2018-01-18 10:00:33 4点赞 3收藏 7评论

之前在张大妈上看到了手机游戏手柄的众测,因为近一段时间体验吃鸡,正好因为手指遮挡屏幕以及射击操作不灵活(左手控制移动、右手控制视野之后没有办法按射击按键)而烦恼#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 ,之前尝试了游戏中的操作设置调整为“跟随”模式射击,还是不太好控制。这下看到张大妈发布测试,马上就申请了。#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

说起来本人的众测申请之路,充满辛酸,可谓屡战屡败、屡败屡战。#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 果不其然,这次依然心酸。看着这几天张大妈上各位众测的值友发布Wee手柄测评的文章,伤口上又淅淅沥沥的撒上了一层盐。#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

不想,一个礼拜的差旅回来,公司的好基友竟送了一个Wee作为生日礼物给我,看着摆在桌上的小家伙,心中窃喜“缘分未尽啊!”#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

东西到手,外包装我就不赘述了。设计感还是有的,正面比较直观展示产品,背面印的数据和信息。

包装里面的东西全部翻出来,按照EDC的风格来一张,依次介绍一下,左边由上至下依次是手柄、保修卡、说明书,右上是绒布便携袋,便携袋上放着橡胶垫片和充电线,橡胶垫片主要是针对手机顶端有按键的机型(比如果5那样的)在夹入手柄时会按压按键的问题,将小橡胶片贴在手柄内侧,就可以避免按键被压到。右下是飞智小游时专门为安卓机型配备的开启按键映射服务的工具,具体操作方法说明书里都有讲。我的果机好像就直接在游戏中按“select”键唤出菜单就直接在屏幕上自己手动调整了按键映射的具体位置,非常直观和直接#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 。包装里有一张品牌宣传卡,背面的文字自己体会。下面我们看一看主角!

颜色搭配上个人觉得非常讨喜,清爽、活力,颜值感不错。左右两个遥感,左下是home按、右下是“start”和“select”, 顶端四个按键对应LB/T、RB/T,机身底部是指示灯和充电口,最右边角是电源开关。按键阻尼合适,遥感比较灵活轻盈,大老爷们玩起来不累,按键的整体感受咔嗒感比PS手柄要明显,特别是顶部的四个按键,不过我个人是更喜欢这种咔嗒咔嗒的感觉的#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 。从侧视图可以看到顶部按键有明显的高低区隔,能够有效避免误操作,设计还是很合理的。手柄背面还有轻微的凹弧设计,把手柄握在手上的时候,中指蜷曲窝在弧里非常舒适#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测如果两个凹弧内采用橡胶或其他软性材质,手感肯定会更好!

手柄采用三级拉伸设计,中间最薄的内层有金属加持,全部使用螺丝紧固。夹手机的两端内侧和底部都采取橡胶材质,还设计了突起的小方块保护手机也增加摩擦力。

手柄开机,按照操作蓝牙配对连接手机即可。游戏要通过飞智游戏厅app下载游玩。游戏里基本上都有默认的按键映射。在app内的右上角有一个手柄的图标,点击进入之后就可以进行按键测试。在游戏内画面按“select”键也可以唤出设置功能对按键的映射位置进行手工调整。

《荒野行动》需要卸载手机上原来的版本,在飞智游戏厅下载后再进入游戏即可使用手柄操作了。

下图一显示的就是我调出按键映射的调整设置之后的画面,按住某个键位,拖动到你想要该按键映射的屏幕位置松开即可,非常简单。

在游戏中画面上会始终保持按键映射位置的提示图标,也很方便刚刚上手的时候忘记按键对应的操作时提示自己。

最后说几点,游戏中视野摇杆的控制速度远远低于用手直接划屏幕,所以当你背后或斜后方被爆的时候,还是要用手来划屏幕的,否侧等你用遥感操作视野转过去恐怕死了不止几回了#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 。另外开车、捡东西、丢东西等等也是需要在屏幕上操作的,总的来说,手柄在游戏中不能100%完全替代手控屏幕操作#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

在蓝牙连接手柄的情况下,还是可以蓝牙连接耳机的(因为手柄夹住手机的时候也会挡住耳机插口)#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 ,所以使用这个手柄吃鸡还必须准备好蓝牙耳机,否则就是聋子上战场了#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测 另外,友情提示,请各位买一个L头的充电数据线,否则游戏中手机电量告急你也没法一边补电一边游戏,因为充电口(应该绝大多数手机都是在底部的吧)也会被手柄夹住而遮挡起来#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

好了,就分享到这里。哦!对了,没有迟滞、没有卡顿,用起来还是挺好的,唯一一点点就是希望飞智公司加强模具的细节,比如最后这张“走光”图#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测

附上购买链接

飞智 wee拉伸手柄 蓝牙4.0手机无线游戏手柄 苹果安卓王者荣耀CF手游球球大作战红白机街机模拟器游戏199元京东去购买

最后的最后!张大妈,赐我一个众测吧!!!#原创新人#终归实现— FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄 体感版使用评测