打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

2021-12-30 18:04:30 5点赞 16收藏 0评论

不知道大家有没有一个小习惯,那就是每过一段时间,就要给卧室来一次大改造。偶尔换个装扮,或是变动一下家具格局,整体换个风格,那种新鲜的感觉让人眼前一亮,心情也是杠杠好!

有的人说,折腾一次肯定是要掏空钱包了,非也非也,今天给大家带来一些好价好物,分分钟打造氛围感卧室。同理,宿舍打造也可以参考哦~

冬日暖洋洋

像现在是冬天,那卧室首先追求的就是温暖和舒适了,加上马上就要跨年了,提前扮上打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

南极人 地毯 白灰扎染 140*200cm

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

卧室里面必备好物之一,就是地毯了,想象一下一进屋就光脚踩上去,然后拿出一本书或是一个平板,开始自己的休息时间,是不是很美好,柔软舒适,防滑耐磨,南极人这款编织紧实不掉毛,踩在上面非常放松。根据房间风格挑选适合的颜色,整个卧室看起来就十分温馨。

南极人 地毯 白灰扎染 140*200cm98.2元京东去购买

奇艺小家 懒人沙发 米色单人小号

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

下班回家已经是身心疲惫,太需要一张软乎乎的懒人沙发了,这款懒人沙发不仅舒服,颜值也是可可爱爱,躺着趴着,想怎么来怎么来。这款选择也很多,有宝宝款,还有双人款,大号小号,可拆洗,收拾起来也很方便哦。

奇艺小家 懒人沙发 米色 单人小号99元包邮京东去购买

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

卧室里面最大的就是我们的床啦,冬天就应该是这样温暖的色系,而且我们的皮肤是能感知到皮肤的哦,这样的黄色调能够让我们睡得更好。品质超级棒,猫感牛奶绒,双面暖绒,吸湿发热科技,将人体散发的汗和湿气吸收然后转化为热量。

水星家纺 牛奶绒四件套 594.3元包邮天猫精选去购买卧室神器

卧室里面能用到的小神器也是很多,收纳神器,装饰神器,都安排上~

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

平板数据线,电脑数据线,手机数据线,耳机线,你们桌上是不是有好多根线,有时候手忙脚乱的,那线缠得就跟鞋带似的,别再随意捆一捆就扔一边了,这个数据收纳盒来帮你,适用于多种数据线,放进去一卷,还可以调整到合适的长度进行充电,盖上以后,还可以充当手机支架。

美力圣 数据线收纳盒8.7元包邮天猫精选去购买

久梨沙 3个装收纳盒

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

那些心爱的毛绒玩具什么的,全部收纳进来,还有心爱的零食,全部用这个收纳盒搞定,盖子处是透明的,翻盖方便,也方便物品的拿取,顶部是凹槽设计,可以叠加,或是平堆物品。边角平滑,不易受伤,节约空间最好的选择。

久梨沙 收纳盒 白色大号3个装85元包邮京东去购买

有逸干花 黄色草莓果12支

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

北欧风干花系列,先说说什么是干花吧,取自天然花材,手工制作,自然香氛,花姿持久,很多人不擅长养花,那可以试试干花呀,风格百搭,根据自己喜好选择一种花色或者多种颜色搭配,简约又素雅,不俗的装扮。

有逸干花 干花 黄色草莓果12支(不含花瓶)12元包邮京东去购买夜晚氛围感

夜晚是大自然最美的赐予,我们的卧室也绝对不能毫无特色,黑夜是天然的幕布,我们开始点缀吧~

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

拾光记忆,灯具行业TOP店铺,小而美的企业,小编本人晚上是不喜欢卧室光线太过于刺眼的,暖光的环境下,人的心情也会舒缓很多,也能睡眠做一个准备,这款落地灯灯杆是调节高度,灯罩可以前后转动,安静的折射着柔和光晕,整个房间都被温馨围绕。

拾光记忆 北欧无线充电落地灯 黑胡桃桌面198元京东去购买

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

“月色朦朦胧胧洒在床边,携带着一丝星光一缕花香”这个氛围感到位了吧~杜绝室内干燥,香薰机采用超声波雾化器,30dB低分贝运行,夜间运作,也不会打扰你的睡眠,灯光模式可以调节,温暖的橘色灯光,伴随着薄雾,氛围感up!

网易严选 加湿器 日式超声波款129元包邮京东去购买

打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

如果要我说一个浪漫的场景,那一定是抬头即星河,太空是多少人的向往,这款投影灯外形采用宇航员的设计,是基于人们对太空的向往,灯座底部设计重现登月的经典场景,重心稳固,可以放置在任何地方。多种灯光模式可选,还可以智能定时,氛围感第一名非ta莫属。

漯岚 创意宇航员星空投影灯168元京东去购买

好啦,今天的卧室打扮就到这里了,希望能带给大家灵感,看看你的卧室里面是不是也正好缺这样一件好物呢~我们喜欢“折腾”,是因为我们热爱生活,打造一个舒适又窝心的休息环境,工作和学习都会格外有干劲儿打造氛围感卧室,你我也可以是生活的艺术家呀~

南极人 地毯  白灰扎染 140*200cm

南极人 地毯  白灰扎染 140*200cm

奇艺小家 懒人沙发 米色 单人小号

奇艺小家 懒人沙发 米色 单人小号

久梨沙 收纳盒 白色大号3个装

久梨沙 收纳盒 白色大号3个装

有逸干花 干花 黄色草莓果12支(不含花瓶)

有逸干花 干花 黄色草莓果12支(不含花瓶)

漯岚 创意宇航员星空投影灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

FANSHENG 凡胜 落地灯 简约北欧led客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯喂奶灯氛围灯

EYESPRO 孩视宝 led护眼立灯 落地钢琴灯FH709

NVC Lighting 雷士照明 ECTD1643/120 LAFA落地护眼灯 皓月白 1.95m

led落地灯客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯氛围灯2024小夜灯

雷士(NVC)落地灯沙发客厅卧室书房护眼灯学生学习台灯床头阅读灯钢琴灯立式

立顶 小米有品立式落地灯全光谱学习专用护眼台灯阅读书桌写作业钢琴灯

启源 早买早香!强烈推荐这款全光谱落地护眼灯,颜值高功能全、极具质价比!

奥克斯LED灯饰照明落地灯房间灯护眼落地灯全光谱照明馨怡 【标准款】<10平空间

亚芙罗蒂 led落地灯 100cm+黑色+10W+暖光

亚芙罗蒂 led落地灯 100cm+黑色+10W+暖光

Panasonic 松下 HHTS2001W 导光板落地灯 白色 1.79m

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

Waldmann 沃达迈 德国沃达迈Waldmann CIDOO学习护眼落地灯钢琴灯学习灯

KINGLONG 琪朗 M22008007-1B 落地护眼灯 85W 4000k 1.935m Pro版

天茵 led落地灯超亮客厅卧室床头立式台灯落地阅读灯钢琴灯书桌T98

ZAIR Vi-Pro 智能落地灯 20W 暖白光 枪灰色

ZAIR Vi-Pro 智能落地灯 20W 暖白光 枪灰色