10款好用到爆的沐浴露!痘痘、鸡皮、干燥皮肤终于有救了,这几款沐浴露借钱也要买!

2021-12-25 18:19:43 0点赞 0收藏 0评论

入过坑,踩过雷,在挑选沐浴露上,我栽了不少跟头,最后用沐浴露差点毁了背!

经历过无数次的失败,我总结出选择沐浴露的几个方法:

一、看成分

如果大家不会看成分的,推荐大家下载一个叫美丽修行的软件,上面对各种洗护产品的成分说明很详细,也可以测自己的肤质

二、看清洁力度和起泡力度

大家可不能忽视沐浴露中的泡沫,反正我用了那么多沐浴露,我感觉泡沫适中的会比不怎么出泡洗得要干净

根据这几种方法,之后买沐浴露再也没有踩过雷。

先上预告~~

想深入了解或需要产品的请继续往下看!(内容较多,建议先收藏后看)

①资生堂可悠然沐浴露

油皮都给我入!!!

用这款沐浴露,我是不分季节的,一年四季都可以用。

当时入的时候真是找了各种沐浴露安利对比了好多最后还是入了可悠然。

这款沐浴露有四种香型,我用的是“花漾之恋”款,香味是花果香,闻起来还是很舒服的。

乳白色的质地,泡沫丰富并且绵密,冲洗的还很干净,也没有假滑、干涩的感觉。

洗完后感觉自己的皮肤都比之前都水润柔嫩,强烈安利给大家

②德国哈恩果酸沐浴露

夸腻了,祛痘改善鸡皮真的狠!这款沐浴露简直是写了痘痘肌的名字!痘肌真的太难了!

痘肌在夏天是最难受的,天热出去打球都不能穿背心,要不然后背的痘都出来了。

自从开始用它之后,痘痘在慢慢的变好,也没有复发过。

里面添加的是AHA果酸,能够深入皮肤,去除毛孔中的油脂,从而解决长痘的问题。

这是果酸成分是来自德国哈恩科学实验室。上身也很温和,不像某些果酸沐浴露会有刺激的感觉。

更重要的是它采用的是氨基酸复配皂基表活,对皮肤的清洁力很好,还不会有刺激感。

以前摸小腿都是密密麻麻的小疙瘩,很膈应人,这款沐浴露用了不到一个月,腿上的鸡皮就消失了很多。

腿上的鸡皮得到改善,主要还是质地中甜扁桃磨砂颗粒,通过和皮肤进行摩擦,能够去除皮肤上的废旧角质。

泡沫丰富绵密,根本不需要打泡网,用手就能揉搓出很多泡沫,冲洗的很干净,不假滑。

这款祛痘沐浴露是我用的最舒服的,感兴趣的要赶紧冲!!!

③MB 果酸沐浴露

现在好多人都想通过刷酸这个方法,来达到去鸡皮的效果,不过鸡皮本身其实是脆弱的,有的酸会短时间刺激皮肤,达不到长期的效果的

这个果酸沐浴露还可以,里面有添加自然萃取的果酸成分,相对其他果酸比较温和,还有葡萄柚提取物,能够辅助疏通毛孔,改善干燥。

瓶身看着就像一瓶饮料一样,质地流动性很强,味道还蛮好闻的,对于我来说泡沫不够丰富,搓老半天都没动静,洗感不是很好。

我自己是腿上有一些鸡皮,用了一段时间,再搭配了遇见他家的身体乳,鸡皮倒是有明显的改善,建议腿上鸡皮不严重的可以试试。

④华巾大祛痘沐浴露

之前因为后背长痘的问题去看诊,也喝过一些中草药的方子调理,作用有一点。但是中药喝起来不仅苦,见效还慢,我就开始找沐浴露,使用方便还见效快。

正好朋友给我种草了这款沐浴露,也是使用中草药研制,同样都是祛痘的,显然沐浴露更让我好接受些。

刚开始使用时,效果不是太明显,但是使用一段时间后,痘痘就消失了很多。

它的控油效果也很好,皮肤也没有之前那么爱油了,每次洗完后,皮肤都是清清爽爽的。

它采用的配方是古方+草本精粹,再温和性上我是很放心的。

添加了艾草提取物,能解决因螨虫活动引起的皮肤痘痘问题。

更重要的是,还添加了磨砂颗粒,在去除背部老废角质,通透毛孔,净痘方面有着不错的效果。

质地是黄黄的,闻起来是一种淡淡的中草药的味道。挤出一点在手上的揉搓,能出来很多的泡沫,泡沫绵密,冲洗的也很干净。

洗完后感觉整个身心都是清爽的。

⑤禹泉白茶沐浴露

敏感肌首推这款沐浴露,论性价比几乎是所有沐浴露中拔尖的存在。

香味也是超好闻的,用过一次就忘不掉,它和宝格丽的白茶花的香味是一样的,由调香大师专门研制的香味。

它的保湿效果很好,洗完后皮肤没有缺水的感觉,不像用其他沐浴露之后,皮肤都是干燥的,必须用身体乳皮肤才会滋润。

质地是清澈透明状,液体流动性很强,泡沫很好打起来,一点点就能揉搓出很多,绵密的泡沫。

洗完后皮肤摸起来就比之前用的光滑,而且还特别的舒服。留香持久,洗完后能保持一整天自己身上都是香香的。

⑥高夫男士沐浴露

高夫的这款沐浴露是红色的包装,看着就还挺亮眼的,按压式的使用头,平时用起来也能方便,很好掌控使用量。

每次洗完澡,皮肤上都能感受到清凉感,添加薄荷叶油和水精油,不仅洗完凉爽,还可以起到滋润肌肤的效果。

挤出来是蓝色透明的液体,沐浴露的流动性很强,而且泡沫绵密而丰富,上身使用没有任何的不适感,洗完之后也很好冲洗,没有紧绷干涩的感觉。

并且留香持久度也高,平常我晚上洗完澡,到了第二天还会有一些淡淡的香味,这样就可以很好掩盖身上的汗味棒棒的。

妮维雅男士沐浴露

这次是妮维雅男士体沐浴露,包装蓝色蛮震撼和深邃的,有一种庄严而不失大气的感觉。

它是德国原厂进口,打开盖子,有一种特别的香味,液体是浅绿色,比较温和。清洁力很好,每次洗完澡之后,皮肤都清洁的很干净,它可以去掉皮肤上的垃圾,而且湿润很多。

但是有一点,就是泡沫不是很多,需要配合打泡网才能揉搓出来,香味是矿物泥的味道,也不难闻。

用了几次后发现还能洗脸和头发,洗澡后估计可以直接上保湿的润肤露了,这是一次不错的使用体验,妮维雅确实值得信赖。

欧舒丹樱花沐浴露

香味和洗感都很棒,而且它还是个社交型产品,只要一用它立马就有同事闻着味来要链接。

我是冲着香味买的,洗澡后躺在床上一抬手一翻身都是淡淡的樱花气息,超幸福。

始于香味,忠于洗感,真心太好用了。氨基酸和皂基复配的沐浴露,清洁力贼好还丝毫不刺激。

洗澡的时候挤出一点沐浴露,轻轻一搓泡沫超细腻,轻松带走一天的油脂汗渍。

关键价格很美丽,百元内搞定沐浴露+香氛,性价比绝绝子~

⑨RNW沐浴露

这个品牌最近风真的很大,到处都能看到它的广告,没压抑住自己的好奇心,跟风入手了一瓶,发现用起来改善鸡皮的效果还可以。

我的腿上和胳膊上都是鸡皮,用过一段时间后,明显能看到鸡皮减少了。

改善鸡皮的效果好,主要是因为成分里面添加的果酸。

它的味道是比较淡的,是那种很清甜的混合花香味道,是茉莉花+柑橘的味道。

泡沫很丰富,挤出一点点就能够轻松揉搓出超级多的泡沫来,一瓶能够用超久的!

冲洗起来也很方便,丝毫不假滑,洗完之后皮肤确实有一点嫩滑的效果,摸起来软软,还带着一股淡淡的花香味。

不过它保湿做得不够好,后续身上会有一点点干,油皮倒还好,干皮的话最好是涂身体乳。

曼秀雷敦男士沐浴露

该沐浴露号称天然活碳,液体呈淡蓝色。产生的泡沫丰富细密,整体清洁力可以,洗完之后有清凉的感觉,美中不足的是香味真的很淡。

这款沐浴露蕴含深海矿物质,可以做到深层清洁;同时含海藻提取物,并具有保湿及滋润肌肤的功效。

香味薄荷香型,略微有点腻人;泡沫非常细腻,起泡量不大,比较好冲洗,冲洗过程皮肤有涩涩感觉,用完皮肤虽然清爽,但有些紧绷。