AnU好物 篇二十九:圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

2021-06-18 23:19:36 3点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:产品自用体验分享,仅供参考,参数以官方公布为准

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

追求音质的魔宴Sabbat这次推出是这款以音质见长的新旗舰E16,刚好在,有幸上手体验。就结合个人日常使用的场景来进行体验分享:

1、简约的外观设计

这次我入手这款是黑金款的E16,外壳简约的包装,下在是一个简单的两个耳机的形象及简单的一些描述,如Sabbat E16 ,Celebrate Your Shine ,整体比较简约 ,抽开外包装,是一个简单干净的纯黑色环保纸盒包装,上面印有Sabbat有LOGO和英文单词,整体十分的简约,再打开这个盒子里面除了说明还有A2C充电线,和6对耳塞,诚意满满啊!

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

魔宴SABBATE16真无线蓝牙耳机2021年新款高端入耳式圈铁同轴高音质HiFi发烧级音乐运动降噪游戏超长续航待机799元天猫精选去购买

充电仓是鹅卵造型,十分的圆润,开合十分丝滑,用料很用心,同时色彩也是星空一样的璀璨,有黑金、极光、霓虹、星河四种配色,在不同角度的光线下呈现出不同一的色彩,很抢人眼球哦。同时这款还支持无线充电,外出只需要再一下支持无线的充电板,既能充的手机又能满足耳机的需求。

2、精致的耳机本体

耳机本体小巧精致,两边是简约的品牌LOGO,同时配合了按键的设计 ,匹配系统简单的操作设定,易用好上手。

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

机体人体工学,耳畔配饰,这款耳机,充分利用人体工学数据,采用了高度贴全耳朵的设计,让耳机体入耳时更服帖,佩戴听歌时更舒适,跑动更稳固。更让我这边惊讶的还有它与主电仓一致的五彩斑斓的类似星空设计,在不同的光线下,呈现不同的颜色,耳机是一款用来听的产品,但是视觉上的用心,对于享用音乐前的心情也有不少添彩之功,同进机身本身也有黑金、极光、霓虹、星河这四种颜色 ,选择颇多。

3、软硬件不将就

10mm一体同轴双单元圈铁喇叭、支持aptX、aac、sbc音频解码,兼容性列强,6d环绕,对于音质来说是一个很强的保障,用多重强力硬件来支持产品的向上突破。在实际体验中,层次感更强,细节更丰富,声场开阔。本人比较喜欢听流行歌曲,人声表现很不错,同时又与背景声相得益彰,各有所长,听起来是真的舒适。

4、高质蓝牙加持

蓝牙5.2 QCC3040,更省电,低延迟,抗干扰,低至45ms,更快更灵敏。双系统兼容,安卓和苹果手机使用也是日常够用,在体验的这几天,在两个系统里来回切换使用,也是一直良好兼容的,连接稳定,包括iPad Pro和Macbook、AppleWatch都轻松应对,至于这几天全面的HarmonyOS,相信也可以无缝衔接的。

5、单双主机和双模式切换,连接自如

双主机同步直连,通话降噪,沟通更清晰,耳机是除了听歌,第二大重要的是打电话,在实际使用,无论是电话还是微信语音,都能够有清晰的通话体验。

音乐模式与游戏模式进行,除了听歌,“吃个鸡”也是不在话下的。音乐模式更注重音质,而游戏模式则是时延最低化。在吃鸡走位时,声音反馈及时,定位准确,开火时也不会有爆音的感觉,整体舒适。

6、续航保证

单只50mAh,充电仓400mAh设计,让整体续航时长最长达24小时,官方测评数据上来看,单次续航6小时,电池仓与耳机配合续航可达3次,即使加上日常地的不同场景,续航也是够一周的日常使用了吧,而且Type- C充电口让充电兼容度更高,而无线充电则是在兼容上再次深耕,让选择更多一些。

7、物理键设计/生活防水

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

简单的物理按键,反馈真实,操作简单,音乐体验回归了音乐本身,同时IPX5生活防水的设计也能让自己更好地在多场景使用,经常在下雨与天晴模式切换的广州,用它自然是毫无压力了。

写在最后

安多桑体验了近两周后,感觉很棒,基本上多种类型的音乐都能很好驾驭、续航给力、连接稳定、设计独特好看。入手使用还是很不错的。对于音质有要求的朋友特别适合冲了,听说618还有不小的优惠 ,可以冲了朋友们。

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

魔宴(Sabbat)E16圈铁同轴tws无线蓝牙耳机hifi入耳式发烧耳机运动音乐高音质蓝牙耳机E16黑金旗舰版圈铁同轴HIFI音效好音质799元京东去购买

Sabbat 魔宴 G12 电竞游戏真无线蓝牙耳机5.2双耳入耳式听歌运动超长续航无感延迟降噪吃鸡耳机适用苹果华为 破 低延迟 l 电竞游戏 标配版

魔宴(Sabbat) X12pro无线蓝牙耳机双耳运动跑步听歌HiFi音效半入耳式迷你蓝牙款搭配 鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【破】画音同步丨环绕立体音

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【凛】画音同步丨环绕立体音

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 两百多的旧耳机线断了
    四百多的新耳机用了两天了 现在感觉以前的耳机不配叫耳机[]我好像逐渐理解花上千块买耳机的人是什么心态了

感触挺深的呀~用过几对耳机后就会有这种感觉了对吧?

• 好多人耳机,音质确实不一般。

• 好的耳机,贵的耳机,音质确实不一般。