EZVIZ 萤石 C6T 云台智能追踪无线网络摄像头 开箱

2017-03-03 09:42:10 8点赞 40收藏 44评论
萤石(EZVIZ) C6T 云台智能追踪无线网络摄像头 高清夜视wifi 远程监控防盗监控摄像头599元来自值友“别害怕”:萤石新品,带云台1080p,还送赠送K2无线遥控器和T2无线门磁,秒杀价399,去萤石首页还可以领399-20的优惠券折算下来379,如果还有白条券的话可以再便宜5-10元 新品限量钜惠首发,惊喜价399!1080P云台摄像机,拥有智能追踪、隐私遮蔽等多项智能配置,集成网关功能,京东直达链接查看百科萤石(EZVIZ)T4 无线 烟感探测器 高灵敏 可持续报警 省电节能环保 海康威视旗下品牌169元京东直达链接萤石t8_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接萤石(EZVIZ)C2C-1080P升级版 无线智能网络摄像头 wifi远程监控摄像头 红外高清夜视229元京东直达链接

购买理由

花钱买安全,萤石C6T云台可以接入萤石T4无线烟感探测器和T8无线燃气探测器。

外观展示

探测器背面探测器背面

探测器侧面探测器侧面

说明书_11说明书_11

使用感受

手机安装萤石app注册账号后,配置云台很简单,点击已经登入的设备萤石C6T云台配置里安全防护里添加T8燃气探测器、T4烟感器。

T8燃气探测器和T4烟感器正面有个测试按键,测了下,探测器会报警,C6T云台会语音报警,手机端app也会推送消息报警,微信端也会推送消息报警(需微信里关注萤石,C6T绑定萤石微信端)。

C6T配合萤石录像机实现24小时不间断录像,我没用萤石云和TF卡

C6T夜视效果一般,相对于萤石C2C,原因我觉得因为夜视时只有两颗红眼。

商品外包装带封条。

配合萤石系列产品使用效果好。

要说缺点啊,家里又多了一个2.4Ghzwifi信号。

萤石t8_淘宝搜索

EZVIZ 萤石 C6T 云台智能追踪无线网络摄像头

EZVIZ 萤石 C6T 云台智能追踪无线网络摄像头

EZVIZ 萤石 C2mini微联版 无线智能网络摄像头

EZVIZ 萤石 C2mini微联版 无线智能网络摄像头

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

绿联电脑摄像头家用网课直播2K高清USB会议笔记本台式智能麦克风

慧多多电脑摄像头超高清带麦克风一体USB外置视频网课直播腾讯会议室1080P/2K笔记本台式外接 【超清2K顶配版】免驱动丨自动对焦丨环境降噪麦 家用教师考研面试视频家庭桌面设备无网络广角美颜

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

索弘电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置 【电脑摄像头支架】二节伸缩调节丨黑色 腾讯会议个人会议网络面试录课显示器外接摄像头

数真USB视频会议摄像机20倍光学变焦远程视频会议系统会议室摄像头 摄像机遥控器

阿斯盾电脑摄像头支架主播直播2米高落地三角支架可横屏竖屏抖音直播网课面试考试可伸缩 LT9电脑摄像头通用独脚支架可横竖屏

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风

雷登(OHAYO) 高清美颜直播摄像头网络远程教育USB电脑摄像头带麦克风台式笔记本上课学习会议聊天 真1080P高清摄像头【包教会】

谷客(GUCEE)HD87高清1080P电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本网络上课USB考试2K HD87 (高清1080P+定焦)

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P高清竖屏云台15倍变焦内置麦克风网课办公会议带货旋转摄像机DS-UVC-U132R

• 从上拉到下,滚轮都坏了

看来您不适合看我的开箱晒物 [抠鼻]

• 原以为只是前戏太长,拉到最后发现,原来只有前戏。

因为咱们这最多让发100张图,后戏太多放不下 [高兴]

• 这样也可以过?我们是来看说明书的吗

本来是每件开一篇,没给审过。再说,开箱晒物不是就是看看里面是什么吗 [抠鼻]

• 就想看看使用效果,结果就是说明书。BS

看我另一篇

• 我家的出现的问题。。门磁和C6T连接总是失败。

距离太远了吧

[喜极而泣] 真不是因为房子大。。距离10米,4米测试都不行。

• 现在都不支持NAS存储,无爱……

NAS想过,但还是没弄

• 前几年安利亲戚朋友了十几台出去的我,表示再也不会买萤石。那广告,酸爽,还不能存自己的硬盘。推荐找可以存nas的型号。

我用的录像机,是存自己硬盘的

• 什么鬼,全是照片,拉着看了半天,全是说明书拍的照片,这些东西官网都有,要的客观的使用感受、利弊分析,这种贴根本一点帮助都没有,差评~~~~~

接受你的意见,以后晒单不拍说明书了。

我是开箱晒物,使用感受我另开了一篇文章,这篇文章后一天提交的,但现在也不给审。

另外,你说官网有说明书?我看没有。

• 基本一堆没用的。还好流量多

开箱我理解是这样,你要看评测那得找标题写着评测的文章

• 全是说明书。。。真是够了

• 从上拉到下,全部是说明书,水分太足了

• 都是说明书……一点干货都没……

• 真是划水高手啊,一点干货也没有。。。能评负分吗?

• 这是晒说明书的吧,值得买小编现在越来越不像话了

• 满满的水,分明就是说明书的开箱照

• 开箱晒说明书,太全面了~

• 这是什么?没有审核吗?一页一页的展示说明书?

• 这样也可以过?我们是来看说明书的吗

• 好一篇说明书翻拍 [棒棒哒]

• 在公司被老鼠🐭咬了电源线,又包回来继续用。这个后台调低分辨率,可是重启了,又是1080,上传速度不够,超级卡。转动挺响的