男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

2023-08-31 23:48:21 3点赞 2收藏 2评论

长期以来,家用健身器械怎么选一直是困扰我家的重大难题,先后买过跑步机、动感单车、椭圆机等各种各样的健身器材,耗资巨大,但最终都因为各种各样的原因沦为晾衣架,不能起到应有的作用,究其原因主要是跑步机和动感单车对膝盖的负担太大,而椭圆机虽然不伤膝盖但也相对枯燥,而且也特别占地方(我家之前是买的迪卡侬最大哪款),最终我们决定处理掉所有的健身器材,而选择了入了划船机

男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

究其原因,一方面我们两口子都比较喜欢桨板,潜水等水中运动,而水阻划船机的划水声和网络上丰富的跟练视频能够让人从一定程度上有点身临其境的感觉,让运动不再枯燥。

男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

另一方面,划船机能个让你更加容易的跟随节奏保持一个相对稳定的减脂心率,我们都知道60%-70%的心率是最佳的减脂心率,但是对于刚入门的普通人来说通过跑步、单车等运动很难保持在最佳减脂心率,很容易超过到70%-90%的心率,既费精力又不能高效减脂,而划船机则能够通过阻力的调整以及蹬腿拉桨的频率让心率稳定在60%-70%

男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

将水上划艇的视频投屏到电视上,进行跟练,犹如身临其境,荡漾在碧蓝的湖面上,每天坚持40分钟以上有氧运动也不再是那么困难的事情。

男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

通过运动数据,可以看到,心率区间基本上都保持在了燃脂+有氧的高效区间,而且较低的运动心率也不会造成运动后的精神状态过于疲惫或者过于兴奋,影响睡眠。

男女老少皆宜的居家减脂有氧利器——划船机

目前,划船机已经成为家中最受欢迎的运动器械,几乎只要有空,每天都会进行运动,使用效率非常高,再也不担心它变成下一个晾衣架。

Westinghouse 西屋电气 划船机

西屋电气 西屋(Westinghouse) 美国西屋划船机家用磁控阻力房室内划船器有氧运动器材

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋(Westinghouse)美国西屋划船机家庭用健身器材收腹室内智能液压风水阻滑桨 家庭款WR05/进口橡木 先领 再下单

西屋(Westinghouse)西屋划船机家用水阻划船器收腹器材纸牌屋室内液压风滑桨木质 WR101Z/橡胶木/折叠款/智能app 好物优选

2099元起

Westinghouse 西屋电气 WR12 家用磁阻划船机 白色 领航版

西屋划船机家用划船器器材室内运动有氧磁控可折叠自发电WR32DZ白 自发电白/32档磁控调阻

西屋(Westinghouse) 美国西屋划船机家用磁控阻力健身房室内划船器有氧运动健身器材 黑色/4KG飞轮/手动16档磁阻

西屋划船机家用水阻磁控双阻木质划船器纸牌屋室内有无氧运动器材

西屋划船机家用划船器器材室内运动有氧磁控可折叠自发电WR32D黑

西屋电气 划船机家 WR101

西屋电气 划船机家 WR101

西屋划船机家用水阻磁控双阻木质划船器纸牌屋室内可折叠运动器材 实木

西屋 家用划船机 WR08

西屋 家用划船机 WR08

西屋电气 西屋划船机家用磁控智能调阻室内有氧无氧运动健身器材6斤静音飞轮

西屋划船机家用健身室内水阻智能划船器小型有氧器材可折叠划水机