几十块钱,来一段啤酒世界的奇妙之旅

2021-06-18 01:43:57 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:偶然发现四款很有特色的啤酒,自费购买后感觉风味独特,特此分享给值友共同品鉴。文中描述都是本人亲自体验后写出,希望能给大家提供一点点购买帮助。

上次从超市买了几种沃夫狼的啤酒后,就被这个品牌圈粉了。时值618大促,本来想买两箱白啤当口粮,意外发现京东它家又新推出了一款邮票系列。

沃夫狼立陶宛原装进口浑浊IPA精酿啤酒邮票混搭款500ml*4听送人礼盒装邮票系列混搭款*499元京东去购买

这个设计的还真好看啊,瓶子都设计得这么有心,酒质应该也不会太差。对于喜欢尝试新鲜事物的我来说,不买简直太说不过去了。不过说实话,价格真的是有点小贵,算上99-20的促销优惠也要79块钱。平均一听20块钱,在精酿中也算中高的价格了。

沃夫狼啤纯香酒花拉格啤酒

沃夫狼立陶宛原装进口纯香酒花经典拉格精酿啤酒500ml纯香酒花拉格*499元京东去购买

奇努克和马赛克的奇妙搭配,奇努克负责苦味,马赛克负责香气,配合默契。说到拉格,我们第一想到的就是平常撸串的最佳搭档——绿棒子。但是拉格一样也可以做出奇妙的口感,纯大麦酿造,味道纯粹。特别加入的焦香大麦芽使酒体呈琥珀色,口感更醇厚。

几十块钱,来一段啤酒世界的奇妙之旅

相信我,喝过这款纯香酒花拉格,你会对拉格啤酒有一个新的认识。

沃夫狼啤英式淡色艾尔啤酒

沃夫狼立陶宛原装进口精酿啤酒英式浑浊IPA淡色艾尔英式淡色艾尔啤酒*499元京东去购买

回到我们熟悉的艾尔啤酒了,英式淡色艾尔,看到罐身上印着的“NEW ENGLAND IPA”,就知道这是一款近年来大火的“雾霾IPA”了。话说再吐槽一次沃夫狼的中文命名吧,直接叫新英格兰风格或者更简单纯粹的叫雾霾IPA不好吗?叫英式淡色艾尔,给人的感觉就是那种傻苦傻苦的英式IPA,而实际上这款英式淡色艾尔的苦度适中,而且还有着明显的果味回甘。浑浊的酒体、丰富的泡沫、香甜的果香,组成了这款让人欲罢不能的雾霾IPA。

几十块钱,来一段啤酒世界的奇妙之旅

对于啤酒老饕和入门新手,这款酒同样友好,不要被他平庸的名字所迷惑,这绝对是一款值得尝鲜的奇妙口味。

沃夫狼啤覆盆子汁波特啤酒

沃夫狼立陶宛原装进口覆盆子汁波特精酿啤酒500ml*4听覆盆子汁波特啤酒*4听99元京东去购买

当覆盆子遇到波特,精酿精神显露无疑。不是每次充满想象力的组合,都会得到令人满意的结果。但是覆盆子汁和波特却意外的合拍。拉开拉环的瞬间一股酸甜的覆盆子味道就充斥着鼻腔,倒在杯里后味道就更为浓郁。甚至让人有种错觉,这不是一杯啤酒,而是一杯美味的果汁饮料。喝到嘴里,第一感觉就是顺滑,酸甜的覆盆子味道使得这款酒非常容易入口。恰到好处的掩盖了波特略苦的口感,反而烘托了波特的麦芽甜味。

几十块钱,来一段啤酒世界的奇妙之旅

喜欢覆盆子的小伙伴一定不要错过这款酒,单喝覆盆子果汁少了那么一点大人的感觉,这款覆盆子波特正好能弥补这个缺憾。尤其是小仙女们,只要尝试一次,保证你们会永远抛开工业啤酒感十足的林德曼们,投入覆盆子波特的怀抱。

沃夫狼芒果汁艾尔啤酒

沃夫狼立陶宛原装进口芒果汁艾尔精酿啤酒500ml芒果汁艾尔*499元京东去购买

这款芒果汁艾尔也是比较适合女生的啤酒类型。喝腻了普通的啤酒?想不想尝试奶昔一样的奇妙口感?添加了芒果泥的芒果汁艾尔中富含果胶,使得酒体更加绵密,轻柔绵密的口感,仿佛在吃液体棉花糖。芒果味道很好的掩盖了艾尔的苦味,若有似无的酒精挑逗着神经,麦芽的香味削弱了芒果汁甜腻的感觉,简直绝配。

几十块钱,来一段啤酒世界的奇妙之旅

如果说有一款啤酒能够体现热带风情,那非芒果汁艾尔莫属了。朋友聚会喝果汁哪有气氛?一杯芒果汁艾尔,好喝又够劲,芒果爱好者必喝。

这四款精酿啤酒各有特色,酒花拉格的香,雾霾IPA的细腻,覆盆子汁波特的可口,芒果汁艾尔的绵密,都给我留下了深刻的印象。四种口味都风格鲜明,喜欢尝鲜的朋友们一定不要错过。

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 德式小麦白啤酒

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 德式小麦白啤酒

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 IPA精酿啤酒

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 IPA精酿啤酒

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 原浆白啤酒 568ml*12瓶

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 经典拉格啤酒 568ml*12听

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 银河艾尔黑啤酒 568ml*12听

VOLFAS ENGELMAN 夫狼 APA IPA 异域风味白啤印度精酿啤酒混合装 568ml*12听 礼盒装

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 IPA精酿啤酒 568ml*8听

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 美式艾尔风味啤酒 568ml*12听

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 APA 澳大利亚风味啤酒 568ml*12听 礼盒装

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 黑啤酒 568ml*24罐

沃夫狼立陶宛原装进口精酿啤酒英式浑浊IPA淡色艾尔 英式淡色艾尔啤酒*4

沃夫狼欧洲原装进口纯香酒花拉格精酿啤酒500ml*6听 礼盒装

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 凯旋 比利时风味小麦啤酒 568ml*6罐

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 立陶宛原装进口覆盆子汁波特精酿啤酒500ml*4听 覆盆子汁波特啤酒*4听

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 小麦白啤酒 568ml*24罐

VOLFAS ENGELMAN 沃夫狼 巴伐利亚啤酒 568ml*24罐