘宝天猫,集合了大量的商品和卖家,很多其他站子找不到的新奇好物、低价官翻都能在eBay上遇见。加上近年来,eBay对国内市场逐渐重视,还推出了海带宝等官方转运渠道,下单方式已经比较简单了,值友可跟着下面的保姆级教程一步一步来~

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2018最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论886 收藏20k查看详情eBay海淘太复杂?看了这篇文,教你转运、选店一次性搞定(附进行中的N多活动汇总)【内容较多,建议先收藏再慢慢看~】一、前言今年疫情一爆发,出门玩的机会大大减少,更别提出国晃悠了。眼巴巴看着机场免税店和国外商场统统去不了,不出门就能搞定的海淘又强势入镜啦。说起海淘,大家估计第一个反应和我以前一样,觉得难难难……再想着怎么转运、被税了又怎么搞,可能更要觉得一个头两个大了。实际上,海shakespity| 97 评论63 收藏844查看详情

日本乐天

日本乐天,号称岛国版“淘宝”,针对日淘来说,知名度也仅次于日亚,上面商品种类繁多,很多限定产品与日亚买不到的商品都能在上面找到。本土版乐天因为日语关系,购物难度稍高,也可借助翻译器使用。

日本乐天海淘教程小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情闲下来想写一篇关于海淘的攻略,亚马逊比较初级,汉字都能搜索,教程也很多,我就不赶这个热闹了,写一写我个人很喜欢的yuiii酱| 172 评论63 收藏2k查看详情

别样海外购

也是站内人气比较高的平台了,和其他站子不同,这是一家跨境直邮电商平台,它同步海外官网活动,与官方网站数据对接,利用机器人智能下单,并有中文内容导购,海淘比较方便,但需要一定的服务费。

零难度海淘攻略:别样海外购助你轻松买值(附超值选品推荐)前言:当下全球范围内的疫情仍在肆虐,出国旅游依旧感觉遥不可及,自己出国买买买自然也是不用奢想了。现在如果还想海淘的话,那通过线上渠道基本是购买国外价优好物的唯一选择了。国内刚刚过去的双十一相信各位值友已经剁手不少好物了,如果没有买过瘾也没关系,“美国双十一”黑色星期五来了,作为海淘一年一度的盛会,海海绵菌| 530 评论130 收藏1k查看详情2服饰鞋包

6PM

作为美国第一大网上鞋店Zappos旗下的折扣网站,很多鞋靴服饰堪称白菜价,因此海淘人气也非常高,但由于需要转运,把很多人拦在门外。这里照例附上两份保姆级教程,参考来看,下单难度不大~

2020年黑五海淘美国6PM网站下单详细攻略美国6PM电商网站是ZAPPOS旗下的B2C购物站点,ZAPPOS和6PM主营类目完全一致,都是以服饰鞋包为主的综合性线上平台,6PM主要是折扣为主,作为ZAppos的折扣店铺,所以6PM不管是美国本土还是全球其他国家都有一批忠实的粉丝群体,今天分享一份关于6PM的注册、下单、退换货等攻略海淘准备:未来的你7783| 14 评论25 收藏104查看详情海淘攻略:服饰鞋包特卖网 6PM 手把手购物教程 2016最新版6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方,也是什么值得买广大值友的老朋友了,近几年在6PM海淘的人越来越多,6PM对国卡和转运支持度都很友好,并且满50美元免收美国境内运费。黑五将至,为给要在6PM海淘的值友们提供参考,SMZDM.COM已将攻略更新至2016什么值得买| 1k 评论351 收藏10k查看详情

Saks Fifth Avenue

在美国,一般只有感恩节和圣诞节商家才会打折促销,但第五大道精品百货店常年都会有一些大品牌打折,包括BURBERRY、GUCCI等等,最大的特点是折扣商品的颜色和大小基本齐全。卖点是有一些款式独特的商品仅在Saks Fifth Avenue限量出售。

海淘攻略:美国精品百货 Saks Fifth Avenue 第五大道官网 购物教程这篇攻略是什么值得买的首篇SaksFifthAvenue第五大道官网购物攻略,将会为值友们展示完整的购物过程,包括真正的下单购买哦。第五大道精品百货店是世界上*级的百货公司之一,在全球有50多家门店,SaksFifthAvenue是第五大道精品百货店的网上商店,提供众多顶尖品牌,该网站的海淘热门产品什么值得买| 379 评论182 收藏2k查看详情

Footlocker

Footlocker是全球最大最全的运动用品零售商,也是知名网站Eastbay的母公司。凭借着自身商品种类多、免运费、基本不砍单的优势,在国内海淘族中名气越来越大,尤其是每个月最少都有两次满额8折,折下来许多鞋款与国内价格相差悬殊,更是吸引了许多海淘小白的注意。

2020年最新Footlocker海淘攻略,海淘潮鞋so easyFootlocker凭借着自身商品种类多、免运费、基本不砍单的优势,在国内海淘族中名气越来越大,尤其是每个月最少都有两次满额8折,折下来许多鞋款与国内价格相差悬殊,更是吸引了许多海淘小白的注意。FootLocker可以海淘很多潮鞋,比如nike、adidas、AirJordan、Puma等等,折扣非蓓蓓蓓蓓蓓蓓| 4 评论1 收藏45查看详情

SHOPBOP

SHOPBOP作为美国亚马逊旗下时尚女装购物网站,以丰富的品牌,及时的当季新品上架和友好的全中文页面、商品介绍,满额可免费直邮中国以及方便的支付方式,吸引中国用户,也是海淘新手的佳选~

2017最新版:美国时尚购物网站 SHOPBOP 烧包网 直邮 手把手购物教程2017最新版shopbop购物攻略来啦~黑五将至,小编将攻略更新至2017年最新版,最新版本主要更新了支付方式及热销品牌单品。SHOPBOP作为美国亚马逊旗下时尚女装购物网站,以丰富的品牌,及时的当季新品上架和友好的全中文页面、商品介绍,满额可免费直邮中国以及方便的支付方式,吸引中国用户,也是海淘什么值得买| 1k 评论93 收藏6k查看详情

Mytheresa

mytheresa是德国的一家奢侈品电商,与众多奢侈品牌以及时尚设计师品牌均有合作,目前在售的已包含全球180余个奢侈品品牌,品类涵盖了服饰、鞋履、包袋、配饰等,日常的时尚穿搭基本可以一站搞定。每周还会有500余件当季秀场的时尚新品,并且时常会有免关税、折扣专场、优惠码等促销活动,各种日常折扣较少的大牌奢品均可以好价入手,算得上是时髦精们的购物天堂了。

2017最新版:时尚奢牌一站购齐,德国奢侈品电商mytheresa购物下单教程时尚奢品的购物天堂,下单简便快捷,每周定期上新,折扣多多~mytheresa是德国的一家奢侈品电商,与众多奢侈品牌以及时尚设计师品牌均有合作,目前在售的已包含全球180余个奢侈品品牌,包括BURBERRY博柏利、SAINTLAURENTPARIS伊夫圣罗兰、GUCCI古驰、CÉLINE、VALENT社区小小值| 36 评论15 收藏381查看详情

THG时尚

指英国THG("The Hut Group")集团旗下的四个时尚服饰类网站,支持满额直邮中国,经常有税补、值友专享活动,由于操作方式比较类似,值友可参考下面这篇经验分享~

英淘 The Hut 直邮中国经验分享各位值友大家好,这是我前天成功升到2级,拥有自己头像以来,第一次尝试分享自己的海淘经验,还请大家多多关照,闲话少叙,步入正题。THEHUT是一家来自英国的购物网站,创建于2004年,主营服装、美容护肤品、礼物,DVD,玩具等商品。英国境内满20英镑包邮。上周我第一次尝试在TheHut尝试在英国的电商无名咖| 219 评论142 收藏1k查看详情

Backcountry

Backcountry是美国知名的户外装备网上商城,这篇攻略虽讲的是如何海淘Arc'teryx,但基本把Backcountry从注册到下单、转运都讲清楚了,值友也可作为参考~

轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx3月25日-4月30日参加#城市跑步PK赛#征稿活动,和城市跑者一起为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡!最近有一段时间没更小短文了,心理痒痒的!来来今天小潭子教您一下,咱们去淘鸟回来!购买理由始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX,1989年创立于加拿大温哥华,由小潭总| 230 评论257 收藏3k查看详情3配饰腕表

Ashford

Ashford是来自美国知名的钟表礼品折扣电商,一直深受值友喜爱,不少腕表都可以以国内半价拿下,折扣力度非常诱人。而且经过了十几年的全球用户的考验和验证,销售的商品均为正品~很多支持全球联保的品牌,在中国大陆也同样适用。

Ashford除了支持满75美元即可免费直邮中国以外,还有完善的中文页面,更支持支付宝付款,没有信用卡也能购买,连商品信息都大部分翻译成了中文,可以说在一众海外网站中,它的购物难度是比较小的一类,下面附上手把手教程~

包教包会:Ashford 海淘手把手下单攻略!Ashford是来自美国知名的钟表礼品折扣电商,从高端的ZENITH真力时、BREITLING百年灵、CORUM昆仑、IWC万国到中产喜爱的TAGHeuer豪雅、RAYMONDWEIL蕾蒙威、MOVADO摩凡陀,再到亲民的HAMILTON汉米尔顿、FOSSIL化石、CITIZEN西铁城等,还有时尚美海淘小小值| 17 评论7 收藏199查看详情

JOMASHOP

提到A站了,自然少不了J网,它来自美国的大型手表零售商,平价供应包括摩凡陀、OMEGA、卡西欧、SEIKO、万国等世界名表。同样无需置疑真假~下面闲话少说直接看如何下单!

海淘攻略:JOMASHOP购物攻略及常见问题解答8月23日更新:JOMASHOP商城使用pilipay支付享3000元以内商品包税活动结束,请大家留意此事,奔走相告~-------JOMASHOP这个美国电商值友们不会陌生,以售卖手表为主,同时也有包包、珠宝饰品等商品,属于北美老牌购物网站。*级品牌VacheronConstantin江诗丹顿等到海淘小小值| 253 评论233 收藏2k查看详情包教包会:JOMASHOP 海淘手把手下单攻略!来自美国的老牌名表电商~JOMASHOP是来自美国的大型手表零售商,平价供应包括摩凡陀、OMEGA、卡西欧、SEIKO、万国等世界名表。J网已经经过了十几年的全球用户的考验和验证,销售的商品均为正品~很多支持全球联保的品牌,在中国大陆也同样适用。下面闲话少说直接看如何下单!本篇内容主要写给一些没有在JOMASHOP下单过的海淘小小值| 363 评论137 收藏4k查看详情

Blue Nile

Blue Nile在我站推荐过多次,作为全球最大的钻石在线销售商,Blue Nile十年前就已经在纳斯达克上市,其最大优势在于超过二十万颗的裸钻钻石库,所有钻石都提供GIA证书,相比品牌钻饰,购买裸钻然后自行找工匠镶嵌,总体花费成本性价比十分高,同时Blue Nile也提供其他珠宝,并联合国际*级设计师推出设计师系列珠宝。

需要注意的是,同样的钻石,美国官网和中文官网的价格会有所区别,这是因为中文官网在页面上显示的价格,是已经计算好的商品从美国直邮中国的含税到手价,而美国官网显示的价格虽然不包含直邮关税,但是实际上使用直邮方式购买的时候,在结算的时候还是会算入税费,但同类型的钻石即使计算上邮税,在Blue Nile的价格仍比国内有较大优势。

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以购买呢?经常关注我站海淘频道的值友们对BlueNile一定不陌生,BlueNile是一家支持全程直邮运输保险、全中文页面的钻石商城,什么值得买(SMZDM.COM)在2015年推出过BlueNile购物攻略,目前商什么值得买| 1k 评论1k 收藏11k查看详情

我站大神心潮芃湃也发表过多篇关于Blue Nile钻石挑选攻略,值友也可关注~

钻戒购买 篇四:Blue nile攻略一站式服务,钻石更值的惊天技巧创作立场声明:心心带你买钻戒第四话,也可以说是各种技巧的合集,帮助你选到更闪更值的钻石!文中所有技巧还请仔细阅读,真的真的会帮到很多,喜欢的值友记得点赞收藏回复哦~~——心潮芃湃带你备婚之钻戒篇(四)本来最近懒癌发作第四话想缓一缓,结果本期征稿活动来了,想想把技巧性的内容上提组成第四话也计划通。而且心潮芃湃| 125 评论407 收藏1k查看详情4个护美妆

lookfantastic

lookfantastic隶属于英国THG("The Hut Group")集团最大的美妆商城,可以直邮全球200多个国家和地区,中文网满380元包邮,英文网满£40包邮,支持支付宝、微信、银联等付款方式,而且有中文导购,海淘友好,经常有税补活动,站内也会限时掉落值友专享,值友可以关注哦~

除此以外,THG美妆还有——

• MANKIND:男士护肤类较多,满£40包邮

• HQhair:护发单品较多,满£40包邮

• Beauty Expert:女性美妆护肤类较多,满£40包邮

由于较为网站注册、下单较为类似,就不一一列举了。

包教包会:lookfantastic英淘美妆下单攻略!靠谱的美妆电商巨头一、初识lookfantastic,它是一个什么样网站?正品、大牌、划算。这是lookfantastic(以下简称"LF")给小小值的第一印象。个护美妆的价格,在近些年被国内各种渠道屡刷新低,代购、跨境平台的第三方卖家,铺天盖地的低价攻势让人瞠目结舌。而要说我最关心的,首先是东西要保正,要说哪一家网海淘小小值| 13 评论0 收藏99查看详情

Skinstore

SkinStore.com是全球最知名的化妆品电子商务购物平台之一,是美国Salu Beauty旗下独资子公司,销售有超过200个品牌5000多个知名产品,包括香水、护发用品、彩妆、护肤品与美容器具等。

Skinstore海淘攻略 — 附怎样发货到转运地址心得关于Skinstore:SkinStore.com是全球最知名的化妆品电子商务购物平台之一。是美国SaluBeauty旗下独资子公司。1997由经验丰富的皮肤美容专家与资深经营管理人士在美国加州创立。公司创立之初即获得多家知名风险机构的青睐,包括AtlasVenture、ElDoradoVenturcherry澄| 243 评论54 收藏1k查看详情

FragranceNet

FragranceNet是全世界最大的香水在线折扣商城,1997年在美国成立,香水价格不错,且满100刀包邮包税,有中文客服,可微信、支付宝、银联付款,支持中文地址。

全球最大香氛折扣商城FragranceNet,二折五折买大牌香本文内容有点长……共有五千余字,涉及海淘折扣码,香水入门知识科普,以及海淘比价,香水推荐等等,如果你也热爱香氛美妆建议收藏再看唷。2020之于我们,都是别扭又困难的一年,一个每年喜欢出两次国边玩边买,且对于海淘和免税店都很痴迷的人来说,光是应该去哪里买到想要的护肤彩妆香水,价格划算还是正品就足够加重MissE| 22 评论7 收藏164查看详情

雅诗兰黛美国官网

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛是来自美国的一线美妆品牌,上世纪40年代成立,旗下的明星产品ARN 小棕瓶系列、Nutritious 红石榴系列及Advanced Time Zone 青春抗皱系列都可以说兼具名气和口碑,而国内价格与美国的定价相比差价还是很大的,官网对国卡和转运支持度都不错,海淘友好,所以一直是海淘用户中的热门目标。而且官网经常有各类满赠大礼包和免运费促销,每年的圣诞礼盒也是热点~

2020年黑五Estee Lauder雅诗兰黛美国官网海淘攻略2020黑五是什么时候?2020年黑色星期五是哪天?美国感恩节是每年11月的最后一个星期四,感恩节的第二天就是“黑色星期五”。然后我们看一下百度上的万年历,2020年11月27日星期五农历十一月初四感恩节,也就是说2020年11月27日就是2020年的黑色星期五了。2020年最新雅诗兰黛美国官网海淘5997我的家| 17 评论32 收藏112查看详情

CLINIQUE倩碧美国官网

CLINIQEUE隶属于美国雅诗兰黛集团,官网对转运和国卡的支持度不错,海淘非常友好,经常也会有各种优惠活动,比较常见的是各类满赠大礼包和免运费促销。

海淘攻略:美妆护肤品牌 CLINIQUE 倩碧 美国官网 手把手购物教程没用过CLINIQUE倩碧的护肤三部曲大概也听过,国内不少这个品牌的粉丝,海淘除价格优势以外更重要的是保真,黑五临近,CLINIQUE倩碧美国官网依例也会有大促,什么值得买(SMZDM.COM)为大家送上该网站的购物攻略。CLINIQEUE隶属于美国雅诗兰黛集团,官网对转运和国卡的支持度不错,海淘非什么值得买| 178 评论81 收藏964查看详情

Colourpop美国官网

Colourpop也是经典的美国开架品牌了,其口红、唇釉、眼影色号众多,平价同时单品品质可圈可点,出新速度又快,非常受彩妆控喜爱。但某宝上真假难辨,官旗的价格又稍高,不急着用的佛系玩家从直接美网“进货”是个不错的选择,即使加上转运,也要划算不少,适合“批量”或拼单购入~

开架大白菜Colorpop保姆级海淘教程,内付晒单试色前两天刚收到了在Colorpop官网上入的一些彩妆,今天橙子就来给大家码一篇海淘教程,正好Colorpop最近还支持支付宝支付了,没有双币信用卡的妹纸们剁手也非常方便奥。你们别看Colorpop的东西都挺白菜的,但某宝上它家的假货真的特别多。加上开架牌本身品控差,而且Colorpop包装本身就不带塑橙子叨叨| 71 评论41 收藏424查看详情

除了上述,还有BA保镖商城草莓网FEELUNIQUE中文官网Perfume's Club中文官网等,皆是满额包邮包税,有中文导航,支持支付宝、银联、微信付款,支持中文地址,海淘比较友好,操作简单,就不一一放攻略了,感兴趣的值友也可前往逛逛~

5电子产品

Microsoft美国官网

微软美国官网作为海淘笔记本的热门选择,经常有捡漏好价,每个节促也会有活动,相比国内价格往往力度不错,下方附上海淘攻略~

砍单?不存在的 — 美国微软商店 XPS13 9370 海淘经验小记6000+价位的DELLXPS139370-一款值得购买的超极本笔者手头用了7年的老华硕笔记本虽然买来时就早早地换上了SSD,补足短板后可以应付80%以上的工作场景,但是“年事已高”的老本在处理一些压力较大的任务时还是显得有点捉襟见肘,于是购买新笔记本的计划被提上了日程。特别是随着进入盛夏以来,炎热Kuwu| 274 评论174 收藏1k查看详情

Dell Outlet

Dell Outlet作为Dell的官方折扣店,经常会有不错的折扣产品,还有很多官翻机可选,基本都附带有1年的保修,有些甚至可以转到国内保修。站内教程也比较详细~

我的第二台笔记本电脑:美国Dell官网购买XPS 9360翻新机 记录因为一些原因,我得以在美国待七个月。在这期间,我非常需要换电脑。上一台电脑是2013年买的,LenovoThinkPadE430C,这是我的第一部电脑,由我爸拍板决定的。他身边的人都说ThinkPad好,他自己也买了好几台,所以给我也买了这个系列的笔记本。这一次自己做决定买电脑,我打算做一番研究。首落地的蓝岛大K| 216 评论234 收藏683查看详情美国 Dell Outlet 折扣店购物攻略Dell不用我多说,基本上用电脑的人都知道这个牌子,虽说Dell的电脑在国内不乏卖的很便宜的电脑,但那些基本上都是比较低端的产品,如果是高端的XPS系列之流,同等配置对比美帝价格就非常感人了。而DellOutlet作为Dell的官方折扣店,经常会有不错的折扣产品,有时甚至是比较高的折扣(甚至是50%Reginald_Leung| 199 评论209 收藏1k查看详情

NEWEGG美国新蛋

美国新蛋公司是一家在线零售商,其产品包括计算机硬件和消费电子产品。 每到节促价格力度相当不错,但非常容易砍单,值友下单需谨慎,也可参考站内一些防砍单攻略~

海淘内存条 篇一:美国新蛋电子产品海淘经验分享美国新蛋是个非常不错电商,最丰富的电子产品,最实惠的价格(特别是每年黑五),但是也却是最不友好的网站。对中国网友最会做的事情就是砍单砍单砍单。接下来我来分享下我的经验(APP操作为例懒得开电脑写):1.登陆美国新蛋,电脑端或者谷歌下载APP2.注册账号,最基础的一笔带过。完成后登入点击左上角功能栏(炙鹿煨马| 62 评论111 收藏396查看详情newegg 美国新蛋 砍单应对攻略+内存/SSD/路由推荐 by yuong网友“yuong”为我们带来了他在美国新蛋的购物经验和推荐商品,趁着黑五升级电脑吧:攻略部分:推荐产品之前先说一下newegg的砍单问题,根据我个人经验,只要你的PayPal是在https://www.paypal.com/c2注册的(注意末尾是C2的是国际版PayPal,末尾是CN就是中国专版),bamboo| 132 评论406 收藏919查看详情

ComputerUniverse

ComputerUniverse是一家德国主营数码产品及家电类的网站,最大的优势是直接退税(商品标价减19%),并且直邮到中国,不预收中国的关税,而且国际运费良心,收费通常为27~30欧。且直邮速度极快,快过美亚直邮。

德国电商ComputerUniverse购物教程及常见问题解析本篇攻略将详细解答值友平时在ComputerUniverse购物普遍遇到的这几个问题:1.注册过程中验证码的问题2.所看到的价格与SMZDM推荐价格不一致的问题3.购物后如何查询每一阶段物流进度的问题4.如何切换英文和德文的问题5.德国直邮的耗时问题6.如何进行加固包装7.分享一些购物心得篇首语本人cflier| 1k 评论1k 收藏7k查看详情6母婴、保健、玩模

iHerb

iHerb是全美最大的天然保健品商城之一,保健、母婴、护肤等单品种类齐全,口碑不错且支持中国大陆直邮,支持银联、微信、支付宝等,海淘友好~

iHerb购物简易攻略—附Swisse蔓越莓胶囊购买记录iHerb这次的购物成功的错过了双11和黑五,错过了好价。购买Swisse蔓越莓胶囊源于最近家中LD说工作常坐对身体不好,听同事说蔓越莓胶囊有助于缓解和帮助女性解决各种身体困扰,所以购买Swisse蔓越莓胶囊就被提上了日程。比较了国内电商京东、淘宝、苏宁以及网易考拉等商场,由于都是全球购,多少还是有风吹pp凉嗖嗖| 18 评论32 收藏92查看详情

澳淘商城

母婴保健类商城基本集中在澳淘,而且相对友好,基本网站都支持中文、直邮、以及常见的三大支付方式,注册也简单,满额包邮,还有各类满减活动,因此也不一一赘述了,值友关注下方攻略~

澳洲海淘最强攻略 新人必备 篇一:母婴保健类 商城简介及购买指南近两年澳淘用户越来越多,网上有不少澳淘经验或晒单贴,大多都是奶粉,保健品一类。虽然成功的例子不少,但网友们开发出来的澳洲购物网站还是比较有限的。作为在澳购物多年的老司机,小编发觉目前还没有一篇关于澳洲网购平台的汇总,眼看英联邦国际的BoxingDay打折季(每年的12月26日)要来了,于是趁此机会推什么值得买| 1k 评论448 收藏11k查看详情

IWOOT

早年在IWOOT海淘乐高还是非常划算的,但这两年拼多多崛起了【好文精选】海淘热门商城攻略合集,各大商城手把手教程!海淘so easy,看这一篇就够~

IWOOT也是隶属THG旗下的电商平台,拥有支持直邮、支持支付宝付款、经常有税补活动等祖传便捷属性,海淘较为友好~这段时间除了复活节,IWOOT还有周年庆活动,价格力度不错,值友也可关注~

澳元暴跌=乐高抢货,千万不要错过这篇IWOOT海淘攻略!积积开场白哟积仔们!这周澳元大幅度贬值破4,在别人考虑囤外币赚钱时,乐高玩家们却在...囤乐高!“这个汇率买乐高,四舍五入就是不要钱啊,这个科学优惠可以薅的吆!”这次的抢货阵地集中在IWOOT网站,一个海淘友好度极高的英国电商平台,即使是小白也能轻松入门。因为仍然有新朋友不知道这个网站,错过了抢货好积木控| 109 评论53 收藏1k查看详情海淘iwoot网站下单购买乐高+交税+申请税补+税补使用全流程写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前看到了这个帖子,iwoot在做70618大龙船的促销。我虽然知道大连经常被税。但是看到下面写着有税费补贴,于是我就再入了坑。这次iwoot我htm4| 27 评论101 收藏240查看详情

Kidsroom

Kidsroom是德国最大的婴儿用品网上商店之一,从1999年就开始运营线上商城,也是站内值友海淘安全座椅、婴儿车的热门选择。网站可选择中文语言,支持中文客服,支持直邮,支持微信、银联、支付宝付款,海淘友好~

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南现在有没有强制要求安装宝宝的安全座椅,很久没关注了,但是这个事情,就是法律不强制,作为家长也应该有这么个意识,必须要给宝宝安全座椅,为的是宝宝的乘坐安全,包括我身边总有一些人不当回事,一口一个自己在后排抱着就行,你这不是扯淡嘛?你能确保你不松手?你就确定你比安全座椅和安全带扛冲击?总有一些不守规矩,哈尔科夫| 13 评论23 收藏102查看详情

——————————

到这里,各大热门海淘网站的攻略集合帖就暂告一段落,可能难免遗漏,望值友见谅,也期待值友在评论区分享更多海淘经验心得~

最后附上一些海淘工具,也希望对值友有帮助哦~