你的护手霜上黑名单了吗?12款护手霜大揭秘,妮W雅谁用谁踩雷,人类高质量护手霜就这些!

2021-12-17 18:51:50 0点赞 0收藏 0评论

本篇文章花费我整整一个月的心血!是我多年来使用护手霜的经验,不接受任何形式的转载,一经发现追究到底!!

写这篇文章我敢说:

骗人不是中国人!中国人不骗中国人!I 'am 折腻子!

首先介绍一下我手部肤质,之前冬天不爱涂护手霜,结果一到冬天手就会很粗糙,有细纹,根本不像二十岁人的手。

为了拯救我的手,尝试过各种不同的护手霜,到现在我的手终于变得又白又嫩。

我今天就把我所有好的和不好的护手霜都扒出来,让大家少走弯路!(喜欢的可以收藏哦~)

看完这篇文章,你能得到:

①如何避开爆款的雷,为自己省下不少约会钱 ②快速选到真正适合自己的护手霜

看到就是赚到!赶紧点赞、收藏,下次再有朋友问你哪款热门护手霜好用or不好用时,直接把这篇文章甩给他!!!

先来为大家排排雷:

1、妮*雅护手霜

肤感真的很好,涂完之后一点也不黏腻,滋润度很好,但是不会有油膜感!

涂在手上的香味就不是那么好闻了,,闻起来一股刺鼻的劣质花香味。

2、O**y护手霜

让我没有想到的是,它家的沐浴露不好用,护手霜也不好用。

成分里面添加了很多的烟酰胺,让手变白的效果还是有的。

但是它的膜感太重了,每次涂完之后,都是摸哪儿哪儿滑,蚊子都能在上面劈叉!

3、气**书馆大白兔护手霜

这款护手霜的包装很可爱,很像小时候吃的大白兔奶糖,没忍住就买了。

没想到我还是年轻,又踩了一次雷。

香味熏的差点把我送走,闻时间长头还会晕,质地很稀,推开以后不是很好吸收,在手上一直都黏黏的,抹上就像去洗手。

4、AVA护手霜

十一月份买了两只,分别是小苍兰和鼠尾草,闻起来香味还是不错的。

但是!!!涂在手上,非常干!是属于那种越涂越干的类型。

双手皮肤太干的姐妹还是要慎重选择。

再来为大家种草:

(建议收藏保存,以防到时候找不到了!!!)

一口气吐槽了这么多雷品,顿时感觉没什么好用的了.....这,是不可能的,接下来给大家种草几个我自己用过感觉超好的护手霜,让大家开开过好这个冬天!

5、欧舒丹乳木果护手霜

产品功效:保湿 参考价格:30ml/89元 推荐指数:★★★

这款护手霜价钱比较贵,但使用感还是很好的,保湿效果更是没话说。

每次涂完手,那个滋润度是肉眼可见的。

里面添加了含量很高的乳木果,这是最主要的保湿成分。

它的质地是清爽的白色乳液,流动性很好,挤在手背上它是不会滑走的,推开之后会瞬间化成水,然后很快吸收。

吸收之后会有非常非常高的滋润度,特别适合手容易干的人。

6、遇见香芬玫瑰精油护手霜

产品功效:美白、保湿、去倒刺 参考价格:50ml/58元 推荐指数:★★★★★

像我这种手很黑的,美白的护手霜不知道用了多少,效果好的真没有几个,它就是其中一个。

用了两三周,手部明显比之前白了一个度。出去再也没有人会说我手黑了。

之后了解到里面添加了含量很高的烟酰胺,它是对皮肤美白很有效的成分之一。

最让我惊喜的,就是用了它,我手指上的倒刺都好了。经历过倒刺的兄弟都是知道这是多痛苦的一件事情。

它能好主要是因为里面添加了棕榈酰三肽-1和棕榈酰四肽-7,能够大量促进肌肤胶原蛋白产生,使肌肤饱满并赋予弹性,让倒刺无处可长。

质地是白色乳液状,很清透,在手上推开就能化成水,吸收的很快。

它超适合在家常备,平时出去也方便携带。

7、欧丽源山羊奶护手霜

产品功效:保湿、美白 参考价格:50g/16.8元 推荐指数:★★★

这款是我在某书上,看到很多博主都说好用,风很大的一款护手霜。

有一说一,它的香味很好闻。我买的这只是橙糖山羊奶,刚上手香味很浓郁,稍等一会变成那种花香味。

质地在手上很好推开,也很水润。不过,就是它的延展性不好。

滋润效果超棒的,在手上抹好就吸收了,就是这么快。用了几周,手居然白了,也是我没有想到的。

我还是比较喜欢这个味道的,让人心情都能变好。

8、名梵凡士林护手霜

产品功效:美白、保湿 参考价格:120g/38元 推荐指数:★★★★

这可能是我近期入手最喜欢的一款护手霜了!

很神奇的一款护手霜,是一早一晚两种搭配在一起使用的。

用了一段时间,手变的滋润光滑了,还白了很多,强烈给朋友安利,用了给我的回馈都很好。

早霜主要可以滋润保湿,成分中添加了进口凡士林+洋甘菊+小雏菊,都是滋润保湿,缓解皮肤干燥。

晚霜主要可以美白,添加了烟酰胺+二裂酵母美白成分。

香味也是好好闻的,清清淡淡的香味,扩散性不强,只有离的近才能闻到它的香味,不会打扰到其他人,这一点我是很喜欢的。

质地是乳白状,在手上一抹就能化成水,很好的被皮肤吸收了。

它性价比超高的,一个价钱能买到四只,买到就是赚到,还不赶紧冲!!!

9、小甘菊护手霜

产品功效:软化角质、保湿 参考价格:75ml/64元 推荐指数:★★★★

这款是我在大学时,朋友给我安利种草的,没想到到现在实力还是一如既往的抗打。

上大学之前我的手粗糙,还邹邹巴巴的,根本不像十几岁人的手,之后我就天天用这款护手霜,现在跟之前完全是两个样。

现在就是名副其实的漫画手。

里面添加了德国洋甘菊,能够有效滋润手部肌肤,深入肌肤深层修复;植物甘油,能够有效保湿肌肤,促进肌肤的吸收。

关键它上手清爽不油腻,而且滋润效果也很好,所以油皮也可以放心入手。

就是有一点,它的香味有点刺鼻,我不是太喜欢。

10、LZQ护手霜

产品功效:滋润保湿 参考价格:60g/39元 推荐指数:★★★★

这套护手霜可以说是平价中的王者级别了,牌子虽然小众不过做产品倒是非常用心!

首先它的补水效果是没得挑的,抹上之后皮肤变的水水嫩嫩的。

但是最让我喜欢的是它可以改善干燥细纹,因为里面添加了积雪草,它可以修复肌肤,让细纹消失,温和还不刺激。

更重要的是,还添加了很多草本植物精华,可以改善手粗糙的问题。

这款护手霜一年四季都适用,因为它抹完之后不油,平常拿手机玩,也不会有印子留下,非常清爽