谁还不是个女汉子 篇七十二:带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

2021-03-05 20:52:40 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

前言

同学们好,我是司小姐!

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

对于一个经常带孩子出行的妈妈来说,出行水杯,卷纸,尿布,奶粉,玩具等等,每次出行都要收拾半天,回到家里也需要整理半天,而随着孩子的长大,随身带着的物品也是逐渐的减少,现在变成IPAD,卷纸,毛巾,水杯,而随着出行更多就是我们日常使用最多的童车。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

童车当时我印象最深刻的是我把童车带上飞机去日本一路推行,不然带着2-3岁的儿童出行没有童车基本属于寸步难行,大人一路抱下来活活的累趴下,所以有了童车,很多时候儿童困了或者是不愿意走路的时候就派上了大用途,而且很多城市的地铁,高铁,电梯和老人儿童通道已经非常的方便,只是需要稍微走一些路。这些设施的齐全程度上海已经比肩日本,而也是给我们带着儿童出门的人群带来了诸多的便利。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

出行的推车的选择,我还是有些心得的,购买的时候需要考虑几点,如折叠是否方便,重量是否沉重,体积是否足够小巧,轮子是否顺畅都是需要考虑的周到,而之前很多家庭在孩子稍微大一些会选择伞柄车,小巧实用,但是孩子乘坐的感觉不会太舒服。轻便有余 而舒服不足,这也是我不大考虑伞柄车的主要原因。之前我一直比较喜欢购买的qborn的童车和安全座椅我一直在用,前不久qborn上架一款定位出行便携的儿童折叠推车,而且仅仅5.6kg,支持一键开收,四轮避震,为了给小家伙出门有个舒服的小童车,便第一时间入手。写下这篇体验文。

QBORN百灵便携折叠婴儿推车699元小米有品去购买

开箱晒物

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

关于qborn就不多说了,宝糖是一家专业从事儿童用品的制造商,旗下的qborn品牌涵盖推车,床垫,安全座椅,婴儿床等等产品。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

轮子均为后续安装,底部采用卡簧卡住,同时如果需要更换轮子也可以直接方便的取下,和电脑椅混轮不同,这个轮子设计的非常方便拆卸和安装。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

带有锁止机构的后轮也非常方便,有些产品的设计安装方便但是拆卸比较麻烦,QBORN这点设计的非常好可以方便安装,也可以方便拆卸。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

前面扶手有柔软的布包裹,通过卡勾和前面的接口接触安装,拆装设计的极为方便。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

经过10多分钟林先生终于搞定了安装,还是非常方便的。车子做的比较精致。

做工细节

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵便携折叠婴儿推车支持最大4岁的宝宝 ,不过对于年龄方便其实并不是主要指标,童车对于沉重需要自己的一个范围,qborn百灵便携折叠婴儿推车最大支持22KG的欧盟认证承载强度,也意味22KG意味的儿童都可以乘坐。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵便携折叠婴儿推车为了给儿童最舒服的坐姿,座舱部分经过了加宽,很多时候,孩子玩累了就会坐在车子上睡觉,也是为了方便出行。经过加宽的座舱和加长的车身可以很好的保证舒适度。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

日常出行我最烦心的就是一手抱着孩子一手需要收纳车子,之前的车子每次老人都要帮忙弄一下,很难收纳起来,还要搬起来放进后备箱,所以车子的收纳是否方便是一项非常重要的功能。

qborn百灵便携折叠婴儿推车支持一键开启和收纳,平时一只手就可以操作,很方便。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

以前我带着手推车坐飞机都需要空姐帮忙把车子放在最前面收纳,体积比较大,而现在的这款百灵便携手推车可以和行李一样丢在飞机的行李箱里面。5.6KG的重量真的算是小巧玲珑也不为过,让我这个妈妈再也不用每次出行手忙脚乱。不管是做地铁,高铁,飞机,都可以轻松应付。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

童车的车轮的好坏直接关系着推行的顺畅和儿童乘坐的舒适度,QRRON采用了四轮悬浮弹簧,可以很好的过滤颠簸路面带来的颠簸感,搭配5.5寸的三叶草车轮,双轮顺滑轴承,让转向和推行都变得非常省力。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

传统的调整椅背的方法,我之前的多把童车都是采用拉绳的设计,却是拉绳由于使用由于成本低,容易实现,所以被很多厂家采用了,而qborn采用了专利选牛逼式调节背靠角度,硬质的护脊背板。100度的科学坐立角度,保护儿童的脊柱发育,和传统的拉绳调节方式相比,更加科学和实用。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

以前每次老爸老妈带着宝宝出去玩,回来的时候都要把车子的车棚弄下来,主要是强光线对于儿童睡眠的时候刺激比较大,同时夏天的时候炎热也会暴晒。qborn的遮阳顶棚支持三段式调节,适应不同的使用需求,同时保护罩也可以拆卸,在夏天可以遮蔽阳光,睡觉的时候保护孩子不被阳光,大风,还有沙尘影响。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

背面的防风帘也可以卷起来,前后循环通风,夏季使用不炎热,让前后空气对流,不管是夏天还是秋天都可以很好的保护舒睡中的孩子。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵便携折叠婴儿推车采用了航空铝合金车架设计,双三角结构设计,稳固耐用的的同时也保证了童车足够的轻盈重量。单手提动毫不费力。也就是一桶大豆油的重量。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

作为一把制作工艺考究的童车,qborn的车子的核心部件经过严格的实验室测试,光40KG超载静止8H无损害就已经非常的厉害了。

其他细节

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

虽然qborn百灵便携折叠婴儿推车定位是可以上飞机的轻质便携童车,但是细节和做工上依然没有缩水,而且这个价位该有的功能基本都有保留,可视化的天窗设计可以随时随地的观察舒睡的儿童是否蹬被子。观察宝宝的一举一动。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

五点式安全带也给孩子更加安全的保护,特别的是颠簸路面的推行,或者比较小的儿童是一定需要使用安全带的。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

一脚式的后轮刹车,踩下制动锁定,使用方便,踩踏锁止位置在中间位置。方便使用。

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

推车子带孩子出门卖菜,底部的大容量置物篮也可以给孩子放水壶,尿布,被子,衣服,还可以放购买的水果,蔬菜,出门购物不用占满双手,非常使用的设计。

结尾语

带娃出行好帮手,QBORN百灵便携折叠婴儿推车

作为一把定位轻盈便携的出行童车,qborn在设计上考虑的非常周到,除了5.6KG的轻盈身材,还支持各种组合功能和细节,三段式顶棚,天窗,可以拆解清洗,后置刹车置物篮等等都是不错和实用的设计,而最大支持0-36个月的儿童使用,最大承载体重为22KG,也可以满足家里有萌娃的同学,作为消费者的你这款童车你会考虑吗

我是司小姐,谢谢观赏。