一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

2022-01-14 10:53:28 5点赞 9收藏 5评论

大家好,今天和大家分享的是京造即热热水机

京东京造即热式饮水机家用桌面小型台式即热饮水机茶吧机可适配瓶装水和桶装水279元京东去购买

前几天和大家分享了小熊家的即热热水机——主打的是便携性,而这一款,则是多种取水方式,非常有吸引力。

实测实说 篇二十八:理想很丰满,现实很骨感。实测小熊迷你即热饮水机大家好,我是爱喝茶的奶爸ultra。前一段和大家分享了购买即热饮水机的选购注意事项,但我觉得还是要分享一下实际使用心得,所以,今天就和大家说一说小熊迷你即热饮水机。小熊(Bear)即热式饮水机烧水壶电水壶电热水瓶家用办公迷你便携速热6段水温电热水壶ZDH-Q15A1摩登蓝小熊(Bear)即热式...2021奶爸Ultra| 1 评论0 收藏0查看详情

一、外观拆箱

打开包装,可以发现一个本体,一个水箱,剩下的还有一堆配件,其实主要是一根水管,一根电源线以及一个转接头。

首先是水管。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

直接拉出来之后,就可以加上水管,另一头就可以直接插在水桶里。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

第二种就是接水箱了。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

同样是接口,但水箱完美的和接口凹凸对应,看上去就是一个整体。

水箱的容积是1.8升,相当于我的一个大的水壶

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

按照“每人一天八杯水”,一杯水通常约为200毫升,八杯水约为1600毫升。还是够一个人喝的。

最后就是接瓶装水。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

这个转接口只有一个,不过我还只是弄了一个小瓶子, 已经是歪的了,完全没有美感。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

不过在设计美学方面,电源线倒是藏的不错的。而2万瓦的功率,非常强劲。

二、使用测试

个人还是使用了水箱的方式,而触摸键就在最上面。

可以选择容量和热度。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

我一直很好奇,这种即热热水器能一直烧多久,于是我还做了一个实验。

一台即热饮水机,三种加水方式。京造这款简直神了

1.8升的水,全部按沸腾来出水,结果水箱全部空了,还是能可以继续出水。

不过唯一的不好,就是有一些漂,就是水不是直直下来的,会动,感觉像是马达带动后产生的摇摆,当然,噪音也是不言而已的,所以千万不要晚上家人睡觉的时候使用。