支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

2021-03-02 19:49:24 72点赞 508收藏 48评论

创作立场声明:370的大羊腿,还有免费的龙腾,携程铂金,华住金卡!必须和大家分享

之前很多人都推荐过全球通的龙腾,不过那次领取的话需要最低消费,如果你恰巧在那个消费范围,自然不亦乐乎,上个月全球通又推出了一个活动,仅凭会员等级就可以领取相应的待遇,这个不需要最低消费,十分简单。

路径,中国移动app-我的专属权益,龙腾的点数和对应的权益跟你全球通的级别有关系,一般银卡以上就可以获得权益,金卡实测是6个龙腾点数。

我之前是188套餐,最近刚刚调低了资费,但是金卡还在,建议会员等级达标的先把权益领了。

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

这里需要提醒的是,我刚刚携程一直领取失败,发现我携程是钻石会员,铂金会员无法领取,华住的会籍和携程都存在等级向上兼容的问题,如果你现有的等级等于领取的等级,就延续一年,如果你现有等级低于领取的等级就升级等级,现有等级高就领取失败。这里面的权益我基本都实测了,手慢无哈。

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

携程铂金有什么用呢,上次用积分兑换的泸州老窖大家还记得吗,需要会员等级的,而且只要一点点积分,第一次兑换的时候仅仅需要几百积分就可以搞定,相当于0元购买,先拿个携程的铂金没毛病。

携程铂金的权益

华住秒升金卡

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

关于休息室我们就不多说了,龙腾的休息室现在覆盖面真的很广了,6次包含机场和高铁以及cip,如果懒的申请信用卡,这个对于一般人来说也够用了,app页面可以看到使用范围,这个可以一次兑换多点,换句话说可以带人

交行的牛卡终于在3.1号回归了,经历了最初的面对全员申请,后变成了只有新户申请,中间又经历了限生肖卡用户优先申请,现在再度全面放开。

据说生日月的多倍积分已经不能叠加了,但是至少最红5积分的双倍应该还是可以的,这卡哪怕最终仅仅剩下5倍积分,也是一张难得的好卡,现在申请还需要注意两件事情,第一,不要升级为白金卡(申请的时候会提示你,记得不选),第二,开卡就要扣288年费,但是后面有办理收费卡面客户达标礼品三选一:128元刷卡金、130元场景红包组合、80000积分。

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

之前多次写过这个卡了,基本玩法就是那些了,多倍叠加堵死的话,也是好卡。16倍?确是神卡,但是没想到这么神,广发的放水和羊腿,交行的玩法以及近期的活动

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

运通在原来的活动基础上,又增加了一个抽奖的内容,据反馈有人抽到了370元的红包,我给大家的建议还是跟之前一样,选择耀红卡,最容易下卡,红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

活动查询路径,支付宝app--省钱包--开运通红包,这个活动在原来的基础上加码了,只能说几千万的预算没画完,大水,活动一共7天,3.1-3.7消费大于100元即可,这个活动还是和之前3.31结束的不冲突,不过那天每天已经变成3.7元红包了,具体可以看上面的推文。

支付宝放水370元红包,免费龙腾,携程铂金卡,交行神卡回归

大家看好支付方式,被扫情况下不出现抽奖资格

小tips

1、平安的耀红卡二卡可以直接电子卡激活,不影响活动的参加!!!

2、申卡首推信报和一的民生和招行,红卡民生,招行没耀红卡你可以选择别的

3、交行牛卡限制88万积分,但是估计现在限制不住

• 两户,老婆中了370,老公只有3.7,抬不起头 [大囧]

这个370中的人,昨天真不少

小头抬得起就ok啦 [皱眉]

• 用移动的钻石帮携程的钻石续了一年 [高兴]

你这样会没朋友的。。

• 交行有个大坑怎么都没人说!已经有焕然小白金的!没有办法申请牛卡!!会提示已经有同类卡啦!

这不是同一张卡吗?

焕然小白金是一只变色的凤凰卡面,没有5倍积分

• 移动的领了就会提醒你一年内不能调低资费

这个不是你说的那个我已经写的很清楚了,不是一回事

怎么不是一回事呢,我查,要求最低消费238 /12个月才可以……

• 必须运通卡?

你找找历史文章,必须运通rmb卡,近期发行的那些单标的,rmb卡

• 牛卡权益都不知道怎么领

问问客服吧,公众号后面我记得我回复过,,,***,刚刚中了370

• 死活申不下来交行卡,大学的时候同学们随便申请都能过,现在有了工作反而不给过***

应该是征信出了点问题?

不知道啊,其他银行还可以申请

• 早上广播里银证监会主席在说房地产灰犀牛,警惕房贷风险,消费方面肯定会放开嘛。

有可能吧,不过帝都的非学区房没涨价

• 龙腾权益还有名额跟期限?我还以为随便领呢?

到年底啊,还不错,又不要钱

• 移动的休息室不用兑换出来晒,要使用再去,就可以吧

应该是这样的

• 华住的金卡一直都是免费的

企业用户吗?企业用户都是铂金,还可以送一些金卡

• 看不懂呀,怎么领的?

中国移动全球通的等级,可以领

• 看到这文章,赶快打开联通客户端 发现啥都没有。

没毛病。。。打开电信也没有

• 携号转网了

• 2号都中了370,感谢老杨! [高兴]

• 支付宝付了100多,怎么说没资格,淘宝快捷运通卡付的钱

• 招行新发的卡也可以参加支付宝和云闪付活动吗?

• 大哥厉害了,收藏了先。

• 移动号用了15年了,除了买手机绑定的套餐,就没用过全球通,我只是换号不方便,不是对移动有什么感情,还好现在能携号转网了

• 零点大家可以试试,9-10点试试,一个人一次370红包机会