凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

2021-09-14 18:33:11 2点赞 3收藏 5评论

2021年的酷暑渐渐远去,秋冬已悄然而至,又到了可以谋划出门撒欢的时节。不过,户外活动环境复杂、昼夜温差大,所以有了要给自己制备一件冲锋衣的想法。

刘涛明星同款骆驼冲锋衣女三合一外套2021秋防风防水户外登山服男559元天猫精选去购买

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

户外装备,我一般还是选择品牌的,有保障,骆驼在国内品牌中也是存在了很长时间了,质量和功能性都是有不错口碑的,加上最近活动力度较大,赶紧入手一件三合一冲锋衣。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

这款三合一冲锋衣是骆驼今年的秋冬新款,整体而言采用了立体剪裁,穿起来比较宽松,适合在户外环境下进行大幅度的动作。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

冲锋衣在配色方面采用了拼色设计,看起来没有那么死板,在肩头等易脏的部分采用的是深色,后背设有可拆卸的风帽,可以用来防风防雨。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

冲锋衣表层面料经过enfo-dwr科技处理,具有防泼水效果,防水透湿指数5000,可以有效的抵御小雨的侵袭。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

三合一的冲锋衣是带有内置保暖层的,骆驼这件衣服配备的是摇粒绒内胆,触感舒适,保暖效果也很不错,在大风天能够锁住体温。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

这件冲锋衣的面料具有抗撕裂的效果,在去瀑布玩儿的时候在岩石上以及杂草从中蹭过也不用担心会被蹭坏衣服。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

在瀑布附近玩耍时,飞溅的溪水时常打在身上,依赖于冲锋衣防泼水的面料,完全不会湿身。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

三合一冲锋衣的保暖层是可以拆卸的,在不那么寒冷的时候,可以拆开分作两件衣服穿。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

结束溪水边的游玩以后,我们来到附近的山岭,准备登山看一下夕阳,在上山过程中,拆掉了内胆,爬山过程中透气效果明显,整个过程不觉得闷热。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

到了山顶,也还是晚了一步,夕阳已经下去了,不过天边的火烧云看起来很漂亮,户外的魅力也是如此。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

不过山顶风大,骆驼的冲锋衣有不错的防风效果,一点也不觉得冷。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

在山顶逗留了片刻,趁着还没天黑赶紧下山了。

凛冬将至,户外山野需要一件防风保暖的骆驼冲锋衣

总的来说,这件骆驼冲锋衣的初体验感觉还不错,外层面料可靠,功能性好,内层保暖效果也不错,同时穿着起来不会像羽绒服或者防寒服那样臃肿,适合户外活动,特别是徒步,自驾游等,是一件不错的冲锋衣。

CAMEL 骆驼 户外软壳裤男女春秋防风防水裤加绒加厚登山长裤爬山裤

CAMEL 骆驼 户外冲锋裤男三合一秋冬防风防水加厚保暖登山滑雪长裤羽绒裤

CAMEL 骆驼 户外冲锋裤男2024秋冬新款防风防暴雨加绒登山裤

CAMEL 骆驼 户外冲锋裤男防风防水软壳裤子情侣加厚加绒登山裤女耐磨长裤

CAMEL 骆驼 户外冲锋裤男三合一春秋防风防水加绒加厚登山长裤滑雪羽绒裤

CAMEL 骆驼 户外冲锋裤男女士秋冬软壳裤耐磨抓绒防寒保暖登山裤防风长裤

CAMEL 骆驼 女士冲锋裤 A7W146130 紫棠 S

CAMEL 骆驼 女士冲锋裤 A7W146130 紫棠 S

CAMEL 骆驼 A6W118125 女士运动冲锋长裤

CAMEL 骆驼 A6W118125 女士运动冲锋长裤

CAMEL 骆驼 男款户外冲锋裤 A11W2C46119SL

CAMEL 骆驼 K6W168540 女士户外冲锋登山裤

CAMEL 骆驼 K6W168540 女士户外冲锋登山裤

CAMEL 骆驼 8264 K6W118533 女子冲锋裤

CAMEL 骆驼 8264 K6W118533 女子冲锋裤

哥伦比亚 春夏Columbia哥伦比亚户外男子舒适薄拒水防风透气速干长裤AE0382

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店冲锋裤女MH550裤子防水防风登山徒步雨裤宽松ODT2

DECATHLON 迪卡侬 裤子女户外防水防风秋冬保暖加绒加厚防寒大码登山长裤ODT1

HAGLÖFS 火柴棍 HAGL?FS 火柴棍 HAGLOFS火柴棍男裤秋冬户外透气弹力耐磨登山徒步冲锋裤601633

哥伦比亚 2023秋冬新款Columbia哥伦比亚男裤户外裤防泼水长裤冲锋裤PM5582

• 哇这个山和瀑布是在哪里哇,好漂亮!

南川风吹岭

• 下一个处罚对象?宣称冲锋衣,但防水透湿功能却达不到国家标准!JackWolfskin狼爪关联公司狼爪贸易(上海)有限公司,在销售商品的网页上将部分“狼爪”夹克服装宣传成冲锋衣。上海市浦东新区市场监督管理局认为,上述宣传行为误导了消费,对狼爪贸易(上海)有限公司处以罚款20万元。

• 不错的样子

• 珍爱生命,远离xx系列