小白也能玩的智能呼啦圈,永远不会掉,自带按摩装置,运动不伤腰

2021-04-15 10:56:16 0点赞 0收藏 0评论

清明假期刚刚过去,紧接着炎炎夏日就要到来了。看着身边的小伙伴短裤短袖背心穿了起来,而自己天天喝奶茶吃宵夜,肚皮早已堆满了厚厚的赘肉,去年的衣服也穿不下了,运动瘦身计划已迫在眉睫。想要更快地减小肚腩,转呼啦圈或许是个更有效率的运动。有幸可以体验一款FED智能呼啦圈,据说是不会掉下来的智能呼啦圈,试试其性能如何。

包装盒是白色的简约风格,正面的渲染图就是FED智能呼啦圈的基本轮廓。将包装盒打开之后,可以发现除了FED智能呼啦圈之外,还有2个环体关节、数显表盘、配重球和说明书,目前只有白橙款一种颜色。

首先从外观的颜色设计上就能看到非常的青春靓丽,呼啦圈的表面由白色和橙色巧妙地交融在一起,非常新颖。为了获得更大的惯性和转速,除了拼接的地方,整体通过圆形弧度设计采用正圆环形体轨道,相比市面上椭圆形的智能呼啦圈更加有瘦身动力。提起呼啦圈,相信很多小伙伴和我一样:一看就会,一学就废。智能呼啦圈就很简单了,只需要将呼啦圈套在腰上,靠转球来带动身体运动,这就大大降低了玩呼啦圈的门槛了,即使是运动小白也能轻松转起来。

用过智能呼啦圈的朋友一定知道,质量比较差的呼啦圈在转的时候噪音比较大,时间长了也容易断,这主要是因为材料问题,普通的塑料很容易导致这些安全隐患。FED智能呼啦圈采用的是高强的树脂材料,在抗拉性和亲肤性相当不错,内置的4轮轴承采用精钢材质,在实际运动的时候,几乎不会发出刺耳的噪音,能听到轨道与滚轮之间顺滑的滚动摩擦的声音,也不会感觉到力有很大的变化。

本来有一个顾虑是,我家里的爸爸妈妈和我的体型都不一样,爸爸的啤酒肚怕是塞不下。后来才了解到这款智能呼啦圈的尺寸是可以调节的,腰围在2-2.8尺范围内都能随意调节使用。运动完了也可以收纳起来,不占地方。重量也很轻,单只手可以轻松的拎着走,也不需要很大的运动空间,即使在家里也能玩转起来。

之前还担心这个呼啦圈结不结实,会不会在调节尺寸的时候会用力过头给掰断了。后来试了一下发现呼啦圈的柔韧性很好,向外弯曲了将近90°也没有断裂,这回弹韧性真的给我手掰酸了。用手摸着也比较舒适。在运动的时候,也能够感觉到按摩块在腰间随着扭腰的摆动,有节奏的对着腰部进行按摩,非常的舒服。

用呼啦圈时间长了之后如果不及时按摩放松,可能第二天就会变得酸痛,起不了床了。这款智能呼啦圈有一个比较任性的设计就是,在呼啦圈环体的内侧表面都设计了按摩头,按摩头里面有2片磁石和2段高强弹簧,在运动的同时也会给腰部进行按摩,运动完会感觉很畅快。后来我发现智能呼啦圈转着简单还不够,它适用场景还很广。运动也不受场地限制,无论是站着,还是走着,又或是在床上坐着,都可以轻松驾驭转起来。

光运动也要能将运动情况可视化和数据化,以肉眼可见的成果,才能够持续不断地激励自己坚持下去。FED智能呼啦圈的轨道上设置了一个表盘,表盘会记录下运动的圈数、时间和卡路里等多项数据,可以充分掌握自己的体能消耗情况。说实话,要我每天仰卧起坐、跑步、哑铃等好几小时,就算我身体顶得住,也没那么多时间,更别谈有没有那个毅力。但这个智能呼啦圈就不一样了,在运动的时候还不耽误我干别的事情。现在基本上手机不离身,边转呼啦圈边看剧、刷个抖音,30 分钟一下子就过去了,减压又瘦身。

使用呼啦圈运动时旋转的铁球,表面外壳采用的是结实亲肤的ABS材质,打开外壳可以看到里面是两块实心铁球,内里还搭配了一根高密度编织的尼龙绳作为依托,安全感爆棚,球体在手里沉甸甸的很有分量,像托着个1lb的小哑铃,还能顺带锻炼锻炼手臂,真就实现了一械多用,给设计师点个赞。

质量比较差的呼啦圈在转动的时候会有卡顿感,转动是否顺畅关键在于轴承和轮轴。FED智能呼啦圈用4颗精雕细琢的金刚小轮轴,通过编织绳带动铁球高速转动,进而带动腰部脂肪的燃烧。总体来说,这是一款非常不错的智能呼啦圈,值得入手。