家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

2021-04-16 16:09:20 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

嘿~欢迎来到我的频道~我是@科技开。对,我是一个养猫家庭。我家里有一只刚刚满4月的小蓝白,很可爱,可最让我烦恼的是,容易掉毛,基本上,他走过的每一处地方,都会残留猫毛,尤其是床,搞不好,我就容易对这猫毛过敏。但,你想杜绝那是不可能的,只能尽可能的减少。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

所以我选择了吸尘器,千挑万选,最后锁定了莱克 M10 Pro,这款吸尘器有针对养宠物的家庭进行设计毛刷,也对家里各种不同位置的区域有针对性的刷头。今天借此机会,来跟大家分享一下,我最近的使用心得。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

莱克 M10 Pro的配件还是很丰富的啊,涉及大面积,小角落,连宠物都可以哈哈!整体的质感都是很有光泽的,放在家中也能够融入环境,针对各种烦恼也能选择心仪的刷头。那,今天主要讲的就是,养宠物的家庭,最烦的是什么问题?

①:猫猫本身掉毛

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

很多时候,家里来朋友或者自己亲人,看到可爱的猫猫,就想抱起来玩,玩过之后呢?就会抱怨,怎么全身都是毛啊!有的人用粘毛器或者透明胶去满满的清理毛发!就很麻烦!

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

通过专用宠物刷头,利用他设定的角度,可以很好的解决衣服上粘的宠物毛发,你也可以开最小档位,来吸吸猫身上的毛,如果开最大档位,猫是会怕的。开最小,猫还觉得很舒服很享受,毛发吸走了,也减少了猫自清洁的时候吸入更多的毛发形成毛球,影响身体健康了,一举两度。

②:床上残留猫毛

如果你家里养猫,绝对能够直观看到的情景是,你的床,绝对有很多猫毛,而且,还会滋生细菌,因为猫就是喜欢到处玩,脚底肯定不干净,累了后就去床上睡懒觉,就会残留很多毛。真的是一抓一大把!颜色浅的被子可能还看不出,换个深色的垫子,就一目了然了。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

这个时候,就要用到莱克除螨刷了,他采用了硬皮条和软毛的复合滚刷,能够在高速旋转的时候强力拍打被褥,沙发,可以将螨虫和灰尘拍出并吸除。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

这样,不仅能够减少细菌的滋生,还能保证干净的居住环境,对猫,对人,都是有保障的。

③:猫屋子的卫生

我家里的猫是住在豪宅里的,吃喝拉撒都会在屋子里进行。有时候他去厅里玩完,去猫砂里上个厕所,再回到屋子了,就会带有很多颗粒物残留,久而久之,就很不卫生了。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

所以我平常就使用二合一的扁吸来清洁猫猫的豪宅,像一些角落,他睡得垫子,都可以很快捷迅速的吸除,毕竟145AW的强劲吸力,三级龙卷风的集尘方式,不是吹的,一吸而净,有效解决毛发缠绕等问题。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

而且充一次电还可以使用最长60分钟。按照我平常自己使用,全屋清洁一次还是没问题的。

家里有宠物?清洁真是个大问题!怎么办?

0.7升的集尘容量,可以容纳更多的灰尘毛发,最后的吸进来的垃圾,也可以一键打开,直接倒垃圾即可,可以用水冲洗。

【总结】

综合来看,莱克M10Pro,针对养宠物的家里来说,绝对是非常友好的,简直就是清洁利器,不但可以解决猫猫的掉毛问题,还可以对被褥进行除螨功能,扁吸的加入,让我清理家里的角角落落更加的方便!好了~以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~