谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

2021-04-08 11:46:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂商送测,仅供参考

每个人遇到自己喜欢的东西都会想要分享出来,那么今天我要给大家分享的就是漫步者最新推出一款蓝牙耳机,这款蓝牙耳机无论是从主动降噪效果,还是其他跟方面的性能来讲都感觉特别的好。从我这段时间使用体验出发,给大家介绍这款蓝牙耳机。

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

废话不多说,我们一起来看看这款漫步者LolliPods Pro吧。

首先是他的外观和设计

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

首先萝莉Pro的外观,入耳式设计,烤瓷白配色,做工质感比较好,摸起来的手感比较舒适,带在耳朵上也比较舒服。萝莉Pro蓝牙耳机还配备了三种尺寸的耳套,每一副耳套都经过反复精心打磨,即使是长时间佩戴,也没有那种肿胀感觉,并且还有不错的物理降噪效果。

萝莉Pro的配件是特别齐全的,一对耳机,充电盒,数据线,一个绒布袋收纳袋,保修卡和说明书都有,配件比较齐全了。我比较喜欢的就是萝莉Pro提供的收奶袋,里面是毛茸茸的,有效保护了耳机。

操作简单

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

漫步者萝莉Pro蓝牙耳机的操作十分方便。我们也知道,如果蓝牙耳机的操控特别不方便的话,那么买回来就是添堵的,尤其是在开车的过程当中,如果操控比较麻烦,还挺不安全。萝莉Pro支持手机APP自由设置和操作,我们可以根绝自己平时的操作习惯,设置耳机的操作方式,个性十足。

续航能力

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

再来就是耳机的续航,这个是一切的根本,萝莉Pro在主动降噪模式下,耳机单次续航为4小时,加上充电仓的后备电量,总续航有16个小时。如果不开启降噪模式,耳机的单次续航更是达到了5个小时,总续航为20个小时。我们每天上班至少是8个小时,像我比较苦逼,9个小时打底,日常通勤也是够用了。

另外,耳机支持快速充电,对于经常忘记充电的我来说,充电10分钟,听歌1小时,早上刷牙洗脸的时间就可以轻松听歌60分钟,太方便了。

AI通话降噪功能

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

再来说它的功能,第一个功能就是AI语音通话功能。对于我们上班族来说,经常需要跟客户通话,有了通话降噪的功能,我们在比较喧闹的户外接电话的时候,通话声音听起来也特别清楚,不会因为我们在特别吵闹的地方接电话,也可以保证一个高质量的通话体验。

多种模式自由切换

1、主动降噪模式

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

个人对于漫步者萝莉Pro最为满意的就是耳机的主动降噪能力,耳机采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计的声学腔体,深度降噪达到了38dB,隔绝喧嚣。平时我上下班途中,或者周末出去逛街的时候,对于噪音真的是不胜其烦,开启耳机的主动降噪模式,隔绝喧嚣。

2、环境声侦听模式

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

当然,任何事情都是物极必反,降噪效果虽好,但是也要看场景。我们有时候过马路的时候,那是不能开启降噪模式的,危险啊。为此,漫步者萝莉Pro蓝牙耳机日支持环境声侦听模式,只需要开启环境声侦听模式,无需暂停歌曲,甚至不需要摘下耳机,歌照样听,外部动态尽在掌握。

3、游戏模式

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

对于我来说打游戏是释放工作压力的一种办法,漫步者萝莉Pro蓝牙耳机在游戏模式下,延迟率低至80ms。

我第一次用耳机玩和平精英的时候感觉就特别舒服,因为那个时候我已经爬到了决赛圈,像我们这种是属于伏地魔的“苟神”,想要避开敌人的攻击当然了解敌人位置,从而避开对方,特别是避开那些高手,让高手和高手之间互相残杀,我就偷摸着苟进决赛圈,所以在这个过程当中,我就特别注重耳机的延迟,我记得带这款耳机的时候,我刚好是到决赛圈的边缘,特别清楚的能够听到我周围有一个爬地的声音,那么我就能够判断别人的声音,然后就先下手为强把对方干掉,吃鸡快人一步。

音质体验

谁说蓝牙耳机是玄学?LolliPods Pro心动才行动

再来就是我喜欢晨跑,晨跑的时候就喜欢听音乐,尤其是在户外听音乐,你就感觉特别舒服,感觉整个人就融入音乐的世界。这要得益于萝莉Pro蓝牙耳机的精工材料加持,让耳机音质醇美自然,尤其是听流行音乐,比较爽

之所以给大家分享这款漫步者萝莉Pro,一来价格方面确实比较亲民,适合学生党和上班族;二来就是耳机的AI通话降噪,主动降噪,超低延迟的游戏模式,出色的音质等等功能都比较全面。有兴趣的朋友可以自己对比看看,的确物超所值。